红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

北京海淀学院路神秘势力 —— 北科大保卫处

2018-10-9 22:32| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 4953| 评论: 0|原作者: 人民之声|来自: 人民之声

摘要: 希望官僚主义的始作俑者们能够早日清醒,回头是岸。希望他们明白:越是愤怒地打压发声同学,越是歇斯底里地实施报复,大家就越是看清他们色厉内荏的本质。北科大马院、团委、保卫处的官僚们,尽早收手,好自为之!
北京海淀学院路神秘势力—北科大保卫处
2018.10.09来源:人民之声

今天北京科技大学的张德旺同学被东升派出所带走一事,证明了北科真的是一朵奇葩。

据派出所民警说,被带走的理由是有人举报,张同学在网络上发表了不实言论。所谓的不实言论是指什么呢?可能是指张同学最近一直在朋友圈转发北科齐民学社被校方打压的事情,抗议北科保卫处围困、踢踹同学,督促北科团委、马克思主义学院与保卫处能积极改正错误。


这是不实言论,exm?


然后东升派出所的数名警察把张同学摁倒在地,强抢手机、膝盖顶着他足足三分钟!难道发文批评学校就成了犯罪分子?


本来,同学们的重点谴责对象是阻拦社团注册的北科团委和马院,所以他们举报张同学的可能性是最大的。但是,保卫处人员庄永刚因为打了同学,已经被东升派出所立案,是唯一涉及到要接受行政处罚的,所以北科保卫处的作案动机也很大。那么,举报了张同学的到底是哪位仁兄呢?


案子虽然一时半会儿还破不了,但是匿名向警方举报对学校表达批评意见的同学,北京科技大学还是头一个。按理说这个年头,哪所大学里面没有同学批评学校的情况,无非就是因为校领导们总是要犯犯官僚主义。其他学校遇到这种情况,都是赶紧找当事同学坐下来好好谈一谈,把姿态放低一些,同学们都是很通情达理的。但是偏偏到了北京科技大学这里,就非得闹到派出所去不可。


事实证明,北科真的不能被人批评哦,小心把你交给警察叔叔哦!


今天这个事情另外一个奇葩的地方就在于,警察调查张同学的地点并不在东升派出所,而是从东升派出所换到了北科保卫处。然后,要调查张同学的警察们居然就走了……接下来就一直是保卫处人员限制张德旺同学的自由,不让他离开保卫处……


所以派出所和北科保卫处之间到底是什么关系呢?这样不清不楚实在是让人怀疑,莫非东升派出所是北科保卫处开的?所以,北科保卫处难道是学院路最强大的幕后势力?


今天本该是打人保安庄永刚被行政拘留的日子,但是派出所并没有这样做,反而是把打人事件中的受害者给送到了保卫处接受看管,如此神通广大的保卫处,全国还能找出第二个吗?


国庆前,他们围困、踢踹同学的照片还在,他们的表情包已经流传到了大江南北,然而这一切都没有击垮他们的斗志,仅仅用了一个假期的时间,他们就满血复活了。打了同学,折弯同学的身份证,这些甚至都不必有一句道歉,反而有警察亲手把被打同学扭送到面前,任你处置。试问天下哪找这么好的工作?


北科保卫处的招工语我都想好了:“全国的混混们,你们好!想踢人吗?想抢别人的身份证吗?想喝奶茶吗?快来北京科技大学保卫处吧!东升派出所亲自给你站岗,在这里,你踢人不必道歉,不必罚款,不必被拘留,你看谁不顺眼,就可以把谁关在保卫处不让他出去哦!”


后来,当张德旺同学已经离开保卫处,去食堂吃饭以后,治安科的徐亚伟还一直跟到了食堂,同时还有几名保卫处人员对着张德旺同学一顿拍照。
7.jpg

现在看来,以北科保卫处的资质与实力,办211高校实在是可惜了,这身手,这背景,简直天生就是办六扇门的料。

不过,如果没有齐民学社,如果没有齐民学社这些敢于发声的同学,北科的官僚们当然可以把北科变成一个权倾四方的六扇门。遗憾的是,这些同学却没有给他们这种机会,在网络时代,他们能够暗箱操作、肆无忌惮发展官僚主义作风的土壤也越来越少。


但是,抱歉,高校官僚们,这已经不是一个肉食者们可以安安稳稳发挥官僚主义作风的时代了。


最近,高校学生会里自以为是、作威作福的某些小跳蚤已经被安排得明明白白:不管10月7日开不开会,同学们都不会再任由他们打官腔、逞淫威了。 


也希望官僚主义的始作俑者们能够早日清醒,回头是岸。希望他们明白:越是愤怒地打压发声同学,越是歇斯底里地实施报复,大家就越是看清他们色厉内荏的本质。


北科大马院、团委、保卫处的官僚们,尽早收手,好自为之!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-10-23 23:52 , Processed in 0.012992 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部