红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

长春市旭阳工业集团职工反对私有化和强制退养

2019-3-2 05:39| 发布者: redchina| 查看: 25770| 评论: 1|原作者: “要吃饭、要生存、要公平、要正义”

摘要: 长春市旭阳汽车座椅是赢利千万以上的企业,私有制后经济效益下滑。大量强制退养老员工。在册700人有120多人被退养。退养方案没经职工代表讨论,退养工资低于国家最低标准。
长春市旭阳工业集团汽车座椅退养职工维权。长春市旭阳汽车座椅是赢利千万以上的企业,私有制后经济效益下滑。大量强制退养老员工。在册700人有120多人被退养。退养方案没经职工代表讨论。退养工资低于国家最低标准。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 龙翔五洲 2019-3-2 07:14
从已经成功的中国社会主义改造(从公私合营到公有制)倒退到私有化国企这是明白无疑的倒退,然而被中修叛徒复辟集团及自由派精英奉为特色社会主义、标以社会主义初级阶段的改革开放。这样的复辟将主人翁变成了雇佣者,造就了一批官僚资产阶级和大中自由资产阶级,造成社会的两极分化。唯利是图追逐利润是这帮资产阶级的根本目的,那会管工人们的死活。我们就是要将这被颠覆的历史再度颠覆回来,重建马列毛主义的科学社会主义。

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-5-26 14:09 , Processed in 0.019007 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部