红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

小康社会是个什么社会

2018-4-13 23:14| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 407| 评论: 0|原作者: 三结合|来自: 红旗网

摘要: 自从反革命头子邓小平以经济建设为中心以来,中国社会就成了一个经济社会。但这个单纯的经济社会,并不是没有政治,没有阶级,没有意识形态的单纯经济社会。因为单纯的经济社会在人类社会中并不存在。
小康社会是个什么社会
自从反革命头子邓小平以经济建设为中心以来,中国社会就成了一个经济社会。但这个单纯的经济社会,并不是没有政治,没有阶级,没有意识形态的单纯经济社会。因为单纯的经济社会在人类社会中并不存在。反革命修正主义为了他们复辟剥削制度,硬是给社会主义社会创造了个初级阶段。马恩创立的科学共产主义,是把共产主义分为两个大的阶段,第一个大的阶段是共产主义的第一阶段,即社会主义阶段;第二个大的阶段是共产主义阶段。中国现代修正主义又把社会主义分出来一个初级阶段,什么是初级阶段,拿铁的事实来讲,现在就是初级阶段。在他们这个初级阶段中,生产资料是私人占有,占有生产资料的资产阶级能够雇佣工人,进行生产劳动。雇佣劳动是什么?是资本主义的生产方式,本质是资本家剥削工人的生产方式,在生产活动中,资本家与工人是剥削与被剥削的关系。这是马克思主义的基本常识。把复辟了的资本主义制度下的剥削压迫,说成是社会主义,有了马克思主义常识的人是一眼就能看穿的,为了欺骗,给他们所谓的社会主义加上特色二字,就成了臭名昭著的特色社会主义。而事实对人的启示是深刻的,中国人差不多都明白特色社会主义就是资本主义。特色社会主义的一个大的特征,是从公有制的社会主义倒退复辟而来的。
官僚专制资产阶级为了把欺骗进行到底,又抬出了个小康社会。什么是小康社会,是衣食住行稍有满意的社会吧,它仍然是在经济与物质的圈子里打转。与广大人民群众的政治权利无关,只让劳动群众做精英劳心者统治管理的群氓。马克思不是把共产主义当成人们物质享受的社会,而是把共产主义既当作一种社会制度,而且也当作一种思想体系,既要人们物质生活丰富,又要教育引导人们道德品质高尚。共产主义思想体系,是建立在生产资料公有制生活资料也公有制的经济基础之上的。社会产品丰富,人们道德觉悟的高尚,这就喜消灭了人剥削人,人压迫人。而特色们骗人的初级阶段小康社会仍然是私有制的社会,存在着人剥削人、人压迫人的经济基础和思想意识观念。在特色们鼓吹的初级阶段社会里,在他们骗人的小康社会中,两极大分化依然存在并扩大,极少数人继续剥削压迫绝大多数人依然故我,这继续是人吃人的社会。在这个社会里,极小部分人骄奢淫逸,纸醉金迷,奢侈糜烂,而大多数人为生存奔波劳碌.这种状况是不可能改变的。
马恩列斯毛有着穷苦人的心田,平民百姓的思想感情,无产阶级彻底革命解放全人类的坚定立场,有着无比宽广的伟人胸怀与高超的智慧,他们的学说理论思想是人类社会前进的科学。修正主义剥削阶级总是在修正马恩列斯毛导师的理论,妄图把马克思主义改变成剥削阶级可以利用的东西,在人民群众没有觉悟时,他们的阴谋可以得逞于一时。而有越来越多的人学习掌握了马恩列斯毛的理论学说思想,并用之觉醒越来越多的劳动者,修正主义的破产是必然的。
牛肉不烂,劳动者组织起来,多多烧些木炭,必定能把所有修正主义煮个稀巴烂。让初级阶段论、小康社会论见鬼去吧!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-12-14 15:53 , Processed in 0.016166 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部