红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

红色中国网将就佳士斗争及青年左派方向发表重要文章

2018-12-13 05:16| 发布者: redchina| 查看: 13943| 评论: 2|原作者: 远航一号

摘要: 今天,本网转载了两篇涉及总结佳士工人斗争及青年左派成长过程中经验教训的文章。红色中国网工作组将于2019年元旦前后就佳士工人斗争、青年左派前进方向等问题发表重要文章,敬请广大进步网友关注!
各位网友:

今天,本网转载了两篇涉及总结佳士工人斗争及青年左派成长过程中经验教训的重要文章。其中一篇,是反映“佳士工人声援团”立场的“佳士运动的争论与反思”。需要说明的是,所谓“佳士工人声援团”并没有广泛的群众基础,而实际上是反映了在这次佳士斗争中起领导作用的青鹰社、北大马学会等同志的派别立场。红色中国网工作组认为,在这篇名为“反思”的文章中,“佳士工人声援团”没有认真总结此次斗争失败的经验教训,其基本政治路线和政治策略是错误的。对于这些错误,我们将在适当的时候给与进一步分析。

另一篇,是丑牛老的文章“90后的崛起”,反映了以丑牛老为代表的老一辈无产阶级革命者对于正在成长中、正在走向马列毛主义的进步青年的诚挚嘱托和殷切期待。但是,我们不得不指出,在过去一年的大风大浪的锻炼中,“八青年”、青鹰社、北大马学会等同志虽然表现了新生革命青年不可或缺的坚强斗志和蓬勃朝气,但是距离丑牛老等老同志的期待、距离中国无产阶级解放事业的客观需要还有着遥远的距离。

红色中国网工作组将于2019年元旦前后就佳士工人斗争、青年左派前进方向等问题发表重要文章,敬请广大进步网友关注!

6

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

无产阶级之怒 2018-12-20 19:24
要有斗争精神,也要讲究策略。注意审时度势,不做无谓的牺牲。
湛卢无方 2018-12-13 09:53
拭目以待

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2019-1-21 06:07 , Processed in 0.022070 second(s), 17 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部