红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首页 查看评论
引用 項觀奇 2019-1-5 03:55
看到爭論。我認為主要的問題還是在我們如何進行反對修正主義黨的鬥爭。像佳士這樣的鬥爭,是我們的鬥爭的大方向嗎?我還是贊成主席的意見。如給江青信的最後一段話。列寧再三強調經濟鬥爭還不是階級鬥爭,頂多是階級鬥爭的萌芽。我們曾支持這些青年的鬥爭,也有同志前往,但是,對於這樣的道路,這樣的犧牲,我是不贊成的。毛繼東組黨,王錚的活動,我都有保留,都曾當面表達了意見。我感到不符合實際,一是大方向,該做什麼,二是形勢,有沒有可能。在這個問題上,不能有教條主義。和工人結合,也有個怎麼結合的問題。
引用 去伪存真 2019-1-2 23:04
曲项向天歌: 我觉得,这种文章应该发内参,而不应该登在网站上。
谁来确定内参发放名单?还没掌权就要在革命群众分享信息上搞等级制?毛主席文革中一个重要尝试,就是打破凡事下发保密级别严格的党内文件,而改用两报一刊文章,让全国人民都了解中央高层内部的路线分歧与斗争!
引用 曲项向天歌 2019-1-2 18:18
我觉得,这种文章应该发内参,而不应该登在网站上。
引用 nepal1996 2019-1-2 07:59
这才是有根有据地在进行总结和论战。不能总是用一些大字眼互相扔来扔去,那对澄清思想没什么作用。
引用 水边 2019-1-2 05:37
这样的文字就是2018年这一整年,从八青年到佳士的最宝贵的斗争经验总结。
这也是革命者最好的教材,里面全部都是严元章和远航一号同志对多年中国无产阶级阶级斗争的经验归纳,不可不读。
引用 去伪存真 2019-1-2 02:33
这类内情公布很好、很有必要。现代监控技术如此发达,公开性应该是左翼活动的主要方式。所有的所谓“必要保密”,其实都只是对自己左翼同志以及社会同情关注者的单向保密,当局却随时能了如指掌。期待看到来自“八青年”方面的说明、解释、自我辩护乃至正当合理的批驳文字。

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-6-27 16:05 , Processed in 0.009872 second(s), 5 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部