红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    中国和资本主义世界体系,2000-2020年
    红色经济观察组认为,中国是资本主义世界体系中一个专门从事出口制造业的半外围国家。这一期红色经济观察考察近年来中国在资本主义世界体系中地位变化的情况。为此首先需要对中国的经济增长率做一个说明。
    中国和资本主义全球经济,2000-2020年
    美国全年的贸易逆差将超过1.2万亿美元,大约相当于美国国内生产总值的5%、世界经济总产值的1.3%。如果美国无法继续维持大规模的贸易逆差,将给全球经济特别是欧盟经济带来灾难性的影响。
    世界正在大变天,我们要认真对待
    第三世界是最受压迫和剥削的世界。一旦到关键的时刻,一旦它们下场能改变格局时,它们就会毫不犹豫的干,尤其是当它们看到第二世界被俄罗斯搞成第三世界时,它们就更不会犹豫。这样,这世界可真的要精彩了。
    俄军攻克波帕斯纳亚,北顿涅斯克乌军岌岌可危
    无论如何对于乌军来说,北顿涅斯克的南大门已经快关上了,北顿涅斯克里的乌军岌岌可危。就这,有人还嫌俄罗斯军队打得不好?还觉得俄罗斯军队要打败仗?我只能说西方媒体的宣传确实很有一套。
    俄罗斯总统普京发表讲话 —— “安抚侵略者是错误的,我们没有权
    1945年5月9日这一天,作为我们苏联人民齐心协力取得的胜利,作为苏联人民的团结和精神力量的胜利,作为苏联人民在前线和后方取得的史无前例的功绩,被永远载入了世界历史。
红色经济观察:中国和资本主义世界体系,2000-2020年
红色经济观察组认为,中国是资本主义世界体系中一个专门从事出口制造业的半外围国家。这一期红色经济观察考察近年来中国在资本主义世界体系中地位变化的情况。为此首先需要对中国的经济增长率做……
魔都囡:零零后“整顿职场” —— 或许哪一天真能赢来打工人阳光?
报告显示,78%的00后不等领导下班就先走了,比80后的比例高出21%。其中,有超过一半是光明正大地走,有两成选择偷偷溜走。“00后打工人”不但想准点下班,还不愿意加班。……
远航一号:简单答复激流网知凡同志的回复
知凡同志说,“红中网文章 ... 仅仅使用一些乌克兰纳粹组织或者有极右民族主义倾向的人的暴行作为论据”。这是不符合事实的。我们认为,我们在5月4日文章中提供的论据已经充分说明了知凡同志3月……
张志坤:芬兰加入北约?—— 西方集团旁敲侧击恰恰证明色厉内荏
他们这一套手段与办法几乎已经用尽,可距离打垮俄罗斯依然还差十万八千里之远。如果认真进行一番评估预测的话,照此光景继续熬下去,第一个顶不住的,很大可能并不是俄罗斯,或者是欧洲 —— 先……
远航一号:1859年《政治经济学批判》序言讨论(二)
人们自己创造自己的历史,但是他们并不是随心所欲地创造,并不是在他们自己选定的条件下创造,而是在直接碰到的、既定的、从过去承继下来的条件下创造。……
最新文章
中国在1957年流感中的群体免疫
新冠疫情并不是中国遭受的第一次全国性流行病,我们在50年代公共卫生条件不好的时候,尚且都能克服一般的流行传染病,为什么现在条件已经改善了百倍千倍,就不能呢?……
《神圣的战争》
起来,巨大的国家,做决死斗争!要消灭法西斯恶势力,消灭万恶匪群!敌我是两个极端,一切背道而驰;我们要光明和自由,他们要黑暗统治!让最高贵的愤怒像巨浪翻滚,进行人民的战争 ……
    友情链接
    红色中国ResilienceAbstractWorld Socialist Website

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2022-5-19 02:50 , Processed in 0.205751 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部