红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 群众文艺 群众文艺 查看内容

偶遇新品葱

2020-2-1 00:17| 发布者: 远航一号| 查看: 13108| 评论: 8|原作者: 陈王奋起挥黄钺

摘要: 真的发现一个中国人的逆向种族主义集中营,里面大概有三分之一的人用支那称呼中国,这些人不少崇拜刘仲敬, 尊其为阿姨,而阿姨被他们推崇,很大的一个原因是阿姨的诸夏理论。所谓诸夏理论,就是疆、藏、蒙, 台湾等地独立,汉人的传统领地分裂成若干个小国家,称诸夏。
2020-01-31 04:13:09
主题:4467905陈王奋起挥黄钺


1 过年闲逛,偶遇新品葱 17

真的发现一个中国人的逆向种族主义集中营,里面大概有三分之一的人用支那称呼中国,这些人不少崇拜刘仲敬, 尊其为阿姨,而阿姨被他们推崇,很大的一个原因是阿姨的诸夏理论。

所谓诸夏理论,就是疆、藏、蒙, 台湾等地独立,汉人的传统领地分裂成若干个小国家,称诸夏。简单地说,就是中国七块论。

忍着生理不适,进去看了几个帖子,实在是低级,幼稚,言之无物,不堪卒读。就这样,新品葱还被认为海外华人有深度的自由网站,算了,真是矮子中的将军。

用Alexa看了一下新品葱的流量,每日大概2万出头的IP,但浏览深度不错,有10多万的页浏览量。

从访问IP来源来看,加拿大排名第一,日本排名第二,美国排名第三。

这个数字有的出乎我的意料,但想想也释然。不喜欢中国自然要移民,移民的难度来算,加拿大最容易,日本其次,美国第三。

浏览了整个新品葱后,我对美国的舆论战能力大打折扣,就这水平,一个能打的都没有,西西河出动30个去品葱,可以横扫。要是西爱爱愿意出一亿,(西爱爱:成交)我说的是美元(西爱爱:成交),我说的是每年(西爱爱:成交),我们可以承包这个对中国的愚民工程。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

思想者 2020-2-9 17:58
本帖最后由 思想者 于 2020-2-9 18:00 编辑
井冈山卫士 发表于 2020-2-8 22:42
你说现在的很多年轻人(咱们暂时只讨论左派)缺乏政治常识,我是很同意的。很大程度上,他们直接面对中国 ...

是的,他们的左翼“贵族”父母把他们送去国外,其实是一种试图让他们逃避“革命”的做法,而不是想让他们“革命”的做法。这个和孙文毛泽东那个年代是不同的。那个年代中国大多数的“革命”声音都是输入于国外,而反动声音则大多来自于国内。但现在则反了过来,现在最“爱国”的有一部分恰恰是这批“贵族”父母送到国外去的后代们,开着豪车爱国就是一个最大的例子。而相反,对特色和美国的行为微词最大的却往往来自于国内的底层群众们。
时代变了,我们看待问题的方法也需要改变。

井冈山卫士 2020-2-8 22:42
思想者 发表于 2020-2-8 17:26
所以现在很大的问题是年轻人严重缺乏最基础的政治运动常识。革命者首先要革自己的命。像这些精致的利己主 ...

你说现在的很多年轻人(咱们暂时只讨论左派)缺乏政治常识,我是很同意的。很大程度上,他们直接面对中国资产阶级政权,但并不直接面对美帝,所以会对美帝的干预产生不切实际的幻想。其实,他们中的大多数人既不相信中国的人民群众可以取得革命胜利,当然也不相信他们自己可以打败资产阶级,所以就产生了仿佛“只要美帝发起进攻,一切都会好起来的”的幻想。大陆的部分青年左翼“贵族”,家里塞钱把他们送去香港台湾,他们便对当地某些社会运动羡慕不已,尤其是崇拜香港法西斯。他们自然不会有能力承担革命重担,只不过幻想一下自己可以像60年代某些西方新左派一样可以通过社会运动混个一官半职,当个高薪教授,同时又可以通过缅怀自己青年时代装模作样的“革命”了此一生罢了。
思想者 2020-2-8 17:26
本帖最后由 思想者 于 2020-2-8 17:28 编辑
井冈山卫士 发表于 2020-2-7 23:59
不光是逆向种族主义者把美帝当成大救星,香港的部分左派也指望美国某个参议员喊两嗓子就能匡扶正义,他们 ...

所以现在很大的问题是年轻人严重缺乏最基础的政治运动常识。革命者首先要革自己的命。像这些精致的利己主义知识分子和小资是难以承担革命的重担的。他们心中永远会对统治阶级存在改良主义的幻想,对美帝,对特色都是如此。因此革命的未来必须也只能由无产阶级通过暴力革命来实现,任何的改良主义思想和对统治阶级的妥协都是对革命的扼杀和破坏,对人民的不负责任。
井冈山卫士 2020-2-7 23:59
思想者 发表于 2020-2-7 11:33
品葱的人其实也是特色教育出来的。如果小粉红这些极端民族主义者是民族主义教育的正产品,那么这些逆向民族 ...

不光是逆向种族主义者把美帝当成大救星,香港的部分左派也指望美国某个参议员喊两嗓子就能匡扶正义,他们的国内左派粉丝还吧大量精力放在如何证明美帝在瘟疫一事上的清白呢。
思想者 2020-2-7 11:33
品葱的人其实也是特色教育出来的。如果小粉红这些极端民族主义者是民族主义教育的正产品,那么这些逆向民族主义者就是这种教育的副产品。说实话,粉红至少还知道毛论述过的一些帝国主义本性的道理,而逆向民族主义者居然把帝国主义当作拯救中国的大救星。就连当年中国资产阶级自由主义的祖先中山先生都不认为中国的民主道路可以依靠帝国主义来实现,他们居然做这种春秋大梦。可见他们的脑子坏到了什么地步。

不过我反对这些评论的一个观点是,美国这么多年也认识到这些逆向民族主义者的愚蠢了,也学会了打着红旗反红旗而和这些人划清界限,我们左派在这个问题上要警惕。
远航一号 2020-2-2 02:10

2020-01-31 09:01:30
4467997 复 4467944
八里冢知止
4 去美国论坛当网评员? 6 半新
你想多了。本站有个老ID,忘记名字了,总是在自荐当网评员,写了不少文章彰显自己的能力,可惜很多年没人搭理。这个职业在中国算是待遇比收银员好点,比快递员差点。会英语到能吵架地步的随便教个小学生补习班就混进中产了,谁去干这个低级活?

我一个小学同学在国务院新闻办干了好多年,后来淘宝随便出点钱就跳过去了,还不如一般码农挣得多。农村出身的总觉得“中央”,“国家”特别NB,其实这些没权的技术性官僚(宣传,团委,党务,青妇少侨等等)大部分很怂。少数是好大学里学习不好的学生会干部,然后大多数就是垃圾学校的各种钻营小人。很多副局级实际能力不如农村一个镇长。到地方上轻松给人玩死。
远航一号 2020-2-2 02:07

2020-01-31 22:01:05
4468243 复 4467905
心的方向
2 实在是看不下去了 2 新
看看份份新葱们的自我介绍,就像是膜拜某种神明,披肝沥胆地透明自我。

唉,傻子们!天下哪有免费的天堂?!新品葱背后的手到底长在谁的胳膊上,弄清楚了?一点自我保护意识都没有。这些脑残的巨婴,过往受到社会规则的摧残,实在是理所当然了。

逻辑极度混乱,置身混乱不堪的帖子中,我有种错觉:我是精神病人,还是我在精神病院?

实在是,骚尿罐没有鼻,甭提了。
远航一号 2020-2-1 09:15
转自西西河

查看全部评论(8)

相关分类

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-9-28 22:54 , Processed in 0.033591 second(s), 17 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部