红色中国网

搜索
楼主: 渡痴禅师

超人走了,港灿逗了,天朝傻了  关闭 [复制链接]

左向前 发表于 2014-10-3 22:56
这些占中的发起者组织者会因为反今日之共而拥昨日之共?我实在看不出来有任何这种可能性的存在。他们应该反 ...

正确!经过邓腐党伪共三十余年想方设法不遗余力的要消灭真共产党,绝对是反毛多于反邓。

ahjoe 发表于 2014-10-3 23:04
禅师此文问题甚多,属野狐禅之类,一时之间阿早短短几句也说不清楚,反会越描越黑。

既然禅师赞成当年达摩 ...

呵呵,老僧网络鏖战十数年,好评无数也差评无数,立场、观点、为人都自有公论,岂会在乎一个无名之辈的评价?:lol

您老也上华岳吗?怎么没有印象啊?是潜水还是被封杀?那里的版规很严格。

同意并支持禅师!

一些人动不动就给别人扣帽子,总以为自己最革命、最懂马列。看到这样的“左翼“在这里兴风作浪,真的很替红中网难过。

响鼓岭 发表于 2014-10-4 01:34
同意并支持禅师!

一些人动不动就给别人扣帽子,总以为自己最革命、最懂马列。看到这样的“左翼“在这里兴 ...

阿早在跟野狐禅师打禅语,你不懂,就一旁看好了!

【以为自己最革命、最懂马列。这样的“左翼“在这里兴风作浪】

呵呵!阿早从来不敢认为【自己最革命、最懂马列】,在红中网跟一批假左真反动做斗争,也绝非是【兴风作浪】!

你这么说,正是你自己露了馅在这兴风作浪给阿早扣帽子打棍子,居然还敢说别人,正是贼喊抓贼之举,千万不要再干了!

渡痴禅师 发表于 2014-10-4 00:26
呵呵,老僧网络鏖战十数年,好评无数也差评无数,立场、观点、为人都自有公论,岂会在乎一个无名之辈的评 ...

呵呵!想来禅师定是大大的“有名之辈”了?

释迦牟尼不是说众生平等吗?

禅师既然如此“着相”,有名无名长据心中,又什么华岳不华岳的,上华岳胡诌几句就三花聚顶了?

无视禅宗大师臨濟義玄见佛杀佛的开度,宜乎阿早以野狐禅视你了,你这个“渡痴禅师 ”的马甲,至少“渡痴”两字是可以免了吧?:lol:lol:lol:lol

渡痴禅师 发表于 2014-10-3 23:19
呵呵,群众很清楚他们要的是什么。他们要的是实实在在的经济利益,不是去给左派或者右派的“革命”打头阵 ...

你说的【全心全意为人民服务】九字真言,境界至高、至深、至远,我自己也常经不起这个检验,虽然知道拿它当镜子照照自己。

ahjoe 发表于 2014-10-4 03:35
呵呵!想来禅师定是大大的“有名之辈”了?

释迦牟尼不是说众生平等吗?

呵呵,老僧不过一俗人扮演的假和尚,功名利禄这些东西当然统统都放不下。禅师嘛名气呢是有一点点,而且是好名声。主要原因是上网这些年一直用这个马甲,用得久了知道的人自然就多了。不像有些没皮没脸的家伙,一个马甲用臭了,换一个马甲又来,这一辈子也不知道有多少马甲被他用得臭名昭著,对于有些字母和汉字真是同情——你们何其无辜啊,要被某些生物用这样的 方式不停的羞辱!

上任何网站都不会三花聚顶,但如果上任何网站都被当成过街老鼠人人喊打,那就值得让人反省了,当然前提必须是人。您老说是这样的吗?

laobing 发表于 2014-10-4 06:59
你说的【全心全意为人民服务】九字真言,境界至高、至深、至远,我自己也常经不起这个检验,虽然知道拿它 ...

谢谢,同勉。是您们让我觉得这个网站还有可留恋之处,为了我们这些吃五谷杂粮的普通人有一个可以讨论的氛围,所以决定今后对纯而又纯的“最革命者”不再留情。

铁心兰兰 发表于 2014-10-3 22:43
天哪,还有捧习特勒的法西斯专政的!昏倒!习包子连自己的领土钓鱼岛都不敢去站站,还阻止群众去,秘密警 ...

是啊! 国有资產分光然后口头重谈甚麼"一国两制"老调就成了令人尊敬的强势领导?捧习的人没意识到"一国两制"是个殭尸口号,喊了政治上不会错,但对台湾一点影响都没有,根本就不是甚麼强势或政策上的进展!

不如来些真料,对日本,越南,菲律宾喊些有创意的口号给大家听听!

一直比较推崇渡痴禅师的立场和文笔,但是这次让我汗颜。
港灿台巴426之类语言的运用只会使一个人降格。
谈论什么华岳论坛并且使用“无名之辈”之类的字眼似有浅薄之嫌,让人想起江泽民先生的“我与华莱士都谈笑风生........."。