红色中国网

搜索
楼主: 海岩

病态的“民国热”是对历史的侮辱 [复制链接]

老汉说“邓腐党不是假共产党,一个邓腐党的党员怎么能反自己的邓腐党,天天骂邓腐党的怎么自己不出头,忽悠邓腐党的党员去反邓腐党,让别人去送死,真有点让人恶心。”

邓腐党不是假共产党,难道邓腐党是真共产党?为什么忽悠邓腐党党员反邓腐党让你这个老汉恶心呢?看来你还真是和邓腐党一条心呢

海岩 发表于 2014-11-6 11:57
一个桌子坏个角,就不是桌子了吗? 一般人的态度,是把坏的部分修起来,而不是拿把斧头把整个桌子劈了。 ...

桌角坏了,但桌面的主体没坏,这是量变。而中山先生逝世后的国民党、毛主席逝世后的共产党,这都是质变。量变不能用来比喻质变,所以你的比喻完全不恰当。
当今的共产党为官僚买办资产阶级服务,而不是为人民服务,所以它是假共产党无疑。
但即便如此,其中也还是有左派的,就像蒋介石国民党内也有宋庆龄、何香凝等左派一样。可是,宋、何等左派的存在,并不改变蒋介石国民党主体为反动派的本质。宋、何就是桌角,蒋介石就是桌面。这个道理难道不是很明白吗?
当今的共产党左派,在假共产党里面居于次要地位,如果寄希望与他们,实际上就是要放弃真共产党的领导,这种幻想是危害极大的,也是不可能胜利的。

海岩说“党章把马列主义、毛泽东思想拿掉了吗? 把工人阶级领导地位拿掉了吗?把无产阶级专政拿掉了吗? 这些共产党的核心章程还在,就算它变修了,比之资产阶级政党的党纲,是进步还是落后,怎么那么极端呢.”
国民党的党章没有变,毛泽东为什么不帮蒋介石搞好中华民国,而要把它推翻?怎么比极端还极端呢!
  那是为了合法性,必须要挂共产党这块牌子,要挂马克思主义、毛泽东思想的牌子,否则谁让他一党专政?关键是今天的党是资本家也可以加入的共产党,是消灭公有制发展私有制的共产党,可以剥削工人的共产党,在党章里面还有马列主义、毛泽东思想,还有工人阶级领导地位,你相信,那你就去保吧。

反毛者乃畜生说,“既然党章也改了,苹果也烂到心了,你在这个烂到心的党里还混什么混,请解释一下”
你说宋庆龄等国民党党员吃国民党的饭,砸国民党的锅,为什么不退出国民党还在国民党里混,你能解释吗?魏老说今天的共产党“是腐败变质的假共产党”,要建立一个真正的马列主义、毛泽东思想的共产党,难道他不认为苹果烂到芯里了,为什么他“在这个烂到心的党里还混什么混,请解释一下”。

反毛者乃畜生说,“邓腐党不是假共产党,难道邓腐党是真共产党?为什么忽悠邓腐党党员反邓腐党让你这个老汉恶心呢?看来你还真是和邓腐党一条心呢”
我说共产党有真假之分,有人说没有真假之分,那么都是真共产党,既然都是真共产党,邓腐党不会是假共产党吧!你既然给我一顶帽子为“邓腐党党员”,既然本人是邓腐党党员,怎么能让我去反自己的党呢?你是反邓腐党的,为什么忽悠80多岁没有力量反的老汉去反, 不觉得恶心吗!

老汉 发表于 2014-11-8 12:03
海岩说“党章把马列主义、毛泽东思想拿掉了吗? 把工人阶级领导地位拿掉了吗?把无产阶级专政拿掉了吗? 这 ...

老汉你这话很搞笑了,你是邓腐党党员,我忽悠你反邓腐党是策反你脱离你说的“烂到心”的走资党。这怎么叫恶心?以前的共产党还策反国民党呢,而且被策反的国民党,比如傅作义,后来还在新中国当部长。按照你老汉的荒谬逻辑,这叫恶心?
往大了讲,我是在拯救你的灵魂。你都这把年纪了,还有什么放不下的,还贪生怕死,再说脱离邓腐党也不可能把你给枪毙了,顶多就取消你混邓腐党的某些福利罢了。

老汉 发表于 2014-11-8 12:03
海岩说“党章把马列主义、毛泽东思想拿掉了吗? 把工人阶级领导地位拿掉了吗?把无产阶级专政拿掉了吗? 这 ...

说到宋庆龄,人家建立的是“国民党革命派”,现在简称民革。这个组织完全是独立于被蒋秃篡权的国民党,根本不是一回事,这个例子恰好说明了正直的国民党员耻于在一个变质的国民党里混,所以要另起炉灶。

你老汉完全不能和人家比,你根本就在邓腐党的组织里面,过你们的组织生活的时候少不了还要学习你们老大的指示,要宣誓效忠。行了,我不说了,简直太恶心了!

反毛者乃畜生说,“老汉你这话很搞笑了,你是邓腐党党员,我忽悠你反邓腐党是策反你脱离你说的“烂到心”的走资党。这怎么叫恶心?以前的共产党还策反国民党呢,而且被策反的国民党,比如傅作义,后来还在新中国当部长。按照你老汉的荒谬逻辑,这叫恶心?
往大了讲,我是在拯救你的灵魂。你都这把年纪了,还有什么放不下的,还贪生怕死,再说脱离邓腐党也不可能把你给枪毙了,顶多就取消你混邓腐党的某些福利罢了。“

你也承认共产党有真假的了,你是真共产党来策划我被你封的假共产党“邓腐党的党员”,那你就好好地策划我,向你们保的老大投降!

一代老人在毛主席领导下艰苦奋斗,却养出了一批今天可以出卖祖宗的“老大”,倒过来爷爷到被孙子养大的,还说孙子给了爷爷的福利,还要枪毙爷爷了。

反毛者乃畜生说,“说到宋庆龄,人家建立的是“国民党革命派”,现在简称民革。这个组织完全是独立于被蒋秃篡权的国民党,根本不是一回事,这个例子恰好说明了正直的国民党员耻于在一个变质的国民党里混,所以要另起炉灶。”

说了半天你还是同意魏老的意见了,魏老也说要和假共产党区分开来建立一个真正的共产党。宋庆龄在1948年和国民党内的一批跟随孙中山革命的真正国民党党员组建了中国国民党革命委员会以示和叛变了的假国民党的区别。在48年以前,他们几十年一直在国民党内进行斗争,也就是你说的吃国民党的饭,砸国民党的锅,像老汉一样混饭吃,挺恶心的。
反毛者乃畜生说,“你老汉完全不能和人家比,你根本就在邓腐党的组织里面,过你们的组织生活的时候少不了还要学习你们老大的指示,要宣誓效忠。行了,我不说了,简直太恶心了!”

大概你在天天学习习大大的指示,要不然怎么熟悉老大思想, 不学也不行啊,可以理解,有时也不得不宣誓效忠,要混饭吃呀!你这样做也不能说你恶心。老汉还过组织生活?你见过?所以你说的习大大一套,老汉不懂,还要靠你们来洗脑,靠你来策反,靠你们年轻人来维稳。