红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 红色参考 动态信息 查看内容

在北卡搞外遇,情夫赔880万

2018-8-7 23:43| 发布者: 真言| 查看: 49858| 评论: 0|来自: 世界新闻网

摘要: 美国许多州对通奸没有惩罚,但在北卡州,可能是严重罪行。北卡法官于7月26日裁决与有夫之妇发生16个月婚外情的惠萨(Francisco Huizar III),需支付外遇对象的丈夫金恩(Keith King)880万元赔偿金。

真言:美国在中国人眼里应该是“性泛滥”的国家。由于二战后出生的一代长大后提倡“性解放”而闻名世界。事实上,这代人到了晚年却完全颠覆了年轻时的做法。肯定了传统家庭观念的重要性。美国是个联邦政府的国家。在联邦政府之外,还有地方政府自己的法律。于是就出现了有的州对通奸没有任何惩罚。但有的州却是重罪。以下所报道的内容就是发生在有重罪的北卡州。再回头看特色国当前的道德状况,不知大家有何感触?08/08/2018


在北卡搞外遇 情夫赔880万

美国许多州对通奸没有惩罚,但在北卡州,可能是严重罪行。北卡法官于7月26日裁决与有夫之妇发生16个月婚外情的惠萨(Francisco Huizar III),需支付外遇对象的丈夫金恩(Keith King)880万元赔偿金。

为什么金额这么高?大部分是惩罚性赔偿金,纯粹用来惩罚被告,但约有220万元是补偿性赔偿。金恩的律师表示,金恩发现妻子丹妮儿.史沃德兹(Danielle Swords)持续不忠后,两人最终分手。他基于通奸、疏离情感等理由,对妻子的外遇对象提出告诉,并向法院提供通话纪录、旅馆收据和社交媒体贴文作为证据。

不过,惠萨的律师则宣称,惠萨并未破坏金恩的婚姻,因为金恩夫妇的关系早已疏远。她说,判决忽略婚姻如何失败的现实,并移除原告在婚姻中的责任。惠萨将对判决提出上诉。

在北卡,对配偶的外遇对象提出婚外情告诉为合法,被称为疏离感情(alienation of affection)。其他有相同疏离感情法律的州,包括夏威夷州、密西西比州、新墨西哥州、南达科他州、犹他州。

另一个对惠萨提出的指控是通奸,指的是婚外性行为。北卡州通奸法定义“婚姻不端行为”(marital misconduct)除了性行为外,也包括其他行为,包括花费大量配偶收入、酗酒或吸毒、入狱,而导致非自愿分手。

法官可依据对法律的广泛解释来做裁决。例如,婚姻第三者无须企图摧毁婚姻,若知道其行为会对他人婚姻产生影响,就足以定罪。北卡已有数起婚外情高额和解案例,在2011年的裁决中,贝蒂.戴文(Betty Devin)被判赔偿情夫的前妻卡萝.佩瑞尔(Carol Puryear)3000万元。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-14 19:10 , Processed in 0.018521 second(s), 11 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部