红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

一场不可避免的阶级斗争

2018-5-4 08:44| 发布者: 无套裤汉| 查看: 3171| 评论: 0|原作者: 无套裤汉

摘要: 随着国际经济形势日趋衰落而来的是资本主义世界进一步的长期大衰退,也就是长期萧条,中国半殖民地资本主义在美国霸权的压迫下,越来越难以继续维持下去,这个拥有八千九百万党员群众的特色党即假共产党又将何去何从呢?

《基层之声》(8

 

场不可避免的阶级斗争


无套裤汉作于2018-05-03

 

邓小平也曾经满口马列主义,还说要搞四个坚持之类的话,但事实上,他说的马列主义恰恰是反对马列主义的黑话,例如马列主义最重要的学说是阶级斗争说,而邓小平几乎是从来不提阶级斗争的,他认为既然实行了社会主义,资产阶级就自动消失,全国都变成了无产阶级,斗争不起来了。从这里,人们很容易看出他顶多是个半吊子马列信徒,究其实际他就是个货真价实的马列主义叛徒。

 

他的接班人江泽民、胡锦涛直到今天的习近平无不萧规曹随,不敢越邓小平设下的现代修正主义雷池一步,他们将错就错抹黑马列主义近四十年,到了今天,眼看欺骗人民、愚弄马列毛主义者的叛徒行径就要败露在全世界人民群众的眼前了,特色社会主义就要被有识之士弃之如敝屣了,才羞羞答答地提几句无关痛痒的马克思主义只言片语(对列宁主义和无产阶级专政学说继续作回避状),直到今日,习近平仍然不提阶级斗争说,生怕阶级斗争说一旦在全国被广泛传播开来,会引起老百姓根据现实生活经验印证了阶级斗争理论的正确性和反对现代修正主义的阶级意识的必要性,去推翻其极端反动的、也是最野蛮的资产阶级法西斯专政政权。

 

邓江胡习大搞资本主义而没有一般资本主义的历史根据—中国的资本主义原是既短暂又薄弱的附庸性极强的半殖民地资本主义,完全不能支撑经过了长达二十八年的社会主义革命和建设的光辉历史经验的现实中国退回到资本主义的充足条件及哪怕些微的现实性与合理性。他们异想天开,耍小聪明,把马克思主义打扮成改良主义,把马克思主义的革命灵魂驱除干净,把共产党代之以希特勒式的国家社会主义工人党,把反革命胡说成为革命,通过两次非法政变的方式篡党夺权,然后开展无耻到极点的颠倒黑白、混淆是非、抹黑并否定毛主席最重要的理论贡献——无产阶级专政下继续革命论。邓江胡习及其盗国集团翻手为云、覆手为雨的倒行逆施被越来越多的人们所觉察、怀疑、取笑、讥讽、不满,日益成为人民群众反对的、进而斗争的对象。

 

无可奈何花落去的邓江胡习反动派往何处去?

 

随着国际经济形势日趋衰落而来的是资本主义世界进一步的长期大衰退,也就是长期萧条,中国半殖民地资本主义在美国霸权的压迫下,越来越难以继续维持下去,除非将半殖民地性质进一步深化为全殖民地性质—不单开放全部企业、金融、银行、证券、投资和商品市场,也同时开放劳动力、教育、文化、科技、网络、信息、通信、运输等所有产业市场—国家全面退出市场经济(半殖民地资本主义经济的委婉称谓),也就是,全国社会经济政治香港和新加坡化—政权被和平(这是由于邓江胡习政权的买办代理人性质所决定的)更换为国际(主要是美国)垄断资本主义授权和认可的新型官僚买办资产阶级作为国际资本的最贴心的代理人进行统治的政权,如同十九世纪英国在印度的全殖民地统治那样得心应手的政权。几乎毫无悬念地是经过近四十年作为国际资本的旧代理人进行反动统治历史的深厚经验,中国几百个臭名昭著的总资产在百亿、千亿、万亿元或以上规模的大家族及其后代组成的由走资派转变为盗国集团将成为国际资本新型代理人的首选。何况这些集团数十年如一日地早就把资产、子女、配偶转移到以美国为首的海外“天堂”,或者早早入籍做逃亡的准备或者静观中国政局的变化,同时,他们又成为与华尔街具有千丝万缕关系的买办代理人。

 

这个拥有八千九百万党员群众的特色党即假共产党又将何去何从呢?

 

按照郭文贵的判断,大部分党员群众是好的,与盗国集团是水火不容的,至少是划分了界限的。毋宁说,这些人对于当好国际资本的殖民地顺民是心有不甘的,他们反抗外来政权的决心是不可低估的。何况,数以十亿计的、广大的非党群众基于同样的理由将必然对盗国集团和他们的国际太上皇群起而攻之,说不定鹿死谁手,但是一场新兴的阶级斗争是不可避免的。

 

由于盗国集团拥有几百万人的军队、武警、保安、警察,一句话,反对人民当家作主的反革命武装力量,任何外战都可能在一定条件下转化为内战,即使没有外战也不能排除革命武装力量起来抗击反革命武装力量的可能性,何况一旦经济危机席卷全球,维稳措施未必继续生效。如果双方陷入胶着状态,得人心、志气如虹的、占人口大多数的工人阶级有生力量必将最后取胜无疑。

 

社会主义革命的前途是光明的,但是其道路却是曲折的;惟其如此,所以须要及早深入群众,组织并发动工人阶级起来进行这场不可避免的阶级斗争。[Mark Wain 2018-05-03]


鲜花
2

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-5-24 02:37 , Processed in 0.025064 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部