红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 报刊荟萃 查看内容

习近平亲自下令“立即停止修路”

2017-9-4 04:33| 发布者: 远航一号| 查看: 1545| 评论: 16|原作者: 中南海消息人士|来自: 中南海消息人士

摘要: 中南海消息人士透露:“确实可以说是,习近平’请’来了莫迪!” “金砖峰会迫在眉睫,在一系列外交努力希望渺茫后,习近平亲自对军方最高层下令,立即停止修路。”
对中国津津乐道的所谓“一带一路”,印度毫无兴趣;中国军队在边境的修路行径,又令印度火冒三丈,并直接导致中印双方军队在洞朗对峙长达2月。

博闻社此前已经独家披露,中国国家主席习近平在北戴河就已经与核心智囊和军方高层,仔细评估了中印之间潜在的战争风险;但因中国外交部和官媒“添乱添堵”,中南海只得紧急制定了印度总理莫迪可能“抵制”金砖峰会的备案,但习近平还是希望能将莫迪“请”到中国来。

就在金砖峰会即将召开的最后时刻,中印边境冲突,总算“峰回路转”;印度率先确认了总理莫迪将亲赴中国厦门的消息,而且印方的“喜形于色”,无论是官方和官媒都“溢于言表”。

但中国外交部对“中方是否已经停止修路”,却不置可否和含糊其辞。“确实可以说是,习近平’请’来了莫迪!”中南海消息人士对博闻社驻京记者独家透露:“金砖峰会迫在眉睫,在一系列外交努力希望渺茫后,习近平亲自对军方最高层下令,立即停止’修路’。”

针对中国外交部否认“中方以200亿美元无息贷款’摆平’印方”的传闻,中南海消息人士表示:“作为中共外交的重要策略,’以钱开路’,当然是最有效的手段;习近平在访问印度时,对莫迪的承诺远不止这一数字。”

“此次,中方在此基础上,又进行了追加,但并未明确具体款项;”中南海消息人士指出:“中方这些大手笔的’撒币’,将通过亚投行和金砖开发银行陆续到位。”

“总而言之,中印边境危机和洞朗对峙,中方以“赔钱又折兵”的完败,换来了印度撤军,尤其是莫迪的莅临和习近平的’面子’;而印方,可以说是’一撤两得’,最多也只是’耗掉’了总理专机的汽油钱。”公务缠身的中南海消息人士,最后难掩“失望”地对博闻社驻京记者,“吐起了苦水”。

印度总理莫迪即将抵达中国厦门,中国国家主席习近平已经为心中“这块石头”的暂时落地,而付出了“不菲的代价”。

金砖峰会结束后,如果中印军队在洞朗地区又“卷土重来”,那么习近平的“大撒币”,肯定是“白撒了”;而为了中共十九大,习近平又将付出多大的牺牲和多少的冤枉钱?

来源:博闻社
2

鲜花

握手

雷人
1

路过
2

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论

最新评论

引用 曲项向天歌 2017-9-7 11:13
远望东方: 你所列举的这些事件没有一件是这个所谓的中南海消息人士独家或率先报道的,都是港台新加坡媒体披露了大量的线索后,甚至是事情已在大陆媒体正式曝光后,他来了个 ...
你的意思是说,你所谓的“港台新加坡媒体”是先知先觉,提前知道中南海要抓谁?明明是中南海有“内鬼”,你却竭力辩解掩饰,莫非揭露内鬼会对你有所损害?我真不明白其中的奥妙。
引用 远望东方 2017-9-6 20:25
曲项向天歌: 文章中哪里提到“中南海常住代表”了?请注意,是“中南海消息人士”。我不知道中南海消息人士会不会为博讯提供消息,但是过去的事实证明中南海消息人士曾经多次 ...
你所列举的这些事件没有一件是这个所谓的中南海消息人士独家或率先报道的,都是港台新加坡媒体披露了大量的线索后,甚至是事情已在大陆媒体正式曝光后,他来了个活灵活现的,添油加醋的所谓的权威版,简直就是习的贴身秘书加警卫加服务员,甚至还要加卧室窃听器!这种超级间谍不好好隐身却频频现身不可笑吗?!

消息来源当然很重要。对同样的事实,不同的媒体就有不同的写法,反映作者和媒体的倾向,宣染不同的气氛。而且你转播什么样的媒体也反映你的喜好!怎么不见红中网的编辑们转发新华社,人民日报的文章?
引用 曲项向天歌 2017-9-6 17:14
远望东方: 你相信中南海有一位博迅的常住代表吗?人都是假的,消息能是真的吗?
文章中哪里提到“中南海常住代表”了?请注意,是“中南海消息人士”。我不知道中南海消息人士会不会为博讯提供消息,但是过去的事实证明中南海消息人士曾经多次为法轮功媒体提供消息,诸如徐才厚郭伯雄周永康李东生等人将要被抓的消息(没有人会相信李洪志的法轮功厉害到能掐会算的程度,可是人家就是在这些人被抓之前早就作了预告)。
而且,还是那句话,来源不重要,重要的是中印边界的路还修不修。显然你是认为路会继续修的,我比你还希望你是对的。
引用 远望东方 2017-9-5 20:08
曲项向天歌: 窃以为,消息来自哪里并不重要,消息本身的真伪才重要。红军长征的决定,还是中共领导人看了国民党的报纸《大公报》和《山西日报》才作出的呢! 人们关心的是: ...
你相信中南海有一位博迅的常住代表吗?人都是假的,消息能是真的吗?
引用 曲项向天歌 2017-9-5 19:07
远望东方: 一猜就是来自愽迅!远航一号对愽迅情有独衷!
窃以为,消息来自哪里并不重要,消息本身的真伪才重要。红军长征的决定,还是中共领导人看了国民党的报纸《大公报》和《山西日报》才作出的呢!
人们关心的是:边境的路还修不修?如果不修了,是谁决定的?绕开这个问题去扯别的淡没有意义。
引用 远望东方 2017-9-4 11:36
远航一号: 你还指望他们对抗美日?
不搞黄赌毒,这个要求太低了吧!
引用 远望东方 2017-9-4 11:34
远航一号: 红色中国网不搞黄赌毒,不必紧张
自由亚洲、愽讯不毒吗?
引用 远望东方 2017-9-4 11:32
yiou: “金砖峰会结束后,如果中印军队在洞朗地区又“卷土重来”,那么习近平的“大撒币”,肯定是“白撒了”;而为了中共十九大,习近平又将付出多大的牺牲和多少的冤 ...
中国政府给了唐约村1亿元,你们好像很有意见。中国乡村公路村村通就花了4600多亿,比"一带一路"还多,何况一带一路"的钱是作为基金来使用,谁借了是要还本付息的!
引用 yiou 2017-9-4 10:38
“金砖峰会结束后,如果中印军队在洞朗地区又“卷土重来”,那么习近平的“大撒币”,肯定是“白撒了”;而为了中共十九大,习近平又将付出多大的牺牲和多少的冤枉钱?”人家这么提醒还是到位的。大撒币为什么撤给国内贫困老百姓呢?
引用 远航一号 2017-9-4 09:52
远望东方: 非礼勿视!红中网应与自由亚洲,博迅等反共、极右媒体划清界线!同样的新闻应取自其他相对中立,正规媒体!这个意见我己提过多次! ...
红色中国网不搞黄赌毒,不必紧张
引用 远航一号 2017-9-4 09:51
去伪存真: 如果不找美日及台独势力而按美日心愿先跟印度开打,肯定不智!对这点应该很容易看得清吧?依据这个大道理,审视所有主战派的小理由,显然都站不住脚,都有非常明 ...
你还指望他们对抗美日?
引用 去伪存真 2017-9-4 09:19
远航一号: 去伪存真网友这次倒是与黎阳有了共同语言
如果不找美日及台独势力而按美日心愿先跟印度开打,肯定不智!对这点应该很容易看得清吧?依据这个大道理,审视所有主战派的小理由,显然都站不住脚,都有非常明显的因小失大之嫌。我也不赞成黎阳离开拭目以待的态度早早下结论,更欢迎令人信服的合理反批评。

就增强软实力和凝聚力亲和力而言,习面对印度示小以弱,总比邓入侵越南公然以强凌弱好不少倍吧?

但愿北京对北朝鲜也礼貌恭敬起来,先有军演后有核试,顺理顺章,凭啥单单谴责平壤呢?
引用 远望东方 2017-9-4 08:28
非礼勿视!红中网应与自由亚洲,博迅等反共、极右媒体划清界线!同样的新闻应取自其他相对中立,正规媒体!这个意见我己提过多次!
引用 远望东方 2017-9-4 07:48
一猜就是来自愽迅!远航一号对愽迅情有独衷!
引用 远航一号 2017-9-4 06:57
去伪存真: 中印开战是美国之愿,不战是大好事!暂停修路所失,要跟中印开战所失,有一个精确的量化比较。世无万全之策,量其害少而行之罢了。如果印度或因中国这次示弱而变 ...
去伪存真网友这次倒是与黎阳有了共同语言
引用 去伪存真 2017-9-4 05:36
中印开战是美国之愿,不战是大好事!暂停修路所失,要跟中印开战所失,有一个精确的量化比较。世无万全之策,量其害少而行之罢了。如果印度或因中国这次示弱而变本加厉,其它有领土争议邻国也跃跃欲试,中国要重建国威军威,一定要选择跟美日直接较量对抗的节点上!这才是明智之策,有效镇吓之策。比如南海,比如钓鱼岛,比如台湾方面……。如果在这些地方,当朝同样示弱窝囊,现在为中国对印让步辩护的一切说辞,就会显得毫无道理。因此我有两个建议:一个是对中国政府的,不如大大方方地对印度人民和中国人民明确说明,这次洞朗撤兵,中国就是为了维护“金砖五国”乃至更多发展中国家利益,做出了很大让步。但如果对方不是印度这类中国人民视为兄弟邻邦的好战之国豺狼之国,中国人民一定寸步不让!二是说给中国父老乡亲兄弟姐妹说的,为了世界大局中国对印度暂让一步有何不可?如果憋着一口气,不妨把眼光转向东海南海和台湾海峡。中国领导人处理国际事务到底合格不合格,我们不妨拭目以待,紧紧盯住最关键的问题。这,就是我跟那些永远无保留为高层决策叫好之“小粉红”们的原则性区别。同时对某些在中印问题上唯恐天下不乱的假爱国人士和极左人士,必须保持足够警惕! ...

查看全部评论(16)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-9-20 10:02 , Processed in 0.020240 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部