红色中国网

搜索

北洋军阀偏爱马克思主义? [复制链接]

点评回复

没有能力收回就让外国占领?现在你成了国际主义者了,真会变呀!你这样说太恶毒了,你把李大钊同志和蒋介石绑在一起了。

你还没有说李大钊同志对中国人的评价,请发表高论。

你一会儿说我是邓腐党党员,一会儿说我反对邓小平,你的话不知那一句是对的?真是要脸呀!  法轮功经常宣布大批中共党员退党员,那么这才是真正的共产党员了?
我是你封的邓腐党党员,当然要吃邓腐党的饭,你是反邓腐党的,就不应该在邓腐党领导下的国家里混饭吃,你说你要不要脸!你到美国去混饭吃,那就更不要脸了!

老汉 发表于 2015-1-9 22:01
没有能力收回就让外国占领?现在你成了国际主义者了,真会变呀!你这样说太恶毒了,你把李大钊同志和蒋介石 ...

现在外蒙古还在那里,你这龟孙子如果不是太恶毒的话就请你去收回吧。

狗粮攻击中共不就是说中共不敢和俄国打仗收回领土吗,虽然这领土并不是在中共手里丢的。

老子不是混饭吃,是靠本事吃饭,不管在哪个国家,我都正大光明很自豪的凭我的本事吃饭。反观你这个邓腐党党员,你有什么贡献,出了造谣就是造粪,你还好意思厚着老脸和我比,呸!

老汉 发表于 2015-1-9 22:01
没有能力收回就让外国占领?现在你成了国际主义者了,真会变呀!你这样说太恶毒了,你把李大钊同志和蒋介石 ...

老谣棍,我说的是你自称反对邓小平。既然你还死皮赖脸的在邓腐党里混,当然证明你根本就不反对邓小平,证明你在撒谎而已嘛!

咦,这11搂老谣棍咋引刀自宫了捏

你太会东拉西扯了,我们在这里讨论是外蒙怎么丢的?谁赞成的?你把李大钊和蒋介石混为一谈是什么意思?
你还没有说李大钊同志对中国人的评价,请发表高论。

老汉像你爷爷一样在毛泽东时代只能靠自己劳动吃饭,现在就很难说了,资本家、职业特务、汉奸、坑蒙拐骗偷都可以这样说不管在国内在国外靠本事吃饭,老汉怎么能和你相比?

你已经给我定性是邓腐党党员,我还会反邓小平吗?
  不要恼羞成怒啦!只会骂人了!哈哈!

老汉 发表于 2015-1-10 10:32
你太会东拉西扯了,我们在这里讨论是外蒙怎么丢的?谁赞成的?你把李大钊和蒋介石混为一谈是什么意思?
你 ...

很想知道你这个文痞在毛主席的年代怎么劳动的,你是种田呢还是做工呢?
你靠劳动吃饭,怎么劳动人民都拒绝你参加他们的革命组织呢,解释一下吧。
改开之后你又靠什么吃饭,是靠吹捧邓小平还是啥也不干吃闲饭?
现在你就是个寄生虫,可耻啊可耻

是的,我给你定性为邓腐党,你当然不会反对邓矮子。你自己都自称奴才,我还有啥好说的。

我誓死捍卫毛泽东,要砸烂谁的狗头,我做不到,当然有人不要我。我吹捧邓腐党,阻止了你们反邓腐党的颜色革命,我还是做到了,才能混饭吃,不然就成了像你“吃邓腐党的饭,砸邓腐党的锅”了。
  我是寄生虫,如果你爷爷没有死。也不是和我一样寄生虫一个?
  在今天我只能当个奴才,你是当今社会的主人,当主人是谁?权贵、汉奸们。
  你主贴《北洋军阀偏爱马克思主义? 》,我已经回答得很明白了,还有不懂的,尽管问。可不要离开主题,东拉西扯,以后和你主题无关的东西一概不理。

继续打邓腐党党员老汉的狗脸:

解放战争启示录:真正的较量不只是军事

http://redchinacn.net/forum.php? ... p;extra=&page=5

43楼 老汉

文革不是各级党委领导的,党委在文革时期是靠边站的,群众可以组织各种组织,党员只能参加群众的组织,那还要经过群众组织的审查、同意。我是支持毛主席的革命路线的,但我没有被审核通过参加任何一派,还被军宣队审查。
文革后老汉没有像那些保爹保娘派那样风光,只有写检查的分。

看清楚了吧,老王八不是象他自吹的装清高不想加入革命群众的组织,是根本就审核通不过,而且还被军宣队审查。可见他是阶级敌人无疑。

改开之后老家伙想舔矮凳屁股,但是都被鄙视。这才像个怨妇那样整天吐酸水。

宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王

哈哈,我就是追着邓腐党老汉打脸