红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

元旦献词

2018-1-1 01:02| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 971| 评论: 0|原作者: 半推半就 |来自: 砥柱中流

摘要: 2017年即将过去,2018年就在眼前。当新年的钟声敲响时,集体经济的革命者将迎来他们崭新的篇章。中国人民将会在特色别动队的网站继续围观,充分接受反面教员的教育,并更多更快的觉醒。而天坑中的特色团伙,会在越来越深的经济危机中,用更加百倍的疯狂,上串下跳的迎来,被更加猛烈的历史风暴彻底淹没的命运。 ...
半推半就  :元旦献词


      毛泽东主席对文化大革命持“七分成绩,三分不足”的看法。他走后,中国革命的叛徒开始抓住三分不足攻击文化大革命。就像革命战争时期,那些叛变革命的叛徒跑到国民党那里控诉革命一样,他们跑到资产阶级的“人性”那里,用伤痕文学控诉文革对“人”的迫害。善良的中国人民一时糊涂,听信了他们的谗言,结果被他们坑进了改开搞的火坑。文革被彻底否定。如今,中国人民重吃二遍苦,再受二茬罪,挣扎在生存线上,风雨飘摇。

       正当最坏的资本主义一统天下的时候,觉悟起来的中国人民,认识到了文化大革命的伟大意义,看清楚了特色就是要搞私有制复辟倒退的罪恶本质。他们重新组织起来,走社会主义集体化的道路,用自己的实际行动否定私有化的反革命运动。顶着“不换思想就换人”的血雨腥风,人民自发组织起来的集体经济,顽强而艰难地走了过来。尽管其形态被“最坏的资本主”扭曲得有些变形,它的身上还存在着这样和那样的不足,但那是完全可以理解的,因为这是它坚守集体化道路的社会主义本质所付出的代价。

      毛泽东走后,中国的大小反动派都争先恐后的跳上走资派复辟倒退的战车,他们对革命者展开了“清理三种人”的秋后算账运动。一时革命被围追堵截,而反革命分子“摘帽平反”。正如革命领袖生前预言的那样,一旦时机成熟,牛鬼蛇神“为了他们的阶级本性,非跳出来不可”。在毛泽东走后,中国大大小小的反动派跟着他们的“总设计师”一起,纷纷跳入文革为他们准备好的历史的天坑。08年金融危机爆发,天坑中嗨皮的人们突然发现,原来历史的天空也会有雨,原来总设计师根本不懂历史,原来大家跟着他中了“挖坑积水,水淹七军”的历史埋伏。

       八九以后,改开搞就在理论上彻底破产了。08以后,改开搞在经济上也彻底破产了。随着资本主义经济危机的深化,特色当局越来越需要特色水军的忽悠来维持其罪恶统治。他们穿着“百分之百布尔什维克”的时装,忽左忽右,东扯西拉拼凑奇谈怪论,企图继续忽悠中国人民。他们疯狂攻击集体经济是“欺骗”,是“剥削”。他们搞与集体经济打官司的特色闹剧,高举“工人阶级不能放弃用合法手段维护自己的权益”的工运旗帜,疯狂忽悠。他们抓住集体经济的不足,制造反集体经济的舆论,什么“资本主义集体经济”之类奇谈怪论。他们千方百计滴把集体经济搞臭,在他们的网站上弹冠相庆,为私有制的胜利,欢呼“集体经济牌坊”倒塌了。哦,对不起,俺一下子忘记了。他们是特色假左,说话不能像俺那样没有艺术性。他们是这样说的:马列毛主义者对“集体经济”牌坊倒塌的态度。明明是一群天坑中恨不得集体经济连牌坊都没有的反马列毛小丑,把自己对集体经济恨之入骨的态度,说成是“马列毛主义者的态度”。他们说得那么的冠冕堂皇,说的那么的面不改色,说的那么的华丽转身。令俺们这些围观的瞠目结舌,叹为观止。他们这也算是用马列毛时装,攻击现实中集体经济革命运动的厚黑学运用典范吧。

       2017年即将过去,2018年就在眼前。当新年的钟声敲响时,集体经济的革命者将迎来他们崭新的篇章。中国人民将会在特色别动队的网站继续围观,充分接受反面教员的教育,并更多更快的觉醒。而天坑中的特色团伙,会在越来越深的经济危机中,用更加百倍的疯狂,上串下跳的迎来,被更加猛烈的历史风暴彻底淹没的命运。他们跳不出这样的宿命。



鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2018-1-17 16:57 , Processed in 0.015618 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部