红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

请停止骚扰我的家人!

2018-3-1 22:32| 发布者: 远航一号| 查看: 3983| 评论: 6|原作者: 孙婷婷

摘要: 我正告警方,请你们立即停止骚扰我的家人!我就在北京,如果你们要抓我,让我“这辈子都别想出来”,请冲我来!希望关注团和一切正义人士,能够和我站在一起,共同面对风雨!

孙婷婷:请停止骚扰我的家人!


自我去年12月8号被番禺警方带走之后,我近3个月没有工作。一方面是自己的身体曾在看守所里受到较为严重的伤害,一时确实无法工作。另一方面,在于警方对我活动范围的重重限制。

我被取保候审回家后没几天,番禺警方就从广州就到我们镇上——沭阳县颜集镇,要求我每天都要到镇上派出所上报到,后来才改为每周一上午到派出所报到。而且出了沭阳县、与人会面等都要打报告申请。我被限制在家中无法出去,无法去寻找工作,也就没有收入来源,停职三个月对我本来负债累累的家庭来说,更是雪上加霜。

现在我的身体状况已经基本恢复了,我急需找一份工作谋生并偿还家中的债务,另外,我也很想当面感谢一下那些一直支持我们八人的关注团代表和正义人士,于是我2月26日坐火车来到了北京。

然而,我刚踏上北上的火车不久,颜集镇派出所的几名警察就穿着制服开着警车,直接出现在我家。当被告知我已经外出打工,警察就开始命令我家人,要他们立即把我叫回来,并扬言威胁:如果她三天之内不到派出所报到,就派人去抓捕,抓到之后这辈子就别想再出来了!家人当即被吓傻了,整个一天都处于心惊胆战之中。

随之颜集派出所警察就对我家开始了无休止的骚扰。昨天早上(2.27日)我给家里打电话,准备安慰一下家人,可刚拨通电话没等我开口,家人就情绪激动地告诉我,颜集派出所警察昨天早上又来家中了!他们又一次厉声威胁:如果孙婷婷明天再不回来,我们就要对她进行网上追逃,这次把她抓住,这辈子就别想出来了!

今天上午我打电话回家,想知道家里是不是又继续受到警察骚扰。果然,昨天早上警察去我家威胁之后,于昨天下午打电话给我的四叔以及我妈妈,继续威胁他们,强调今天是最后期限,我被抓到之后就永远别想出来。而且问候我弟弟的结婚情况,并强调我的家人已经被我牵累!

我真的很愤怒!

几天内,警方竟然三次大张旗鼓地到我家中对我的家人发难。弟弟前天才刚办完婚礼,一家人的喜乐就这样被他们的骚扰而破坏!尤其是那句“一辈子都不能出来”的恐吓威胁,更是给家人造成了难以言状的心理负担,我妈妈的精神已经快到了崩溃的边缘!

我和我的朋友们的所作所为早已清清楚楚,我们没有过任何违法的行为,我们根本就不应被投入监牢、被挂在网上追逃!

我们虽然没有任何违法行为,却仍旧处于“取保候审”阶段,是戴罪之身,这多么荒谬啊!

不仅如此,最该遵纪守法的执法者,还一再骚扰我家人的正常生活,对我的家人进行威胁,妄言滥用人民和法律赋予的权力施展威风!

在此,我正告警方,请你们立即停止骚扰我的家人!

我就在北京,如果你们要抓我,让我“这辈子都别想出来”,请冲我来!

希望关注团和一切正义人士,能够和我站在一起,共同面对风雨!


6

鲜花
3

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论

最新评论

引用 franklu321 2018-3-2 23:46
软暴力手法,用民生手法来压榨左翼群众这是资改派惯用的阶级压迫手法。此时此刻孙婷婷内心的阶级斗争是复杂的,面对民生生存和家境的不富裕及时不时的特保骚扰,这种阶级压迫手段的确令人憎恨。老右派一直喜欢用民生手段来枷锁住左翼群众思潮的聚集觉醒!这是很毒辣阴险的损招,必须要警惕,声援孙小婷婷最好的办法就是解决她目前的燃眉之急民生问题,否则其内心的左翼思潮必将被资产阶级给无情的熄灭!!!
引用 无套裤汉 2018-3-2 11:15
特色社会主义已经转化为特色国家社会主义,因此警察也如同盖世太保那样大搞残酷镇压和白色恐怖,为他们的主子——走资本主义道路的的当权派-盗国集团进行反人民和反社会活动。

支持孙婷婷和其他革命青年的正义斗争!打倒中国特色法西斯反动派!
引用 yiou 2018-3-2 09:30
什么法治!!!
引用 kallangur 2018-3-2 08:43
孙婷婷,好样的,我们与你同行!
引用 林林 2018-3-2 04:29
这种对革命青年以及他们的家人的骚扰足够证明这个政权的不自信。这次要修宪的消息传出后,更可见政局的动荡。上面自顾不暇,尔虞我诈;下面狐假虎威狗仗人势欺侮弱势群体和低端人口,加速各种矛盾的发生。难道说要进一步引发天怒地愤人怨?
我记得小说“天怒”在美国华人疯传时的情景,大家想方设法去打印,特别在公司偷偷打印,然后抢着去看,连睡觉都免了。那是第一次揭露特色党的行贿受贿,干部被拉下水,贪污,腐败,政商勾结,堕落。揭露北京市委书记陈希同,儿子陈小同的罪行。当时非常震撼。现在看看,比他们严重得多的犯罪已经数不胜数了,而且有的仍然大权在握,以贪反贪!
引用 毛丝丢顿 2018-3-2 01:26
特色恐怖比其他什么颜色恐怖更恐怖!伪共是要快完蛋的了

查看全部评论(6)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-12-16 01:10 , Processed in 0.017398 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部