红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

愤怒的质询

2014-7-23 10:27| 发布者: 玉莲| 查看: 1605| 评论: 12|原作者: 玉莲|来自: 原创

摘要: 建议本站在近期内组织大量的声援,因为这是改开以来到今为止最伟大的举动,对于这样的举动无动于衷的人我一概看不起!——不管他的学历多高,资格多深,名望多大!
请放行本文!
愤怒的质询
请放行本文!
这是一则消息是选民履行罢免权的伟大尝试,也是民众参与反腐败的实际行动。不管这个行动得到什么样的结果,都是胜利。因为行动起来本身就是胜利,如果能得到各省市的响应,那是天大的好事,可以大大降低革命的成本。所以希望同志们对此高度重视。建议本站在近期内组织大量的声援,热衷于坐而论道者们应该懂得,这才是现实。参与或者声援它的人是革命者;不参与的是不革命者;反对甚至镇压它的,是反革命。选民要争取“罢免权”,在我的多篇文章中可以见到。
建议本站在近期内组织大量的声援,因为这是改开以来到今为止最伟大的举动,对于这样的举动无动于衷的人我一概看不起!——不管他的学历多高,资格多深,名望多大!
但是我在本站(红色中国)看到都对《黑龙江万人联名 要求罢免省长和省委书记http://redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=20408》十分冷漠,那些能说会道的,滔滔不绝,口若悬河的理论大家都到哪儿去了?难道你们连发个声援评论也不值得吗?这么令人欣喜的消息也麻木不仁,那请问你们到底是一伙什么人?

(责任编辑:新愚公)
9

鲜花
3

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论

最新评论

引用 玉莲 2014-7-24 06:02
告诉同志们一个好消息:继黑龙江之后又有“云南民众发表呼吁书:请求中央严惩原云南书记张田欣”。
对此我说了暂且不要管这方法是否管用,是否能达到预期效果。但至少这是发动民众的好方法之一,也是促使民众自觉学习马列毛主义的方法之一。谢谢大家支持!
引用 ahjoe 2014-7-24 01:01
有三点考虑:

第一, 先决条件是红中网要能发展读者;目前平均一,二百人的点击率太过微弱。

第二,要能让国内的朋友们也能普遍上网阅读,这有相当难度,翻墙软件要周到。

第三, 红中网读友们至少要能热心地把网址寄给自已的亲友;我就从自己做起。

星星之火,可以燎原。一点一滴的积累,只要有恒,久之必成大海,对此要有信心!
引用 毛笔尖 2014-7-23 23:42
支持黑龙江人民的正义要求!
引用 laobing 2014-7-23 22:55
年轻时在黑龙江富裕县一个农场干过,大约离齐齐哈尔和县城各九十华里,那里的许多人和事还留在心里。支持呼兰裕强村、利民村、治水村和裕田村的10000多群众根据省政府对一二两项态度提出的罢免要求,虽然我不懂大理论也不会说道。但愿抬手之劳的网上声援有点用。
引用 haifen 2014-7-23 21:43
支持玉莲,支持黑龙江人民的“黑龙江万人联名 要求罢免省长和省委书记”的行动
引用 龙翔五洲 2014-7-23 21:35
龙翔五洲 2014-7-23 21:34
重建社会主义运动只有依靠广大人民群众,群众运动就要有人来发声,有大众来声援。大家都来签名声援黑龙江罢免违宪的公务员,这是一种良好的群众运动的开端,它的意义深远,的确是一种重建社会主义的好方法。黑龙江的人民走在了我们前面了,我们要紧跟他们,做一个真正的革命者。
引用 龙翔五洲 2014-7-23 21:15
支持玉莲,支持黑龙江人民的“黑龙江万人联名 要求罢免省长和省委书记”的行动。
引用 逾越寒冬 2014-7-23 20:53
现在国内对红中网封IP地址接口了(本来也是封的),通过代理翻墙,现在很多人无法通过代理进入红中网了。所以现在看文章的人明显减少了。
对于黑龙江的恶劣事件,表示愤慨!在资本利益前,只会把人变成鬼,只要有100%利润就有人会铤而走险了,他们已经到了丧心病狂的地步!能够改变这一切的只有中国再出来个毛泽东!
引用 玉莲 2014-7-23 17:53
林林: 支持玉莲,支持黑龙江人民的“黑龙江万人联名 要求罢免省长和省委书记”的行动。
谢谢!
引用 玉莲 2014-7-23 17:52
新愚公: 玉莲网友:作为一个网络编辑,我不会刻意组织任何网络的活动,但欢迎您在此发出您的声音,我们会尽可能提供方便。至于您口中的“理论家”们的作为,那是他们自己 ...
谢谢!指教,我领教了!
引用 林林 2014-7-23 12:09
支持玉莲,支持黑龙江人民的“黑龙江万人联名 要求罢免省长和省委书记”的行动。
引用 新愚公 2014-7-23 11:20
玉莲网友:作为一个网络编辑,我不会刻意组织任何网络的活动,但欢迎您在此发出您的声音,我们会尽可能提供方便。至于您口中的“理论家”们的作为,那是他们自己的选择,网站不能替代他们发声。所以,支持您在红中网发起声援活动,但效果如何则需要您激发出网友们内心的正义感。

查看全部评论(12)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-9-20 13:33 , Processed in 0.033607 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部