红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

关键是特色党背叛了毛主席的革命路线和真正的共产党

2017-11-30 04:06| 发布者: 林林| 查看: 1032| 评论: 1|原作者: 林林|来自: 林林

摘要: 一贯为资本主义鼓与呼的资产阶级公知是特色党篡党夺权,复辟资本主义的土壤造成的。他们是一群“贼喊捉贼”的高手。他们蔑视“低端人口”,诬以“贱民”“刁民”;却在北京驱赶“低端人口”时,却能利用他们的权利发表公开信,动用中央电视台发声,假心假意支持“低端人口”,虚伪到家了。 ... ...
在黎阳的《羊毛出在狗身上,借此要求驴买单》的跟帖 ... ...

20171129日)

 

 

关键是特色党背叛了毛主席的革命路线和真正的中国共产党

 

 

黎阳可以说一贯怪罪“公知”——资产阶级的公知。这些公知不会从天上掉下来的,他们的“顶层设计”也不会是自然产生的。这是特色党背叛毛主席,背叛真正的中国共产党,制造了资产阶级产生的土壤造成的。邓一上台就扶植了社会主义社会中的渣滓,他们迫不及待为右派翻案,为地方的反动势力翻案,为没有改造好的地富反坏以及他们的子女翻案,因为只有这些人才能成为他们向真正共产党“杀出一条血路”的社会基础。 也只有这些人才会对毛主席怀有刻骨仇恨。他们要从以毛主席为首的无产阶级革命司令部和无产阶级以及劳动者手里夺回他们失去的天堂。特色党就是这些人的总代表。

 

特色党上台后竭尽全力污蔑毛泽东时代,否定以毛主席为首的共产党的一系列方针政策,和一切为人民谋福利的措施。举近来发生的红黄蓝幼儿园——应该比较高端的私人幼儿园吧。有网友指出,特色党一上台就把各个单位为职工服务的幼儿园搞掉。 看看,特色党连幼儿园这样在毛泽东时代广泛存在的利民措施都不放过。可见他们仇视毛泽东时代到如何地步。

 

当然特色党豢养的公知对特色党背叛真正共产党和毛主席的目的心领神会,他们大唱市场经济否定计划经济,因为毛泽东时代进行了计划经济。他们高唱“包产到户”,政府大砍人民公社——毛泽东时代的三面红旗之一;他们大骂大跃进——毛泽东时代的三面红旗之一,饿死人几千万,但是他们拿不出证据,为的是造谣骗取青年人,为特色党走资本主义打造舆论;他们造谣攻击毛泽东时代“经济崩溃”——用于攻击三面红旗的总路线,制造毛泽东主席是“罪人”。最后他们动员各种力量和舆论攻击否定文化大革命,各种伤痕文学充斥文坛,影视剧等等。而特色党也用“历史决议”实质上全面否定了文化大革命。

 

到此为止,他们把解放后的毛主席领导所做出的一切都定成“错”。他们的卑鄙也到顶了。而更可耻的是,邓一上台就花费毛泽东时代人民积累的财富去购买昂贵的客机,火车头等,而在国内大砍运十等中国人创造的先进工业奇迹。可惜啊,2011年选出的新四大发明,【新四大发明评选活动由广东省发明协会主办,搜狐网发起,从建国以来影响中国建设进程的数十项重大科技成果中,评选出中国当代的新四大发明:杂交水稻、汉字激光照排、人工合成胰岛素、复方蒿甲醚。】,还是毛泽东时代的产物。

 

特色党本身用“先富”,“猫论”,“不讨论姓社姓资”,“不争论”等等表面的阶级斗争熄灭论堂而皇之笼罩中国,而本质上是引导人们为了先富而争斗不休,导致各种人不择手段攫取财富而成为新的资产阶级。  在“造船不如买船,买船不如租船”的舆论下,造成事实是,他们大砍科学研究,甚至有人要解散科学院(现在我才认识到,科技工作者是第一波下岗者。很清楚,谁才是迫害知识分子的罪魁祸首),然后就是借口国企负债而大砍工人阶级,让许多工人下岗(工人成为第二波下岗者),然后就是占用土地驱赶农民离开土地进城(当然也制造农村卖地的暴发户作为他们的新生资产阶级)。用城镇化把农民引进城市后,让他们自生自灭,制造市民和进城农民的矛盾。现在为了维护特色的“经济大国”的面子,又大动干戈驱赶被冠于“低端人口”的各类劳动者。很好笑的是,鼓吹“优胜劣汰”“不要输在起跑线上”帮助政府制造“低端人口”的资产阶级公知们,却显出对“低端人口”的同情,打抱不平地写出公开信,似乎是一副道貌岸然的“救世者”,能够得到央视的支持,广为散播。足见这些人的伪善面孔!

 

而令人感到厌恶的是,我们的左翼网友转发的有关“低端人口”被迫离京的文章,却大多数被封掉,被删除。特色党的立场是什麽,是很清楚的。

 

最近有人不断强调文革失败。一位年轻人对我问“你认为文革失败了吗”的答复“没有”,“得放到历史长河来看”,“再说了,所谓的成功失败,如果非要说失败,那也是人民,全人类的失败”,“还没有资格享受社会主义,共产主义”,“应该说,毛主席超乎奇迹的完成了他的历史使命”,“文革能发生,就已经胜利了”。朋友们,这是一个没有参加文革的毕业离开校门没有几年的年轻人的回答,让我感动。我认为,“文革能发生,就已经胜利了”——经典。            

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 水边 2017-11-30 10:19
责编 水边

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-12-18 22:40 , Processed in 0.015791 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部