红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 报刊荟萃 查看内容

特朗普曾认为只要印钞票,美国就可以平衡财政赤字

2018-9-12 20:28| 发布者: 真言| 查看: 1616| 评论: 0|来自: 世界新闻网

摘要: 川普竞选总统时,矢言平衡联邦预算、减少国债,现实使他难以兑现承诺。华盛顿邮报资深记者伍华德(Bob Woodward)的新书指出,川普入主白宫后,他解决这个问题的办法令人愕然。
真言:美国打印出一张百元美钞只需一美分成本。美国政府现在面临的是天文数字的财政赤字。如果真的有一天美国政府按照川普的想法去实施,美国其实已经成为全世界最无赖的国家。从这里我们也可以看出川普这个奸商的本质。大家都知道,政府滥印钞票必然导致货币贬值。物价暴涨。就如当年国民党的金圆券,一文不值。任何一个国家滥印钞票都会导致国家经济危机。唯独美国不会。因为美元是全世界通用的货币,各国政府手里都拥有大量美元,换句话说,这是世界掌控有美元的国家在替美国还债。几十年来,美国从中国拿到的是实物,而中国从美国拿到的是一张废纸。几万亿美元的废纸。09/12/2018


减少国债 川普令:尽管印钞票 柯恩:你不能这么干

川普竞选总统时,矢言平衡联邦预算、减少国债,现实使他难以兑现承诺。华盛顿邮报资深记者伍华德(Bob Woodward)的新书指出,川普入主白宫后,他解决这个问题的办法令人愕然,他曾经要前白宫国家经济委员会议主席柯恩:“尽管印钞票。”

11日上市的伍华德的新书“恐惧:川普入主白宫”(Fear:Trump in the White House)中指出,柯恩回答川普:“你不能这么干,我们的赤字庞大,这个关系重大,政府不能用这种办法平衡预算。”

伍华德写道,柯恩很震惊,川普竟然缺乏对此问题的基本认识。

穆勒查德意志银行 川普飙脏话

书中并指出,川普看到新闻报导,指通俄案特别检察官穆勒发传票给德意志银行,调阅该银行档案,而该银行是川普的主要融资者,川普于凌晨7时打电话给他的前律师陶德,狂


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-11-18 04:32 , Processed in 0.016090 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部