红色中国网

搜索

这个是怎么回事 [复制链接]

昨天我用Google Chrome浏览红色中国网的时候弹出这样的警告信息。
这个是怎么回事?
当然,我并不能肯定Google Chrome这个说法的真实性。有可能是误报,也说不定大资本家控制的Google故意诋毁红色中国网。

不过不管怎么说,做好网站的安全工作,防止某些藏着不可告人动机用心极其险恶的人搞破坏,还是十分有必要的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

google说过去90天抽查扫描jinshashui.com, 累计发现20页面,不经过用户同意下载木马、病毒,测试发现感染,所以警告,由用户自己决定。

这种东西国内的网站比较多,除了恶意网站,大多是第三方植入(这个警告可能是这种情况)。根据名子,这个该是左派网站,可能红中网有链接,被google扫出来了。

这类东西,基本都是针对Windows漏洞的,用iOS,Android,OSX,Linux,Unix基本没事。我用iOS、OSX、Unix,下载的exe和dll没有用。所以用Windows的网友要特别小心。

不知红中网管能不能和金沙水联系,请他们看到底怎么回事。

我不是搞Web和安全的,没有有自己去扫扫看,所以也就说到这。当然不能排除google破坏。

金沙水磨坊是国内一个左派网站。关于这个情况,我马上和他们联系。

我也看到了,我现在把这个金沙水的链接给删掉了,似乎chrome就不报警了,不知道大家上网现在如何

网络安全还是需要注意的。

既然有人提出来了,我就讲讲我的经历,我去年在这个网站发了些文章,然后我的网络server就出问题了,两个月内来修了四次,所以我现在是只看不说了。就是给大家提个醒,我的经验是:发评没问题,发文就有干扰。

我的经验是:在红中网呆久了,或者发帖、发文章了,内存就会升得很高。我见过最高96%(360加速球)的。要是关掉红中网的网页,内存一般会在一段时间内降下来。