红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

斥“工厂商店相继倒闭,人去楼空前途堪忧”一文的谬论

2020-5-17 23:57| 发布者: 金山一民| 查看: 2567| 评论: 0|原作者: 金山一民|来自: 金山一民

摘要: “白干了”那篇“工厂商店相继倒闭,人去楼空前途堪忧”里所谓“前途堪忧”和内容,是别有用心的斗争文字,跟芳芳一类人的心态不遑多让。什么“前途堪忧”,任何社会,你不好好搞,都是堪忧的。
斥“工厂商店相继倒闭,人去楼空前途堪忧”一文的谬论

“白干了”那篇“工厂商店相继倒闭,人去楼空前途堪忧”里所谓“前途堪忧”和内容,是别有用心的斗争文字,跟芳芳一类人的心态不遑多让。什么“前途堪忧”,任何社会,你不好好搞,都是堪忧的。

工厂商店相继倒闭,是由于新冠疫情而lockdown所产生的全世界普遍现象,也是资本主义在新冠肺炎这件超级照妖镜下遁出的原形之一,美国不是有几千万至少佔15%的劳动者失业了吗?何独苏州一工厂?此文显然是国内某派的写手処心积虑炮製出来的应时文章。习近平政权不足论,但与此无关,不应爲此背锅。是邓小平一帮人76年后闯出的祸,习近平,不过萧规曹随而已。

改开以来,许多人早已将国内目前的生活型态视爲当然,不知资本主义的东东,搞久了,无形中已经把整个社会组织的纤维搞得鬆动不堪,一有大的风吹草动,就需要靠大型的事件来解决。

经济不行了,老闆们中饱得差不多了,就来个股市崩盘或世界大战然后搞些凯因斯式的,牙缝里的社会主义,来个凤凰再起;如此周而复始(一,二次世界大战然后什么马歇尔计划等等,就是著例;还得感谢核武器的诞生,使帝国主义者有所顾忌,不然,三,四次的大战早就打响了!)。爲了能够顺利进行,有强大武力作爲后盾而经由前台人物编排的帝国主义就此应运而生。

毛主席早已明确地指出并实践地给中国带来了一条明路,文革就是要切实搬走这条明路上的绊脚石,邓小平叶剑英甚至周恩来一帮人,还是没能完全理解文革的终极意义,至有76年叛变悲剧的发生。

让坏事变成好事,这次新冠疫情,对于世界人民而言,胜过好幾次几次世界大战。中国的进步人民还是有的,盼望从此可以东山再起,拨乱反正,再给中国和世界一个机会。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-5-28 19:25 , Processed in 0.033313 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部