红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 红色参考 查看内容

超尴尬婚礼 —— 新郎对新娘承诺,念成了另一名女生的名字

2018-9-14 02:05| 发布者: 真言| 查看: 7382| 评论: 0|来自: 世界新闻网

摘要: 超尴尬婚礼!近期中国网络疯传一段婚礼影片,只见新郎原本要对岳父念出对新娘的承诺,未料却念成了另一名女生的名字,让台下来宾一片譁然,对新郎的口误议论纷纷,甚至还有人忍不住笑出声来。
真言:世间奇葩之事无时无刻不有。此景此情确实令新娘和家人哭笑不得。在举行婚礼的场面,新郎头脑中还充斥着其他女友的信息,连新娘名字都叫错,这是何等的荒唐。如果说,这种婚姻能够维持,应该说也算是一种“特色”。09/14/2018


超糗婚礼!新郎叫错新娘名 台下笑翻:保证离婚

超尴尬婚礼!近期中国网络疯传一段婚礼影片,只见新郎原本要对岳父念出对新娘的承诺,未料却念成了另一名女生的名字,让台下来宾一片譁然,对新郎的口误议论纷纷,甚至还有人忍不住笑出声来。

从微博上这段影片可见,婚礼进行到岳父牵着女儿走出来,和新郎面对面,准备将女儿的手交给女婿。新郎对着新娘和岳父,正说著感人的结婚誓词,想不到此时新郎开口却说:“因为那个时候,我和张祝...。”疑似错喊成前女友的名字,虽然他顿了一会儿后有赶紧改口成“我和朱xx刚开始谈恋爱的时候,您对我还不是很了解...”,但叫错新娘名字的尴尬场面,仍然引起现场宾客譁然,交头接耳讨论这起糗事,甚至有人忍不住笑出声来,喊“保离”(保证离婚)。

虽然这段15秒影片过于模糊,无法看见新娘和岳父的当下表情,但不少网友纷纷调侃,揶揄道“估计下场就去离婚了”、“新娘子表示:我对你确实不是很了解”、“感觉当时新娘和老丈人脸都绿了”、“说明新郎当时脑子里一直在想张祝啊,才会脱口而出”、“把前任情景带入了,这婚别结了,真的”、“我只想知道这哥们还活着没?”、“中午吃结婚酒席,下午吃离婚酒席”,甚至还有网友爆料说“我看过完整版,婚礼中途新郎新娘都跑了,留下一群吃酒席群众”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-10-22 16:11 , Processed in 0.012820 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部