红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 报刊荟萃 查看内容

金正恩发表元旦演说

2018-1-2 02:51| 发布者: redchina| 查看: 1512| 评论: 4|原作者: 朝鲜人民庆祝2018年新年|来自: 朝鲜人民庆祝2018年新年

摘要: 朝中社宣布,面对美国及其附属势力持续不断的核威胁、讹诈和军演,朝鲜在提高自卫能力和拥有先发制人的核攻击能力上,取得重大进展。朝鲜民主主义人民共和国是负责任的核武国家,将站在独立自主的历史潮流前列。

金正恩元旦演说:我桌上有核按钮 美不会对北韩开火


综合新闻中心╱综合31日电 2018年01月01日 06:14rl=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]


金正恩在元旦演说中表示:“核按钮一直在我桌上。这是事实,不是威胁。”(美联社)



朝鲜新年焰火,规模壮观。(路透社)

“核按钮一直在我桌上。这是事实,不是威胁。”~~金正恩

“整个美国都在我方核武射程范围内。”~~金正恩

朝鲜领导人金正恩1日在元旦演说中表示,美国将永远无法对朝鲜开战,因为朝鲜已发展以核武打击美国本土全境的能力。不过,金正恩也表示,朝鲜唯有在安全受到威胁时,才会动用核武。

“核按钮一直在我桌上。这是事实,不是威胁。” 金正恩还指出,北韩将会专注于核弹头、弹道飞弹的作战部署。

路透社报导,金正恩在元旦电视演说中表示:“整个美国都在我方核武射程范围内。”

另外,朝鲜方面新年前夕发表声明宣称,只要美国及其盟国继续在朝鲜半岛进行军演、讹诈和炫耀武力,朝鲜就绝不会放弃核武计划。

朝鲜官方通讯社“朝中社”回顾了北韩今年进行的核武和多次飞弹重大试验,表示今后将继续坚持既定的核武政策。

朝鲜今年9月进行一次威力强大的核子试验,7月到11月又三度向太平洋发射洲际弹道飞弹,显示朝鲜比过去更加接近拥有可打到美国本土的核武能力。


朝中社宣布,面对美国及其附属势力持续不断的核威胁、讹诈和军演,朝鲜在提高自卫能力和拥有先发制人的核攻击能力上,取得重大进展。


朝鲜谴责特朗普对朝鲜实行前所未有的敌视政策,和准备对朝鲜发动先发制人的攻击。朝中社称,北韩的核武国家地位绝不容否认,“不要指望我们会改变核政策,朝鲜的力量不可忽视,绝不容许低估,也绝对抹杀不掉”。

朝中社的声明表示,朝鲜民主主义人民共和国是负责任的核武国家,将站在独立自主的历史潮流前列。




1

鲜花
2

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

南小李 2018-1-4 02:06
朝鲜人民有志气。 金正恩有骨气, 有大政治家的气质。再看看那些资产阶级的政客, 尽是些鸡鸣狗盗之徒,营营苟苟,实在让人不齿。
无产阶级之怒 2018-1-2 19:19
金正恩贺词最后有一大段话诚恳呼吁南朝鲜当局放弃成见,开展独立外交,本着民族大义的立场开展南北会谈,缓和半岛局势局势。但是资产阶级媒体报道贺词的时候全部删去,其心可诛。
无产阶级之怒 2018-1-2 19:17
不宜转引资产阶级媒体的报道。我已去朝中社网站复制金正恩贺词全文,并投稿到本网站。
redchina 2018-1-2 02:53
原文中有“北韩”等诬蔑朝鲜人民的字样,已经删改

查看全部评论(4)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-9-22 21:45 , Processed in 0.158301 second(s), 17 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部