红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

习近平最新文章为毛派习共合作奠定深厚基础

2019-4-1 02:09| 发布者: 去伪存真| 查看: 55244| 评论: 51|原作者: 去伪存真|来自: 原创

摘要: 习近平这些话,更是中国毛派诞生以来大声疾呼二十余年最基本关注点之一。结合北京高层对内全力贯彻落实“全面脱贫”规划(全世界没有哪个资本主义国家会实行同类性质国家级行动)、对外实施“一带一路”战略决策以突破资本主义既定世界经济格局制约包围,如今有“中共核心”领导亲自撰文予以强调,足以显示毛泽东基本理论政治立场在中国共产党内仍然存在强大影响的有力证据之一。 ...
编辑注:这是本网老网友“去伪存真”对进来一些事件的看法,不代表本网观点。现发布于此供大家讨论研究。

习近平在最新一期《求是》杂志发表《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重磅文章 ...http://cpc.people.com.cn/n1/2019/0331/c64094-31005182.html,文章强调:

“第一,中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,科学社会主义基本原则不能丢,丢了就不是社会主义。……中国特色社会主义是社会主义,不是别的什么主义。一个国家实行什么样的主义,关键要看这个主义能否解决这个国家面临的历史性课题。在中华民族积贫积弱、任人宰割的时期,各种主义和思潮都进行过尝试,资本主义道路没有走通,改良主义、自由主义、社会达尔文主义、无政府主义、实用主义、民粹主义、工团主义等也都“你方唱罢我登场”,但都没能解决中国的前途和命运问题。是马克思列宁主义、毛泽东思想引导中国人民走出了漫漫长夜、建立了新中国,是中国特色社会主义使中国快速发展起来了。” 

窃以为:除了最后一句话可以留待历史来作更加长远的最终结论外,这一重要论述为广大毛派同志跟习共长期紧密合作,提供了远比当年国共两党合作更为深厚坚实之共同政治基础。希望红中网乃至所有真正的而非形形色色假冒的毛派同志,都来认真探讨如何有效建立和开展这类政治合作的广泛可能性与现实性。

习近平还特别指出:……我之所以强调这个问题,是因为这个重大政治问题处理不好,就会产生严重政治后果。古人说:“灭人之国,必先去其史。”国内外敌对势力往往就是拿中国革命史、新中国历史来做文章,竭尽攻击、丑化、污蔑之能事,根本目的就是要搞乱人心,煽动推翻中国共产党的领导和我国社会主义制度。苏联为什么解体?苏共为什么垮台?一个重要原因就是意识形态领域的斗争十分激烈,全面否定苏联历史、苏共历史,否定列宁,否定斯大林,搞历史虚无主义,思想搞乱了,各级党组织几乎没任何作用了,军队都不在党的领导之下了。最后,苏联共产党偌大一个党就作鸟兽散了,苏联偌大一个社会主义国家就分崩离析了。

习近平这些话,更是中国毛派诞生以来大声疾呼二十余年最基本关注点之一。结合北京高层对内全力贯彻落实“全面脱贫”规划(全世界没有哪个资本主义国家会实行同类性质国家级行动)、对外实施“一带一路”战略决策以突破资本主义既定世界经济格局制约包围,如今有“中共核心”领导亲自撰文予以强调,足以显示毛泽东基本理论政治立场在中国共产党内仍然存在强大影响的有力证据之一;也足以说明以偏概全认定中国已全面完成资本主义复辟甚至已经成为“中华帝国主义”的草率结论,是站不住脚的。

本人作为最早发出中国毛派呐喊声音和在互联网上高举毛泽东主义战斗大旗的毛派老战士之一,僅以此篇短文热切呼吁:国时艰巨,美帝国主义制我、害我、毁我之心不死!广大新老毛派同志理当认清国内外政治经济形势,尽快以各自最适宜方式,与习共系统在各个可能领域实行最广泛合作;在基层“打黑”工作、脱贫工作、新乡村建设运动和全民环保运动、私企外企党建工作和工会建设等重要领域,使自己成为最最活跃和最具战斗力的一名英勇战士!还不是中共党员的,要在现实斗争中努力成为真正具有共产主义坚定信仰的中共党员,从而使毛主席当年亲自推动的“吐故纳新,吸收新鲜血液、呼出二氧化碳”之不懈整党努力,在新时代获得新的强大生命力!

一如本人不久前所发“建立反美爱国统一战线”呼吁书一样,欢迎新老毛派战友不同意见的严肃批评和认真商榷。但对一切假扮毛派的形左实右叫嚣污蔑,本人将继承鲁迅先生一贯做法:轻蔑地连眼珠子都不转过去;绝不会朝这些担负国内外亲美反华势力网战任务的小丑们瞥上一眼!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 去伪存真 2019-4-13 23:19
秋火: 毛右不是一贯支持中央当局的吗?上来任何一个领导人,毛右都能全力以赴找出支持的理由。
对造谣诋毁成性者来说,给我扣一顶“毛右”帽子很容易,但证据呢?在本人20余年网络征战中,发文无数,有哪几篇文章符合“上来任何一个领导人,毛右都能全力以赴找出支持的理由”之荒谬指控呢?信口雌黄,就是你们这类假左真右的主要特征之一。
引用 秋火 2019-4-11 15:45
毛右不是一贯支持中央当局的吗?上来任何一个领导人,毛右都能全力以赴找出支持的理由。
引用 大黑山 2019-4-11 11:47
把毛派都控制起来,不给习添乱,这真是非常和谐的合作,哈哈!
引用 远望东方 2019-4-3 23:28
去伪存真: 轮子已露马脚,就不必与之浪费口舌了。让我们乃至所有爱国华人都来关注更重要的事:习共这次会不会扛不住国内资产阶级亲美势力的压力,对美签订丧权辱国的谈判协 ...
我也很揪心这次中美贸易战,消息很混乱,让我们拭目以待!
引用 真言 2019-4-3 23:07
去伪存真: 轮子已露马脚,就不必与之浪费口舌了。让我们乃至所有爱国华人都来关注更重要的事:习共这次会不会扛不住国内资产阶级亲美势力的压力,对美签订丧权辱国的谈判协 ...
有本事应该把我所说的事实加以驳倒。使用一个没有任何事实根据的“莫须有”来污蔑我、打击我,你认为你的这种下三滥的手段能够得逞吗?明明傻逼政府一直在卖国,却呼吁毛左与傻逼合作。真的是“爱国”的一片苦心令人动容。每个人都有自己的阶级立场和意识形态。你们可以站在你们的阶级立场去表达你们的思想。但请你自重,不要打着“毛左”的旗号去为傻逼反人民政府保驾护航。
引用 真言 2019-4-3 22:58
远望东方: 还好意思说"实事求是",你一天到晚除了歪曲事实和漫骂以外还剩什么?
歪曲?请拿出哪些事实被我“歪曲”?是说美国的福利?还是揭露傻逼特色的所作所为?你把傻逼的忽悠人民的言行不一的言论作为“圣旨”来吹捧、来歌颂。这是不是在歪曲事实。傻逼的话有几句在现实中得到体现?为什么总是只听见雷声却见不到下雨?特色背叛马克思主义的共产党颠覆了生产资料公有制的社会主义制度,早已经是板上钉钉的事实,谁也否定不了这一事实。你还在为傻逼特色辩护。你的阶级立场和政治立场难道还不够鲜明吗?还会引起别人对你的错误认定吗?我实在佩服你的“爱国情怀”。有如此深厚的“爱国情怀”应该要回国,回到傻逼身边为他效力。为何还留在美国?而我是坚定反傻逼特色伪共的,拥护毛共的生产资料公有制的社会主义制度的。你叫我回国,是叫我“投案自首”请求宽恕还是让我进入监狱? ...
引用 去伪存真 2019-4-3 22:44
远望东方: 轮子反共,管你特色不特色?轮子同样也很会伪装!
轮子已露马脚,就不必与之浪费口舌了。让我们乃至所有爱国华人都来关注更重要的事:习共这次会不会扛不住国内资产阶级亲美势力的压力,对美签订丧权辱国的谈判协议书啊?什么中国外汇政策、国企补贴、金融开放、2025计划、市场换技术……等等之类,都属不容谈判也不许美国指手画脚的一国行使基本主权范围!如果这些都能拿来作交易,那么毛派习共的合作前景就会无法实现。你说是不是这个理啊?龙翔五洲同志也可说一下,不要老跟轮子搞在一起尽说不得要领之话,而要站稳立场划清界线哦。
引用 远望东方 2019-4-3 22:40
真言: 理论的东西就是以事实来论证你的观点的正确性,如果没有金刚钻就别揽瓷器活。要知道,你说服的不是我一个人,而是所有在线的网友。没有能力反驳别人的观点,却开 ...
还好意思说"实事求是",你一天到晚除了歪曲事实和漫骂以外还剩什么?
引用 真言 2019-4-3 22:33
去伪存真: 哪个用语不文明了?麻烦论证一下?“从此请远远从我身边滚开”么?“请”字都用上了连接“滚”这样一个中性动词,还不够文明?你很清楚对假左真右我从来就不客气 ...
理论的东西就是以事实来论证你的观点的正确性,如果没有金刚钻就别揽瓷器活。要知道,你说服的不是我一个人,而是所有在线的网友。没有能力反驳别人的观点,却开始耍无赖,叫别人“从此请远远从我身边滚开”,这只能说明你已经黔驴技穷。没有你对傻逼特色的“扶贫”的荒唐的高调吹捧,也就没有我拿出美国以及西方国家的福利制度来对应。如果我说“资本主义比社会主义好”,那么你可以对我大做文章,大扣帽子。但我说的是两个私有制的国家美国和特色国。这两国相比,根本就没有可比性。我以事实来驳斥你的谎言,天经地义。你无法反驳我所陈述的事实,却叫我“远远滚开”,这不是在耍无赖是什么?至于你自称的“毛左立场”,实在不敢认同。“毛左立场”的人绝对不会去为傻逼特色保驾护航。 ...
引用 远望东方 2019-4-3 22:27
真言: 轮子会反特色?轮子是铁杆的反共组织。我这里的“共”是指马克思主义的共产党而不是你眼里的这个“伪共”。自从傻逼上台,轮子就不再是傻逼伪共党的敌人。这种妥 ...
轮子反共,管你特色不特色?何况轮子就是被"特色"镇压的。轮子同样也很会伪装!
引用 去伪存真 2019-4-3 22:18
远航一号: 去伪存真网友,注意用语文明
哪个用语不文明了?麻烦论证一下?“从此请远远从我身边滚开”么?“请”字都用上了连接“滚”这样一个中性动词,还不够文明?你很清楚对假左真右我从来就不客气、这已经属于非常破例的客气有加了。人家都不打自招供认不是第一次使用“爱国贼”这类“中情局标配语言”发动网络文字攻击而是习惯使然,你不会丧失起码政治嗅觉吧?
引用 真言 2019-4-3 21:45
远望东方: 既然你怀疑我是外逃贪官或外逃家属,那么我也不客气的说我怀疑你是外逃的"轮子",而且这不是我一个人的怀疑! ...
轮子会反特色?轮子是铁杆的反共组织。我这里的“共”是指马克思主义的共产党而不是你眼里的这个“伪共”。自从傻逼上台,轮子就不再是傻逼伪共党的敌人。这种妥协不是没有前提的。条件只有一条,那就是不能抨击傻逼当局。而轮子确实做到了。轮子得到的好处就是能够自由出入中国,与其他媒体一样能够派出记者等人员。在傻逼执政之前,轮子根本无法踏入中国一步。因为在“反毛、反真共”这一点上,傻逼与轮子是有共识的。轮子的报刊没有一期没有发表反毛反真共的文章,就是没有报道傻逼的负面内容。这种现象正常吗?一个铁杆的反毛反共组织却不反当今的所谓“中共”。难道不值得人们深思吗?你现在又拿轮子做文章,有效吗?两年多前,保救分子利用自己把控的网站倾全力要以“轮子”的罪名欲置我于死地,阴谋都无法得逞。你认为你有几斤几两?一个“轮子”会长期发表海量文章和评论去拥毛、拥社、反帝、反修?劝你还是收敛些,别在众人面前出丑了。 ...
引用 远望东方 2019-4-3 21:19
真言: 真是奇谈怪论!对国民经济的占比不到30%的所谓“国企”(本质上还是挂羊头卖狗肉的私企)还能对中国经济起着压舱石的作用。实在了不起。判断任何一件事物的好坏 ...
既然你怀疑我是外逃贪官或外逃家属,那么我也不客气的说我怀疑你是外逃的"轮子",而且这不是我一个人的怀疑!
引用 真言 2019-4-3 21:18
远望东方: 中国国企的力量是实实在在,只要眼睛不瞎都看得到!国企这30%是大船,是大舰队! 我也在美国啊,我不像你那样与中共有血海深仇,所以我说你应该留在中国与中共 ...
远望东方: 中国国企的力量是实实在在,只要眼睛不瞎都看得到!国企这30%是大船,是大舰队! 我也在美国啊,我不像你那样与中共有血海深仇,所以我说你应该留在中国与中共 ...
你不是一直在质疑我在国外吗?既然你如此的爱这个独裁专制的反人民政府,为何不回国去帮助特色当局执政?你把“政府”等同于“国家”,把“爱政府”等同于“爱国家”。不觉得非常的荒谬?国家是属于全体中国人的。而政府只是某些利益集团。只有这个利益集团与最广大人民的利益一致时,他才有资格代表“国家”。对于你们的这种“爱国情怀”,只能是“爱国贼”所为。因为你们眼里只有当今统治者而没有无产阶级和劳动人民的利益。股份制的“国企”本质就是“私企”,并且其中还有外国资本参与进来。当“特色22条”全面落实之后,外国资本同样可以占有股份的51%以上。这就决定了这个企业已经是外国买办企业。经济基础决定上层建筑。到了那一天,这个挂羊头卖狗肉的“共产党”如果不彻底与外国势力同流合污,还能掌控天下吗?如果我在特色国,我能够发表这么多反特色伪共的言论吗?傻逼特色当局连学生都不放过,还会放过我这样的一个始终坚定反伪共的人?在你眼里,当今的这个彻底背叛马克思主义的共产党的“伪共党”是“中共”。所以我反对“伪共党”就是在“反共”。你自以为你是拥护“共产党”,而实质上你已经站在共产党的对立面。因为共产党代表的是无产阶级和劳动人民的利益。而伪共党代表的是剥削阶级和资产阶级的利益。泾渭是如此的分明。所以我不得不怀疑你的真实的身份。你的认识不是一时的而是一贯的。这就决定了一个人真实的阶级立场和政治立场。
引用 真言 2019-4-3 20:53
对于“爱国贼”,我不是第一次使用。不以阶级的立场来分辨是非,而以所谓“国”来认定一个人的好坏。这种人的所谓“爱国”就是名副其实的“爱国贼”行为。因为在这些“爱国贼”眼里,根本就没有无产阶级和劳动人民的利益,只有“国家”的利益。谁都知道,当今的这个“国”早已经不是无产阶级和劳动人民当家做主的国家。它是一个“党国”,一个独裁专制的反人民的政党控制的国家。“国产”就是“党产”。国家机器成为法西斯政党的专制机器。这样的一个反人类的法西斯政权,却让你情有独钟。还真的不得不让人怀疑你的阶级立场和政治立场。一个不站在无产阶级和劳动人民立场说话的人,没有资格说自己是属于“毛左立场”。
引用 远望东方 2019-4-3 20:35
真言: 真是奇谈怪论!对国民经济的占比不到30%的所谓“国企”(本质上还是挂羊头卖狗肉的私企)还能对中国经济起着压舱石的作用。实在了不起。判断任何一件事物的好坏 ...
中国国企的力量是实实在在,只要眼睛不瞎都看得到!国企这30%是大船,是大舰队!
我也在美国啊,我不像你那样与中共有血海深仇,所以我说你应该留在中国与中共血战到底,而不是躲在美国,天天向中国开炮!
引用 真言 2019-4-3 20:26
远望东方: 中国国企数量虽然减少了,但实力却大大地増强了,中国的重大工程,尖端领域无不由国企承担。中国国企仍然是中国经济的压舱石、定海神针!你贯于给别人扣帽子,但 ...
真是奇谈怪论!对国民经济的占比不到30%的所谓“国企”(本质上还是挂羊头卖狗肉的私企)还能对中国经济起着压舱石的作用。实在了不起。判断任何一件事物的好坏都是有具体的对象,而不是抽象的自己说好就是好,自己说坏就是坏。你的卑鄙之处就是故意混淆是非,死心塌地的为当今的特色反动政府保驾护航。一个人的阶级立场和政治立场不是以区域来划分的。无产阶级革命是没有国界的。如果以国界作为一个人政治立场的分水岭,那么当今庙堂上的所有大小魔鬼都是爱国者。请问,40年来,是谁在剥削和欺压无产阶级和劳动人民?又是谁一直在出台卖国条款,敞开国门迎豺狼。你始终站在无产阶级和劳动人民的对立面,你的“爱国”也爱得太“可爱”了吧!你因我在国外而质疑我的政治立场。请问你又在何处?“爱国华人”的标签大家应该还记忆犹新。一个在国内的人会被人贴上“华人”的标签吗?你又该如何解释你在国外的行为?毋容置疑,你根本就是属于资产阶级家族中的一员。我甚至怀疑你就是外逃的贪官或是贪官的家属。是劳动人民会如此卖力为特色反人民政府保驾护航吗?你我同在国外,但阶级属性根本不同。自然意识形态也是根本对立的。我说美国的福利制度,是因为有人鼓吹特色的“扶贫”是世界独一无二的创举。以此来打脸他们之间没有可比性。单单免费医疗这一项,就足够特色国人民羡慕。在特色国,哪怕你是属于中产阶层,一场病就让你倾家荡产。你有能耐应该反驳我所说的不是事实,而不是反对我不该如实陈述。我直接骂美国总统川普的文章和言论还少吗?资本主义制度原本就是我们一直反对的对象。我们坚持拥护的是社会主义制度。把特色与美国作比较,是在两个烂货中比较。通过比较,我们深刻体会到毛主席当年的预言“修正主义上台就是最坏的资本主义,法西斯主义。”如果你能够驳倒毛主席的这一预言,请你拿出特色反人民政府比美国好的事实。
引用 远航一号 2019-4-3 12:44
去伪存真: 呵呵,你所吹嘘的“事实”是你第一手切身生活体验、还是哪个老板提供給你的?明明是你无视包括美国在内各国资产阶级对无产阶级和劳动人民残酷的剥削和压迫么!而 ...
去伪存真网友,注意用语文明
引用 去伪存真 2019-4-3 11:42
真言: 你无视事实,睁眼说瞎话,就为了表达你的“爱国情怀”?如此“爱国”在我眼里就是“爱国贼”。
呵呵,你所吹嘘的“事实”是你第一手切身生活体验、还是哪个老板提供給你的?明明是你无视包括美国在内各国资产阶级对无产阶级和劳动人民残酷的剥削和压迫么!而且终于露出狐狸尾巴,不仅忘乎所以地为黑暗腐朽的美国资产阶级统治公然唱起了赞歌,而且使用CIA給你们设定的“标配语言”,毫无例外地跟所有亲美反华网右们一样,忍禁不住地斥骂起“爱国贼”来了 。很好很好,会不会习惯性地使用“爱国贼”这类“标配语言”发动网络文字攻击,乃是辨别网络匿名人士真实身份一个非常可靠的参照!从此请远远从我身边滚开,作为一个无名网络小右,你真没有这个资格跟我来说短道长、评左论右。最为可笑的是,竟敢假冒左派模样来诋毁本人毛左立场身份,你也太不自量力了吧?二十个远航总编汇集五千条相关信息召开一年高层内部分析会议,都无法做出附和赞同你这种荒谬诋毁的任何会议结论来!为什么?因为你从来就不属于中国毛派这个看似十分松散庞大、其实又相当紧凑精悍的思想圈子。尔等要想达到鱼目混珠、以假乱真之结果,真以为有你们主子安排布置任务时那么容易么? ...
引用 远望东方 2019-4-3 11:24
真言: 请问,就把这些所谓的“国有企业”算在内,还占有多少的比例?不到三成的“国企”还是属于挂羊头卖狗肉的货色。即使把所有的“国企”都算作“国营”也不到三成, ...
中国国企数量虽然减少了,但实力却大大地増强了,中国的重大工程,尖端领域无不由国企承担。中国国企仍然是中国经济的压舱石、定海神针!你贯于给别人扣帽子,但奇怪的是像这么革命的人怎么不留在中国与"特色"当局血战到底,为什么要跑到美国这个最大的资本主义国家来?来了又不同美国资产阶级作斗争,反而吹捧美国这好那好?美国是你实现社会主义的梦想之地吗?打着红旗反红旗的人我见得多了!

查看全部评论(51)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-6-27 02:11 , Processed in 0.016635 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部