红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

给战斗中的中国工人的声援信

2018-9-3 22:22| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 5776| 评论: 0|原作者: 国际革命政党和组织协调主要成员|来自: 红旗网

摘要: 你们正在赢得中国和全世界赞成毛泽东的理想的学生和进步人民的巨大支持。全世界工人和一切进步的革命人民,正在以尊重和支持的态度注视着你们的勇敢而坚决的斗争。你们已经证明了,自己绝不会被公司管理层、国家机器和官方工会代表的压迫所吓倒。
给战斗中的中国工人的声援信
2018.09.03转载

亲爱的深圳佳x士工运中的同事们:

      “世界革命政党和组织协调”在四大洲共有50多个成员组织,作为这一世界革命组织的主要协调员,完全支持你们的正义斗争。工人阶级必须有权独立地组织起来,以便发展它的力量。工人阶级独立的组织民主工会,当然是他们应有的权力之一。

      你们正在赢得中国和全世界赞成毛泽东的理想的学生和进步人民的巨大支持。全世界工人和一切进步的革命人民,正在以尊重和支持的态度注视着你们的勇敢而坚决的斗争。你们已经证明了,自己绝不会被公司管理层、国家机器和官方工会代表的压迫所吓倒。

      我们将尽一切可能,传播你们的斗争信息,并组织声援活动。
      我们要求释放所有被抓的工人、学生和你们斗争的其他支持者!
      我们坚决支出独立组织工会的权力!
      工人阶级的国际团结万岁!

国际革命政党和组织协调主要成员
2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-9-23 04:58 , Processed in 0.052877 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部