红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 报刊荟萃 查看内容

被刘强东强奸的女大学生表示深圳富商骗其赴宴

2018-12-3 03:23| 发布者: 真言| 查看: 1945| 评论: 0|来自: 世界新闻网

摘要: 中国电商巨头京东创办人刘强东在美国被指涉嫌性侵案有新进展。彭博报导,案中受害人21岁中国女留学生声称,她是在被欺骗的情况下出席当晚与刘强东等人的晚宴;而深圳宏兆企业集团董事长姚其涌亦惊传卷入事件,被指案发当晚邀请受害女生出席晚宴。

刘强东性侵风波有帮凶? 女大生:深圳富商骗我赴宴

深圳宏兆企业集团董事长姚其涌惊传卷入刘强东性侵案。图为刘强东(左)与姚其涌(右)去年8月出席东莞市凤岗镇的投资合作签署仪式。(取材自都市智能集团网站)

中国电商巨头京东创办人刘强东在美国被指涉嫌性侵案有新进展。彭博报导,案中受害人21岁中国女留学生声称,她是在被欺骗的情况下出席当晚与刘强东等人的晚宴;而深圳宏兆企业集团董事长姚其涌亦惊传卷入事件,被指案发当晚邀请受害女生出席晚宴。

报导称,受害人是明尼苏达大学卡尔森管理学院中美工商博士课程的志工。她原本以为这次晚餐是为了答谢她这样的志工;但到了餐厅后,她才发现自己身处十数名中国企业高管中。

当晚聚餐人群中,有一名叫姚其涌的中国商人。受害人称,在案发前几天才认识他,并获对方邀请参加当晚的聚餐。聚餐开始后,姚特别安排她坐在刘强东身边。

据报导,女生向警方供称,她之前在一个跑步活动担任志工时遇上姚。经过几次谈话,对方赢得她的信任。姚曾表示等她毕业后,给她一份工作。她的律师还透露,刘强东曾要求姚确保这位女生参加晚宴。

关于姚其涌邀请受害人参加晚宴,是首次披露。

这位女生报案称,她在自己的住所遭到刘强东强奸。刘强东矢口否认。姚其涌未被指控有任何行为不当,记者也无法联系到他寻求置评。

资料显示,姚其涌是基金管理公司深圳宏兆企业集团的董事长,亦是明尼苏达大学卡尔森管理学院中美工商博士课程学员。

报导说,宏兆集团深圳总部一位接待员表示,姚其涌正在出差,拒绝透露他什么时候回来。姚其涌还是瑞慈医疗服务控股有限公司的董事。瑞慈的一位代表表示,该公司无法就此事发表评论。

另据香港苹果日报报导,姚其涌为人极为低调,只知他是北京清华大学经济管理学院香港校友会会长,或拥有香港居民身分证。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-12-14 16:43 , Processed in 0.012530 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部