红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 红色参考 查看内容

红二代豁免贪腐调查天经地义

2020-2-14 10:04| 发布者: biruxie| 查看: 2954| 评论: 0

摘要: 2014年8月13日,我于世界日报发表此文,招致一片骂声。红二代豁免贪腐调查天经地义 毕汝谐(纽约 作家) 打虎打到今天,人们发现除了薄熙来,大陆落马高官清一色都是苦孩子,不禁严词抨击;其实,大可不必!

按:2014年8月13日,我于世界日报发表此文,招致一片骂声。
红二代豁免贪腐调查天经地义 毕汝谐(纽约 作家)
   
   打虎打到今天,人们发现除了薄熙来,大陆落马高官清一色都是苦孩子,不禁严词抨击;其实,大可不必!
   
   假如你的父母在银行拥有大宗存款,你当然可以合理合法地继承、挥霍;假如你的父母在中华人民共和国银行拥有大宗政治存款,你当然也可以合理合法地继承、受用!
   
   这原本是一加一等于二的简单道理,却被中南海西华门那座毛泽东手书为人民服务的影壁遮得严严实实,不但愚弄了老百姓,也愚弄了中共党员!
   
   薄熙来是中华人民共和国银行创始股东之子,如果他安分守己,按月支领本息,即使在账目上做些手脚,银行董事会也会念及僧面佛面,放他一马;奈何这厮觊觎银行董事长宝座,妄图取而代之,最终沦为楚囚!这是一个特例。
   
   早年,台湾也有青天白日勋章可以免死一说。黄伯韬的儿子因杀人判处死刑,蒋总统悯之,签发特赦令;也就是说,黄伯韬在中华民国银行拥有大宗政治存款,其子于生死关头全数兑现,赎得性命。
(2014/08/13 发表) 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-2-20 17:15 , Processed in 0.430430 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部