红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

建议驱逐“马列托主义者”

2017-12-21 02:28| 发布者: 远航一号| 查看: 645| 评论: 10|原作者: 万里雪飘

摘要: 建议驱逐〝马列托主义者〞,此人是为了反毛而反毛的搅屎棍,是胡搅蛮缠的痞子。毛主席可以批判,包括马克思、恩格斯、列宁和斯大林都可以批判,但是,批判既要摆事实,也要讲逻辑,批判不可以信口开河,批判不可以胡言乱语。
远航一号同志:
      建议驱逐〝马列托主义者〞,此人是为了反毛而反毛的搅屎棍,是胡搅蛮缠的痞子。毛主席可以批判,包括马克思、恩格斯、列宁和斯大林都可以批判,但是,批判既要摆事实,也要讲逻辑,批判不可以信口开河,批判不可以胡言乱语。对于〝马列托主义者〞我已经从逻辑上揭穿他的宗教徒本质,而且此人没有从逻辑上反驳我对他的批判。红色中国网可以给托派发表言论的自由,但是红色中国网及其网友没有必要为〝马列托主义者〞这样的托派消耗资源和精力。如果红色中国网认为还是有必要给〝马列托主义者〞发帖的自由,那么建议在他的帖子的标题前面写上〝马列托〞的标志,以免网友误点他的帖子并消耗宝贵的精力。〝马列托主义者〞已经失去作为反面教材的价值,让他从哪里来的就回哪里去吧。


萬里雪飄   二〇一七年十二月二十一日

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 无产阶级之怒 2017-12-26 15:16
可以争论,不宜专政。
引用 林林 2017-12-23 05:04
一个在红中网多次攻击毛主席“专制”“独裁”,和右派一唱一和否定毛泽东时代的马列托,既然在其他网站换了马甲说毛主席的好话,谁信?这是人格分裂?能解释的完全是“需要”,这需要可能受某人或某集团需要所致;或者在其他网站,他意识到,他一攻击毛主席和毛泽东时代就被网友们万箭射击,不得不说些好话。不过,没有人知道他在其他网站说什麽好话。马列托用“专制”“独裁”这样的词,是批评吗?你把大家当傻子吗?
引用 曲项向天歌 2017-12-22 14:02
【马列托】的思想形成是特色以来舆论影响的结果,起码他还能够认同马克思主义,已经比现在的大多数年轻人进步了不少。现在不管是国内还是国外、不管是上层还是普通民众,还能认同马克思主义(我说的是真马克思主义,而不是特色集团的假马克思主义)的人有多少?如果连他这样的人也容不下,那就只能关起门来在自己的小圈子里自娱自乐了。
远航一号说得对,红色中国网是一个私人团体,可以排斥任何异己,但是,作为一个以研究和传播马克思主义为使命而不是当作茶余饭后消遣的团体,当然应该以唤起广大民众为己任。我还是坚信:理越辩越明。
引用 远望东方 2017-12-22 10:55
先不要说驱逐谁,先把本网的言论规范制定出来,让大家有章可循!另外本网的文章不都是要经过审核才能发出吗?既然能通过本网的审核就是在可讨论范围,还要赶人就是不讲理了!
引用 马列托主义者 2017-12-22 09:31
远航一号: 供讨论;“马列托主义者”网友也可以自写文章辩护
楼主就是一个毛教徒,我已经驳斥过他了,不过他自以为没有驳倒他。
引用 马列托主义者 2017-12-22 09:29
林林: 是啊,昨天我是化不少精力回答那位马列托,连中午饭都忘了吃(答复他之前,我在“外圆内方探讨”一文写了跟帖)。本来可以不理他的,可是一想,近来有新网友(如 ...
我看你在理论水平达不到毛派的水平的,就是如楼主那样理论上狡辩的能力也没有,在你看了,既要肯定毛又要否定毛是矛盾的,是两面派。
引用 马列托主义者 2017-12-22 09:28
远航一号: 顺便说明一下,万里雪飘网友提到“言论自由”问题。如以前本网一再声明的,本网属于由志向一致或相近的个人志愿组合而成的私人团体,非政权机关。故本网目前不承 ...
这个观点是对的,因为不是政权机关,没有言乱自由的问题,但是多少有点学术自由的问题,另外我承认马列主义,至多在毛派来看是马列主义的分支,和毛派争论是没有逃脱本网的总趋向的,当然本网的主要目的我看是对毛歌功颂德,所谓评判特色也是反衬毛的准确,至于为什么毛的制度中公有制计划经济被推翻,找个客观原始搪塞,闭目塞听,想自娱自乐。
引用 林林 2017-12-22 02:14
是啊,昨天我是化不少精力回答那位马列托,连中午饭都忘了吃(答复他之前,我在“外圆内方探讨”一文写了跟帖)。本来可以不理他的,可是一想,近来有新网友(如真言网友)来到红色中国网,觉得还是要回复。不过自此之后,不会理会他。但是看到他说,在红色中国网他是反毛主席(他不承认,认为是批评),在另一网站他说却打扮成另一个相反角色,足以引起我的注意。一个人演着两面派的角色,恐怕有更深的背景。我认为,一个襟怀坦白的人不可能充当两面派,也不会变更马甲。
引用 远航一号 2017-12-22 01:38
顺便说明一下,万里雪飘网友提到“言论自由”问题。如以前本网一再声明的,本网属于由志向一致或相近的个人志愿组合而成的私人团体,非政权机关。故本网目前不承认任何网友(不论其政治观点)在本网有发言的“自由”或“权利”,而只承认他们有在编辑部管理下发言的“特权”。
引用 远航一号 2017-12-22 01:29
供讨论;“马列托主义者”网友也可以自写文章辩护

查看全部评论(10)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2018-1-17 16:59 , Processed in 0.020754 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部