红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 报刊荟萃 查看内容

女大生多次反抗,仍被刘强东强暴

2018-11-5 00:39| 发布者: 真言| 查看: 2764| 评论: 0|原作者: “我不是自愿的”|来自: 世界新闻网

摘要: 疑遭京东创始人兼首席执行官刘强东强暴的明尼苏达大学中国女留学生,再次爆出更多案情讯息,根据资料显示,刘强东在女学生居住的公寓内试图性侵时,一度脱掉她的裙子、内衣,女方说,过程中,她多次告诉刘强东“不要”,但刘仍旧霸王硬上弓强暴。

刘强东案/女大生多次反抗 仍被霸王硬上弓

京东创办人兼执行长刘强东因涉嫌强暴在明州被逮。(美联社)京东创办人兼执行长刘强东因涉嫌强暴在明州被逮。(美联社)

疑遭京东创始人兼首席执行官刘强东强暴的明尼苏达大学中国女留学生,再次爆出更多案情讯息,根据资料显示,刘强东在女学生居住的公寓内试图性侵时,一度脱掉她的裙子、内衣,女方说,过程中,她多次告诉刘强东“不要”,但刘仍旧霸王硬上弓强暴。

这起性侵疑云的调查报告,在9月20日由明尼亚波利斯警局交至亨内平郡(Hennepin County)检察官办公室,检察官办公室2日告诉本报,此案是否会上诉,预计6日选举前不会有决定。

明尼苏达星论坛报(Star Tribune)2日报导,8月30日晚,刘强东让助理订了一家日式餐厅,宴请同学和助理。

21岁的受害女大学生是10名志愿者之一,但女大学生发现只有她一个志愿者被邀请,所以她带着一名同为志愿者的男性友人前往。

该名女学生为就读明大商业科系的21岁中国女留学生,她的律师佛娄林(Florin)说,当天受邀出席在当地一家日本餐厅吃饭的女大生,席间疑曾反复向受害人敬酒,也因此让她有些醉意。

根据报导,该女学生被安排坐在刘强东身边,而与她同来的男性友人在吃饭期间,两次被刘强东的助理叫走。

报导称,当晚11时左右,女大生饭后搭车准备回家,她以为是刘强东助理帮她叫的出租车,没想到刘强东随后也上了车。车子先开到一处房子,女学生发现不对,而坚持不愿进入屋内,刘等只好把她送回租住处,但刘接着也下了车,并紧跟着女大生进入房间。

报导并称,刘在房内,即对疑受害女子动手动脚,且边脱她的外套,边说“你可以像邓文迪一样。”接着刘强东不顾她的反对,曾试着脱下她的裙子、内衣,女学生期间曾逃到客厅重新穿上内衣,但后来仍被刘压在身上强暴。

隔日凌晨深2时5分,女大学生发微信给朋友说“我被他睡了”、“我不是自愿的”,当晚曾同赴日本餐厅晚宴的男同学接到消息后,立即报了警。

警察约3时抵达现场,将刘带走并盘问,不过,由于女大生告诉警察,不希望他们调查,警察才把刘强东送回下榻酒店。

佛娄林说,明大校方是在8月31日获知此事并与疑受害人见面,记录了她的叙述,刘强东8月31日晚间到达学校被逮捕。

不过,事后女大学生仍感到害怕,还是不想启动调查,待9月1日刘强东获释后,女大生经与朋友讨论,她才最终决定控告刘强东,刘强东则在9月2日就飞离美国返抵中国。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-11-14 12:51 , Processed in 0.012742 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部