红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 红色参考 红色春秋 查看内容

当年,我对王炳章博士酒后吐真言

2020-3-19 04:36| 发布者: biruxie| 查看: 4999| 评论: 0

摘要: 上世纪八十年代,我和海外民运先驱者王炳章博士过从甚密,不仅是政治上的同道,而且是生活中一起吃喝玩乐的酒肉朋友。 一次,酒酣耳热之际,当着在座的女嘉宾,我对王炳章博士说出积存已久的心里话: 老王,现在咱们是好朋友,将来你当了中国总统,我肯定逃得比兔子还快!

当年,我对王炳章博士酒后吐真言 毕汝谐(作家 纽约)   

   上世纪八十年代,我和海外民运先驱者王炳章博士过从甚密,不仅是政治上的同道,而且是生活中一起吃喝玩乐的酒肉朋友。
   
   一次,酒酣耳热之际,当着在座的女嘉宾,我对王炳章博士说出积存已久的心里话:
   
   老王,现在咱们是好朋友,将来你当了中国总统,我肯定逃得比兔子还快!你对于挚爱你、崇拜你的善良女性尚且冷酷无情,你说你热爱中国人民,骗鬼去吧。文革期间,江青把当年在上海滩帮过她的保姆送进监狱;你的心比江青狠多了,当了中国总统,马上就会一步到位,杀我灭口!对不对?
     
    王博士笑而不语。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-4-2 02:18 , Processed in 0.040503 second(s), 11 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部