红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首页 查看评论
引用 远航一号 2020-3-12 02:14
马列托主义者: 一开始没有详细看完该文,后来看完其最后几段结论后,发现该文整体不通,是为立场而立场,在12月份就采取措施,一不会有医疗资源不足的问题,其次不会付出如此巨 ...
你没看原文就说了那么多废话?现在事实摆在那里:欧美国家,根本不存在所谓信息不公开问题,完全的资产阶级民主制度,有充裕的时间做准备,初始传染源十分有限(航空、邮轮),竟然还是爆发了,意大利按比例已经超过中国,已经崩溃,德法时间问题,美国也不保险,还敢说私有化不是关键问题?你因为仇恨特色,结果忘了特色只是资本主义的特殊形式,资本主义才是主要敌人!自由派和特色在意识形态上不过是一体两面
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:49
一开始没有详细看完该文,后来看完其最后几段结论后,发现该文整体不通,是为立场而立场,在12月份就采取措施,一不会有医疗资源不足的问题,其次不会付出如此巨大的代价。楼主不懂重要问题和紧急问题的辩证关系,出现100万人感染后出现无法应付的情况的根本不在于这时候的资源,而在于如何在出现100个人时候就采取措施。
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:42
楼主反私有化是对的,但是其最后把问题归结为私有化,在这个疫情来说,是错误的,是楼主这种毛派的固有毛病,卫健委和疾控中心这个特色体制的滥政和障碍才是这次疫情和付出巨大代价的根本。
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:34
特色自己延误了战机,后来动用全国人民的人财物去擦屁股,确实擦了屁股,但是付出巨大的代价,狗屁特色才是最大的罪犯,反而要全国人民去感谢它,猪狗不如的逻辑。
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:31
前者反应医疗服务体系的潜在服务能力与反应能力,在疫情开始时马上做,武汉的医疗资源完全够的,但是狗屁当局延误了,后来就不够了,所以所谓的医疗服务体系的潜在服务能力与反应能力都是相对的,强调这个没有意义,而是要强调如何在开始就采取措施上(这矛盾的根本是官僚主义),提前20天采取措施,武汉的医疗资源完全足够
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:26
“应收尽收”应该看什么时候开始,感染了100万人后,哪怕全部是公有制医院,也无法“应收尽收”,而是在出现情况后马上“应收尽收”,这个问题核心不在于是不是医疗资源都是公有制,而在于政府如何看待传染病的。
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:04
特色才是目前左派右派(右派相对于特色也是左派)的共同敌人,也是中国问题的核心矛盾。
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:03
自由派反特色,楼主也反特色,目前来看自由派和楼主没有必要和红中网一样去反自由派相互攻奸,红中网总是站在特色一边反自由派,反自由派是红中网的核心内容而不是反特色,为什么很多人除了红中网小圈子自演自导的内部相互支持外,大多数人其实不认可红中网的立场,就在于红中网和特色本质是一致的。
引用 马列托主义者 2020-3-12 00:00
远航一号: 你的评论暴露你与自由派沆瀣一气,不顾人民死活!而且罔顾事实,打着民主的旗号维护私有化,对资产阶级小骂大帮忙 ...
你们我看了是最反动的,楼主的文章反私有化是对的,但是你们把公有制和民主对立起来,总是维护特色的利益,你们和特色一样是最反动的,不信等着瞧。
引用 水边 2020-3-11 21:39
老田的文章精彩。资产阶级的主要宣传力量都是把群众的愤怒从私有化上引导到所谓某些具体的官僚和吹哨人问题上,这就是丢卒保车。像马列托这样的伪装成左派的右派,在这种事情上暴露的很充分。
引用 远航一号 2020-3-11 19:54
马列托主义者: 医疗私有化不是这次危机的根本原因,只是这次危机的技术性问题,而机制性问题是特色官僚主义,这个病毒产生和扩大都是因为特色的信息隐瞒甚至可能和特色的管理不 ...
你的评论暴露你与自由派沆瀣一气,不顾人民死活!而且罔顾事实,打着民主的旗号维护私有化,对资产阶级小骂大帮忙
引用 马列托主义者 2020-3-11 19:26
医疗私有化不是这次危机的根本原因,只是这次危机的技术性问题,而机制性问题是特色官僚主义,这个病毒产生和扩大都是因为特色的信息隐瞒甚至可能和特色的管理不善导致的,病毒的来源很大可能来自特色的泄漏。
引用 马列托主义者 2020-3-11 19:22
远航一号: 老田这几篇文章写得好。水平明显超出其他评论疫情文章一大截,同时狠狠地打击了自由派分子打着揭露政府的旗号掩盖医疗私有化政治投机的阴谋。可以说,不读老田这 ...
你的评论太可笑,现在还在和自由派较劲,我看你也没有从毛那里学到什么东西,明明目前最大的敌人是法西斯特色,你却转向自由派
引用 远航一号 2020-3-11 18:58
老田这几篇文章写得好。水平明显超出其他评论疫情文章一大截,同时狠狠地打击了自由派分子打着揭露政府的旗号掩盖医疗私有化政治投机的阴谋。可以说,不读老田这几篇文章,看不懂此次疫情中的政治。

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-6-3 06:06 , Processed in 0.011815 second(s), 5 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部