红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

新疆生产建设兵团第六公司侵吞农民工工资117万元

2019-1-2 22:16| 发布者: redchina| 查看: 14709| 评论: 0|原作者: “同流合污,隐瞒包庇”

摘要: 我们是乌鲁木齐市新疆生产建设兵团第六安装工程公司的。柴俊林、赵永兴等部分领导,包庇熊永明及徐成伟同流合污,知道我现在没钱告他们,恶人先告状把我告上了法庭。新市区法院美丽班法官不调查实际情况,此冤案没人管没人问,法制何在呀!
讨薪农民工血汗钱
乌鲁木齐市新疆生产建设兵团第六安装工程公司的:柴俊林、赵永兴、等部份领导,包庇熊永明及徐成伟同流合污,知道我现在没钱告他们,鄂人先告状把我告上了法庭,新市区法院美丽班法官不调查实计情况,此冤案没人管没人问,法制何在呀!!误判决此案,现在还拖欠我农民工血汗钱共计:117万元,希望政府部门及社会各界人士评论于它人,法治何在呀!希望你们发出正能量帮我们农民工讨个公道讨回血汗钱,谢谢谢谢(求讨回公道) 






鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2019-3-20 03:16 , Processed in 0.021797 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部