红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

江苏镇江转业士官集体维权

2018-6-21 23:48| 发布者: 远航一号| 查看: 16214| 评论: 2|原作者: “还我身份!还我编制!还我待遇!”

摘要: 2018年6月19日下午,江苏省镇江市辖区的京口、润州、丹徒三个区和其代管的丹阳市的转业士官王益宏等近百人,集体到镇江市新政府大楼南大门前示威维权。

2018年6月19日下午,江苏省市辖区的京口、润州、丹徒三个区和其代管的丹阳市的转业士官王益宏等近百人,集体到镇江市新大楼南大门前示威维权。

转业士官们,在门前整齐地横排成三队,他们集体呼喊了“拥护!拥护习主席!依法治国!巩固国防!严惩腐败!还我身份!还我编制!还我待遇!市长接谈!书记接谈!”等口号,还齐唱了《团结就是力量》等歌曲。

转业士官们集体到市政府的目的,就是要求见市长,就是要市长解决他们的诉求。

据一位参加了19号维权活动的转业士官讲,当天夜晚他们没有离开市政府。20号凌晨1点多钟,在市政府南大门前,一群不明身份的年轻人与他们发生了冲突,打伤了“”王益宏。这伙打人的人很快跑进市政府大楼。

转业士官王益宏倒在地的视频很快被不少“老兵”微信群转发。

转业士官王益宏现在江苏康复医疗集团的镇江市第一人民医院住院治疗。

镇江市参加了19号到市政府要求见市长的部分转业士官,现已失去“自由”而被“控制”。有的人被7、8位其户籍地的公安警察和居委会的工作人员“保护”起来了。

20号,不少“老兵”微信群里转发了号召全国“老兵”向镇江集结、到镇江“旅游”的通知。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 无套裤汉 2018-6-25 13:29
从一名维权老兵被恶警打倒在地到全国老兵集结抗议维权. 镇江老兵19~24日视频整理

政事直播
Published on Jun 24, 2018
欢迎关注推特
政事小哥     https://www.youtube.com/watch?v=MwMeawljm68

Mark Wain:

全国退役军人及其家属维护自身正当权益不被接受而且特色党当局竟然变本加厉予以羁押遣送回原籍,少数人惨遭迫害;军警对他们同室操戈,被盗国集团蒙蔽后挑唆他们镇压袍泽;特色党没有汲取教训,类似邓小平强迫解放军屠杀学生工人市民群众的当年故技眼看又要重演了。

为阻止血案再度发生,全国各界正义力量有责任反对特色党的野蛮统治,大家应当团结起来尽一切力量保护老兵们不至于遭到血腥镇压。特别应该对军警兄弟们喊话:不要继续为盗国集团的法西斯统治充当为国人所不齿的侩子手和炮灰,鼓励你们反戈一击,站在老兵们的一方,拒绝对老兵们进行任何迫害、镇压、缉捕和威胁,同情他们悲惨的处境并站在他们的立场上一致对抗特色党盗国集团。 ...
引用 无套裤汉 2018-6-25 13:27
(续上)

人民的出路在于有一个走社会主义道路、实行毛主席革命路线的革命党,他们专心一意为人民服务,而不是为盗国集团一小撮人贪污腐化然后转移资产到海外的利益而篡夺最高权力。以习近平为首的盗国集团必须对老兵们的正义斗争提出令他们满意的解决方案和全面彻底检讨四十年来倒行逆施以至天怒人怨的、可耻的、难以为继的现状,如果执意不改正错误,不做自我批评,不放弃、不批判邓小平修正主义错误路线,那么全国人民的铁拳就必然挥之如雨,必将痛击人民之敌——特色党及其盗国集团的反动统治。[Mark Wain 2018-06-24]

Joe:

今天。复退军人打出大幅示威抗议标语“与反动政府同归于尽”。说明他们受压迫迫害到了何种严重程度;也是认识上的提高及新觉醒;这和【国际歌】上说的“这是最后的斗争”的道理是一样的。

老复退军人是毛泽东时代的人,他们被邓小平缴了械,取消了部队番号,流落到社会底层受苦受难。不能与今天的错误路线鹰犬相提并论的,不是同室操戈。[2018-06-25] ...

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-7-19 10:17 , Processed in 0.013726 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部