红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

封得了群,封不住老兵前往集结地的步伐!

2018-6-22 23:48| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 19660| 评论: 6|原作者: 五千老兵支援镇江维权战友|来自: 老兵情怀网

摘要: 不就是一个老兵被人打了吗?如此一桩小事,你们居然能让它发展到这个地步,你们吃着国家的粮食,拿着国家的俸禄,你们扪心自问一下,你们无愧吗?挡得住老兵坐火车去声援,能挡得住自驾?挡得住自驾,你能挡得住退役军人急行军的步伐?笑话,封得了群,封不住军魂永远在高空飞翔!
封得了群,封不住老兵前往集结地的步伐!
2018.06.22来源:老兵情怀网  作者:关木戈

10.png
封得了群,封不住老兵前往集结地的步伐!

       不出所料,昨天又有一多半的涉军微信群被封了——在近两个月内,这不是第一回,而是三四次,而且都是在谴责老兵被殴打的声音四起的时候。

       大家都知道,这是一种野蛮行径,是掩耳盗铃者所为。面对野蛮,尽管都憋着一肚子气,那也只能把气咽下去:尽管像被捅了窝的蜂一样,那也只能又是默默地好一阵忙乱,忙着相互联络,再次拉帮重建家园。

       重新归群的人员基本不变,变的只是群名,比如,由原来的“野火烧不尽 ”现在改为“春风吹又生”,也许连下次再被封的名字都想好了“烧不尽的野火”。

       由此可察觉出,在宪法赋予公民有言论自由的当下,言论是否真有自由?不是不让你说话,而是要把你的嘴巴缝上。

       有思维能力的人,都有思想,想控制人的思想而去把大家的嘴巴都缝上,如真能做到这样,那一定是人类史上最伟大的工程,什么阿波罗登月飞船、长江三峡大坝全不在话下。


       从封群看建群的速度,从删帖看往集结地前行的步伐,愿望的洪流势不可挡!
       对出现的问题,除了拿出诚意去积极解决,并无它法。就算你能封得了群、删得了帖,甚至能缝上大家的嘴巴,但你能遮住大家一双雪亮的眼睛吗?

       再次呼吁往哪集结的话我就不写了,也不发到由腾讯把待的,说删就删的公众号,免得这个帖子又见光死,又过不了十万的点击量。估计这段时间网狗也被折腾得够呛,你整天这副模样,出来的成绩也无非是让大家看不到真相,这是徒劳的,其实大家的心都跟明镜似的,真担心有朝一日,你们也跟那个谁谁谁一样,兔死狗烹。

      挡得住老兵坐火车去声援,能挡得住自驾?挡得住自驾,你能挡得住退役军人急行军的步伐?笑话,就跟封得了群,封不住军魂永远在高空飞翔一样。




老兵又集结了,又怎么啦?
2018.06.22作者:大老憨

4.png
大头百姓,打工挣钱,养家糊口,虽然曾经拿命换得一个“最可爱的人”光环,挣钱、买米、吃饭、睡觉,起床、挣钱、买米、吃饭、睡觉、起床已经习惯了,谁让咱爹不是李刚呢?

        辛苦劳作一天,回到家来上一口老白干,洗洗,晚10点了,打开电视CCTV——4正好《今日关注》,〈美欲建设新军“统治”太空,剑指俄罗斯空天军?〉。内容麻,用老百姓的话说就是;美国认为地球是它家的,它爱咋咋的,俄罗斯不干。地球本来就是全人类的,支持战斗民族,谴责山姆大叔。

        打开微信,整个朋友圈,战友群都被镇江事件刷屏,想哭。老兵们喊着“拥护习主席,拥护中国共产党”的口号,当地政府官员、工作人员、民警、特警如临大敌、老百姓似乎在口头支持老兵。

        天呐,我年青时誓死捍卫的祖国,你这是怎么啦?当地的官员,你们大脑没进水吧?现场所有的每一个人,官员、老兵、警察、百姓我们都是一家人呀,我们的父母叫中国,我们都是中国人呀。这是怎么啦?泪……

        起因不就是一个老兵被人打了吗?如此一桩小事,你们居然能让它发展到这个地步,你们吃着国家的粮食,拿着国家的俸禄,你们扪心自问一下,你们无愧吗?你们中的任何一个人敢当着习主席和李总理的面大声的说:我问心无愧,我是合格的官员,我尽职尽责了。敢吗?

        一个小小的打人事件(我不知道当事双方谁是谁非,也不知道网传当事警察非真警察,是黑社会人员是真是假,所以对此不作评论)当地公安出警处理一下就完了,退一万步说,就算警察不给力,不是还有市委市政府吗?居然让事态发展到了这一步,自己问问自己,我尽责了吗?

        如此小事,认真的调查一下,把真实的情况对民众公布,还会有这结果吗?不管打人的是什么人,为什么打。被打的是什么人,为什么被打如实的对民众公开真相,能有这结果吗?公开事实真相,打人的、被打的,不管是哪一方错,移交法院,由法律来说话,该罚罚,该判判,该毙毙。人人心服口服。老兵们都是经过中国人民解放军这个大熔炉历练出来的,政治素质,全局观还是有的,就算有极个别心术不正,只要相信大多数,只要敢公开事实真相,结果肯定不一样。

        我们的党,我们的政府是为人民服务。实事求是 是我们党的宗旨。

        最后再说一句,当地官员,你的行政区不是你家的一亩三分地,你爱咋锄锄、咋耕耕,你手中的权力是人民给的,你的上面还有中央。
1

鲜花
3

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 RedFlag 2018-6-27 09:56
著名学者老田的文章《只有真正的社会主义才能够救老兵》,把这件事讲得非常透彻。实际上,所有的维权事件都适用老田这篇文章的观点。建议大家读一读。
引用 无套裤汉 2018-6-25 13:18
Joe:

今天。复退军人打出大幅示威抗议标语“与反动政府同归于尽”。说明他们受压迫迫害到了何种严重程度;也是认识上的提高及新觉醒;这和【国际歌】上说的“这是最后的斗争”的道理是一样的。

老复退军人是毛泽东时代的人,他们被邓小平缴了械,取消了部队番号,流落到社会底层受苦受难。不能与今天的错误路线鹰犬相提并论的,不是同室操戈。[2018-06-25]
引用 去伪存真 2018-6-25 09:10
配合美国主子对华战略要求一心想搞乱中国的海外民运,显然已把老兵维权活动作为主要渗透对象。而中国左派在这类重大事件面前显示的迟钝冷漠乃至麻木不仁,与对所谓“广州六君子事件”的反应相比,令人费解形成鲜明对照。曾经受到广大左派人士关注声援的i“六君子”们,是否也该关注声援一下退伍老兵们的正当合理诉求啊?
引用 去伪存真 2018-6-25 09:01
面对台海紧张局势,这件事处理得好,是有利于提高军心士气和统一台湾之战的。中央不久前成立专职维护处理退伍复员军人利益的部级专门机构,是明智之举。退伍军人与在职军人的利益关注点很大程度上是密切相关息息相通的。但在一切以资本赢利为前提的所谓“市场配置资源”运作铁则下,纵然中国经济总量增长巨大,哪怕要恢复毛时代退伍转复军人的一半社会经济地位,或许也是“蜀道难难于上青天”了;这对“重振士气军威”无疑是非常不利的(军委现任主席不会连这点都看不清吧?)。怎么才能有效发挥这个部门的工作职能和政治功能?是个大难题。不妨试想一下毛主席如果健在的话,会怎么处理这类事件?——我看是天赐良机!打仗,拼的不仅是武器装备和科技,军心、民心更是重要因素。如果处理不好老兵闹事,估计也处理不好台海局势。当然了,如果高层根本就不打算解决台湾问题而只会放空炮,我却期待今上恢复善于从人民群众中吸取(而非害怕这种)巨大力量之中共传统,就算一厢情愿的胡说八道了。
引用 无套裤汉 2018-6-25 08:41
全国退役军人及其家属维护自身正当权益不被接受而且特色党当局竟然变本加厉予以羁押遣送回原籍,少数人惨遭迫害;军警对他们同室操戈,被盗国集团蒙蔽后挑唆他们镇压袍泽;特色党没有汲取教训,类似邓小平强迫解放军屠杀学生工人市民群众的当年故技眼看又要重演了。

为阻止血案再度发生,全国各界正义力量有责任反对特色党的野蛮统治,大家应当团结起来尽一切力量保护老兵们不至于遭到血腥镇压。特别应该对军警兄弟们喊话:不要继续为盗国集团的法西斯统治充当为国人所不齿的侩子手和炮灰,鼓励你们反戈一击,站在老兵们的一方,拒绝对老兵们进行任何迫害、镇压、缉捕和威胁,同情他们悲惨的处境并站在他们的立场上一致对抗特色党盗国集团。

人民的出路在于有一个走社会主义道路、实行毛主席革命路线的革命党,他们专心一意为人民服务,而不是为盗国集团一小撮人贪污腐化然后转移资产到海外的利益而篡夺最高权力。以习近平为首的盗国集团必须对老兵们的正义斗争提出令他们满意的解决方案和全面彻底检讨四十年来倒行逆施以至天怒人怨的、可耻的、难以为继的现状,如果执意不改正错误,不做自我批评,不放弃、不批判邓小平修正主义错误路线,那么全国人民的铁拳就必然挥之如 ...
引用 毛丝丢顿 2018-6-23 03:00
你的上面还有中央------不幸的是,恰恰是中央出问题了

查看全部评论(6)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-9-21 16:05 , Processed in 0.151045 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部