红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 红色社区 查看内容

高山仰止,撮尔为零

2018-3-23 22:46| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 1975| 评论: 0|原作者: 铺水斜阳|来自: 红旗网

摘要: 社会主义社会最本质特征是什么?是公有制,是自由、民主、平等,是没有剥削和压迫,是自立自强和奋发向上,是幸福安康和蒸蒸日上!特色最本质的“特征”是什么?是打着红旗反红旗。高喊马克思,彻底反马列、反人权、反人性、反人类,就是特色最本质的特征。
高山仰止,撮尔为零
2018.03.23 铺水斜阳 来稿

        公告中最奇葩的一句话就是“中国XX党的领导是中国特色XX主义最本质的特征”。

        马列斯毛会说“共产党(或社会党)的领导是社会主义的最本质的特征”么?一个家庭、一个企业会把这个家庭、这个企业的“最本质”特征、“最本质”东西,定义为XXX当领导么?一所学校、一个单位“最本质”的特征、“最本质”的东西就是XX人物当“XX长”?只要是刚认识“最本质特征”这几个字的婴幼奶儿,只要还剩下稍稍一点生而为人的基本智商,谁都能品出这个中的滑稽与无耻。让人白百思不得其解的是,这种滑稽与无耻,竟然源自有着5000年文明史的中华民族,竟然源自衣冦楚楚的近3000名“民族精英”,竟然源自以“顶层”自居的庞大的“顶层智囊团”,竟然源自“伟大、光荣、正确”的那个伟大的党,竟然源自这个党里具有“完整思想体系”的“当代最伟大领袖”……而且还竟然满天满地满场满座无异声,岂不恐怖——但这岂止是恐怖!这是绝望!这是自闭于千年的蛇蟒古墓,手无寸铁无辜者只能任凭满墓翻涌的毒蛇和血蟒将自己深埋、将自己吮舔、将自己附吸、将自己撕咬、将自己咀嚼……而且自己还根本没机会咕咙出一声痛苦的呻吟的那种绝望!一种魂魄——整个民族的魂魄——被彻底抽空了绝望!

        社会主义社会最本质特征是什么?是公有制,是自由、民主、平等,是没有剥削和压迫,是自立自强和奋发向上,是幸福安康和蒸蒸日上!

        特色最本质的“特征”是什么?是打着红旗反红旗。高喊马克思,彻底反马列、反人权、反人性、反人类,就是特色最本质的特征。实际上,只要把第一段中引号中的那句话改成“中国TS党的领导是中国TS社会主义最本质的特征”就行了,就绝对是宇宙之至真真理了——善良的人们常用“挂羊头卖狗肉”来形容特色,但这种形象的说法,实在是对狗肉的莫大羞辱。

        12年的XX大之前,中国的特色还一直只是愚民和欺民。但12年的XX大之后,中国特色则彻底走上了自娱自淫、自愚自堕的彻底自毁之路。

        别的姑且全部不论,我们只要趁着自己意识尚未熄灭,在自己大脑中闪存一下台湾问题自1972《中美联合公报》的签署到1979的《台湾关系法》的实施再到今天“新伟大领袖”主导下己已灿烂生效的《台湾旅行法》,你就清楚的知道仰止之高山是如何毁在撮尔之牲口之手的了。

        尚在继续捧着五指妹、淫水淋漓的五毛党、拥舔族们,你们高潮了没?

        浑噩卌载,审视尤惊。幡然独坐,为吾族悯。四顾碜碜,厉鬼森森。蚁来蛆往,碌碌此生。溪无幽咽,海无怒鸣。地覆东隅,天折畿京。高山仰止,撮尔为零。悲兮悲兮,老泪纵横!
2018.3.23(铺水)
2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-9-22 09:06 , Processed in 0.013571 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部