红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

“港人治港”必然造成国家分裂,是“民族罪人”的错误政策 ...

2019-11-17 01:41| 发布者: redchina| 查看: 23418| 评论: 0|原作者: 王希哲

摘要: 刘梦熊反复说,“香港暴徒是少数,所以不是暴乱”。少数?你要多少暴徒打砸抢烧杀才算是暴乱?“民主派”们都上街打砸抢烧杀才算是暴乱?只要香港的“民主派”不与暴徒割席,不谴责暴徒凶行,继续与暴徒为伍,支持他们, 欢呼他们 ,纵容他们,你们就通通都是暴乱的暴徒!不少了。
王希哲驳刘梦熊、黄中的胡说


一、北京(中共)“违反了一国两制”了吗?
一国两制最根本之处,是所谓“大陆实行社会主义制度(今天还是吗?) ,香港保留资本主义制度”。北京违反了吗?香港现社会主义制度了吗?只要香港还是资本主义制度,“一国两制”就没有任何“违反”。其他的一切,如何解释“两制”,如何实行“两制”,都不是你刘梦熊、黄中来界定来解释的,更不是可由香港的“民主派”和暴徒们来来界定,来解释的。
“两制”的一切界定、解释和根据形势发展的政策调整,都是,也只能是北京中央政府来决定的。刘梦熊、黄中和香港的暴徒们不要胡说了。你们无非是想向北京争夺“一国两制”的解释权,由你们在香港来随心所欲罢了。

二、北京(中共)“剥夺港人权利”了吗?
北京(中共)剥夺了港人什么“权利”? “普选权”?港人原来有吗?回归后“被剥夺”了吗?睁着眼睛说瞎话!
“普选权”英国人统治百几十年从没有给港人,倒是一回归,共产党给港人了。虽然还没有全给,只部分给,那也是给,怎是“剥夺”?且回归基本法说得清楚,列得明白:要“循序渐进”给,一步一步给,怎算“剥夺”?美国给全民普选权,也是“循序渐进”,花了多少年?至今也还不是“一人一票普选”。你们怎么说?它剥夺美国人?
再说,本来普选权北京早有决定给港人。只要求依据基本法“一国两制”的“一国”,参选人必须宣誓效忠中华人民共和国和香港特区政府(爱国爱港),但所谓的民主派的极端分子不接受,拒绝宣誓,或典礼中擅改誓词,或肆意侮辱国家,这在世界哪个国家允许?美国允许吗?西方各“民主国”允许吗?你们真不知道?香港“普选”只好暂缓下来, 这是在“剥夺港人权利”吗?这“剥夺”怪谁?怪北京政府,还是怪你们和暴徒们自己?你们先“剥夺”了“一国”,却妄想玩你们片面界定的“两制”?

三、你们喜欢反复引用朱镕基当年某话:“香港在我们手里搞坏了,我们就是民族罪人”。
问题恰恰是,香港在“我们”手里吗?香港回归20多年,除了换一面旗(现在旗都被扔海里),一切几乎都在港英的奴才们手里(公开的奴才或私心的奴才)!香港是在他们手里搞坏了,不是“我们”手里搞坏了。这些港英的奴才和今日的暴徒,才是“民族罪人”。
若香港真早在“我们”手里。还需要什么“修例”?还会有什么“反修例”、“反送中”吗?笑话!
所以,今日的香港,“我们”为了搞好,不作“民族罪人”,最最重要的,恰是要把香港收回真正握在“我们”手里,从新解释“一国两制”。不可再所谓“港人治港”。邓小平的片言只语,不是无上的不可改变的圣旨。“港人治港”,才真是必造成分裂国家的“民族罪人”的错误政策。

四、你们喜欢满世界炒热的所谓“北京违反中英联合声明”
何处“违反”了?上面说了,香港实行社会主义制度了吗?再说,中英联合声明,无非是中国、英国各自对香港前途的自家立场的外交表述,形势变化了,各家当然可以改变。你们看“中美联合声明”,美国不是再三再四地“违反”,几成废纸吗?你们怎么不说?
黄中可笑说,若“中英联合声明无效了,英国就可以收回香港。”行啊。你请它派兵打过来!

五、刘梦熊反复说,“香港暴徒是少数,所以不是暴乱”。少数?你要多少暴徒打砸抢烧杀才算是暴乱?“民主派”们都上街打砸抢烧杀才算是暴乱?希特勒本人也并无上街杀犹太人,纳粹党徒就不算暴乱?只要香港的“民主派”包括你这位前“政协委员”不与暴徒割席,不听你们谴责暴徒凶行,与暴徒为伍,继续支持他们, 欢呼他们 ,纵容他们,你们,包括你刘梦熊,就通通都是暴乱的暴徒!不少了。

六、刘梦熊反复辩护香港的暴徒们不是“港独”。
暴徒们“革命”,“香港临时政府”都成立了,向香港特区政府夺权文告都发布了,还不是“港独”?怎样才是“港独”?我看你刘梦熊正是一名“港独”。

七、香港暴徒是“民主战士”?
我们退一步。就算当初的“反送中”(意在将香港变成在大陆犯罪危害大陆人民的犯罪分子,逃回香港后不受法律惩治的法外“天堂”)是所谓“争民主运动”,是“战士”。但它开始无差别打砸抢烧毁坏香港公共设施,香港商业,恣意殴打伤害乃至放火杀害香港平民,行凶欲杀反对派政治人士,性质就变了,他们就不再是“民主战士”,而是土匪、强盗、暴徒了,应人人得而诛之了。

有如历史“农民起义”。起初,农民及其领袖尚算是“正义战士”。但当他们对胜利无望,变为流寇,变为败兵,对自己原阶级的平民一路烧杀奸抢, 他们还能是“正义战士”吗?他们就是百姓人人咬牙切齿的强盗、土匪了,百姓就盼望“王师”快点来消灭他们,肃清这帮强盗土匪了。这点历史常识还需要教你刘梦熊黄中们吗?

民主事业,对自己的事业抱有坚定信念信心的真正“正义战士”“革命队伍”, 哪怕处最艰难困苦的斗争迹近绝境,也绝不改变“和平理性非暴力”的初衷,或“三大纪律,八项注意”的铁的纪律的!这是一条试金石!我们正是依据这一试金石,来判断某运动的参与者,究竟真是“正义战士”,还是强盗、土匪、暴徒。

2019年11月13日
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-12-6 09:28 , Processed in 0.023622 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部