红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

为合理解决八青年案致信公安部主要领导

2018-2-6 10:24| 发布者: 远航一号| 查看: 1845| 评论: 1|原作者: “广州读书会八青年”关注团

摘要: 近日,在北京的“广州读书会八青年”关注团成员开会讨论了自关注团成立以来的各项问题,决定致信公安部主要领导。2月6日上午,关注团代表来到中华人民共和国公安部人民来访接待室,向有关部门正式递交了有大约1500名关注团成员签名的致公安部领导信。

近日,在北京的“广州读书会八青年”关注团成员开会讨论了自关注团成立以来的各项问题,决定致信公安部主要领导,并就合理解决八青年案提出了自己的建议。


2月6日上午,关注团代表来到中华人民共和国公安部人民来访接待室,向有关部门正式递交了有大约1500名关注团成员签名的致公安部领导信:


广州读书会八青年”关注团张耀祖、王朝晖、陈洪涛代表1496人赴公安部信访接待室递交给公安部部长赵克志同志的公开信和关注团为合理解决八青年事件而呼吁社会各界继续关注支持的联名倡议。因为公安部信访接待室要求只能进一人反映情况,所以三人登记后,陈洪涛同志作为代表进去接谈。接谈中发现公安部的工作人员还不知道八青年事件,因此给他们介绍了此事的来龙去脉并递交了全部材料。现在已经从接待室出来。感谢大家的关注和支持!





这封信,经过在北京的关注团成员认真讨论后定稿;随即通过关注团信箱向关注团广大成员征求意见,得到了绝大多数关注团成员的拥护。也有个别关注团成员表示不便在这封致公安部主要领导的信上署名,在北京的关注团成员已经根据这些个别成员的意见对联署名单做了相应调整。


根据在北京的关注团成员的意见,目前暂不对外公开这封信的内容。




9

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 毛丝丢顿 2018-2-6 21:42
向勇敢的关注团致敬!

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-2-24 17:55 , Processed in 0.015408 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部