红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 报刊荟萃 查看内容

中国前副总理姜春云传与嫩妻定居美国

2018-12-3 22:31| 发布者: 真言| 查看: 2281| 评论: 0|来自: 世界新闻网

摘要: 继中国国务院前发言人袁木之后,又一名中国高官退休后安居美国,曾官拜中央政治局委员、中国全国人大副委员长、中国国务院副总理姜春云携前山东电视台主持人新妻定居美国。此消息经网络曝光,都没有其他信息证实。中国官员定居美国虽然引起话题,但数量不详。

真言:厉害了,我的国。官居政治局常委、人大副委员长、国务院副总理级别的人员最终也能定居美国。特色国人民想通了没有,到底特色国政府是由哪一个国家的人在统治?中国人应该要明白了,为什么反贪腐越反越腐;为什么有利于官僚资本的政策法规一个个及时出台;为什么一切与平民百姓有关的却总是胎死腹中?因为,庙堂上坐着的是剥削阶级和官僚资本集团的代表。他们根本无心为中国人民和中华民族的富强而努力。他们当官就是为了自己的家族快速成为巨富。然后远走高飞到生态环境优越的地方享受自己的生活。可悲的是,现在仍然有相当大部分的人为了自己的蝇头小利,去为特色当局保驾护航。这样的国度,何时能够浴火重生真的难以想象。12/03/2018


中国前副总理姜春云传与嫩妻定居美国

姜春云疑陪妻子桑潇定居美国。(取材自twitter)

继中国国务院前发言人袁木之后,又一名中国高官退休后安居美国,曾官拜中央政治局委员、中国全国人大副委员长、中国国务院副总理姜春云携前山东电视台主持人新妻定居美国。此消息经网络曝光,都没有其他信息证实。中国官员定居美国虽然引起话题,但数量不详。

苹果日报报导,姜春云疑陪嫩妻定居美国。姜春云于2003年退休,近日有网友爆出他与嫩妻、山东电视台前主持人桑潇定居美国。但没有中国官方媒体报导此事件。

法广网报导,姜春云于1989年六四期间出任山东省委书记,坚持延续邓小平的改革开放路线,受到邓小平赞许及赏识。1992年14大后扶摇直上,被选为中央政治局委员,仍兼任山东省委书记。1994年被选为中央书记处书记,翌年被选为国务院副总理,主管农业经济等工作。

报导引述网文指出,姜春云之妻桑潇,从小在山东兖州长大,毕业于兖州一中。父亲桑孝成、母亲刘凤仙,均是眼科医生。桑潇山东电视台任职时表现优秀,2007年曾获中央电视台第二届“金士明杯”电视节目主持人大赛社教类提名奖,到了中央电视台被感情问题困扰,渐渐淡出萤屏,听说后来嫁给一个政界人士,没想到就是姜春云。

有网友在twitter写道:“久违了,姜总理!前国务院副总理姜春云与山东电视台前主持人桑潇结为夫妻,现居住美国。”

另一网友则写道: “不算叛逃吧,国内自媒体上已经传开,讯息还是具有震撼性。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-12-17 04:57 , Processed in 0.096679 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部