红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 红色社区 查看内容

祝福川普总统成功获得连任

2020-11-19 06:50| 发布者: 钟情。| 查看: 4379| 评论: 5|原作者: 钟情|来自: 原作

摘要: 川普总统需要吸收一些教训。在当今严峻的形势下,川普总统的力量来自于美国人民。按照中国人民的领袖毛泽东主席的话来说,就是要发动群众,依靠群众,以美国人民的力量为后盾,包括一系列法律诉讼都是这样。


        在美国乔治亚州,发现州内最少有两个县在重新点票期间“有记忆卡的选票纪录未有上载”,这两个县分别是弗洛伊德(Floyd County)和费耶特(Fayette County),涉及逾5,200张选票。其中弗洛伊德县记忆卡记录的2,524票中,1,643票投给川普、865票投给拜登、16票投给第三党;费耶特县漏计的2,755张选票中,1,577票投予川普、1,128票投给拜登,50票属第三党候选人或自填人选的选票。川普合共取得两批漏计选票中的61%。可见漏点的选票较多投给现任总统川普,纳入结果后可把川普与拜登的得票差距共收窄约1,200票。

        乔治亚州州务卿轻而易举地说,相信是由于有计票职员在首次点票时,没有按正确程序上载结果引致。

        那么就把这些选票各归其主好了。小事儿一桩,公平通达。

        殊不知,这是以佩洛西拜登为首的腐败选举舞弊作案所暴露出来的冰山一角,是他们在全美实施大规模舞弊手段之一的现场作案行动忙中出漏来不及掩藏的一只马脚。5,200张选票的整数早已被他们利用欺诈软禁输入主机悉数划给了拜登。这次暴露马脚只好不得已将这些数字重新输入主机一遍,虽然造成总投票人数超实的天洞,可是Who knows,就这样了。民主党共和党皆大欢喜。再出现别的漏票箱子的呢?照此办理就是了。

        一场严重的佩洛西拜登集团舞弊犯罪,包括其手下那些具体实施的“渎职”者即作案者,就这样轻飘飘过了万重山。

        警察在哪里?FBI在哪里?无影无踪,Law & Order?  C'mon,别没事找事。

        由此我们可见,川普总统对待弗洛伊德事件(不是指这个县哟)的处理,是否赢得“民心”不说,可以肯定的是,他并未俘获“警心”。整个这次大选佩洛西拜登集团舞弊犯罪,恣意大胆,如入无人之境。那些警察、FBI破案高手都去云游去了。

        川普总统需要吸收一些教训。在当今严峻的形势下,川普总统的力量来自于美国人民。按照中国人民的领袖毛泽东主席的话来说,就是要发动群众,依靠群众,以美国人民的力量为后盾,包括一系列法律诉讼都是这样。我们认为川普总统并不是仇视社会主义,川普总统所仇视的是腐朽民主党拜登和伪共裆中央暴恐法西斯黑恶复辟团伙习近平这个核心和江泽民那个核心的假社会主义。要不然他怎么会不拿工资报酬,要为美国人民谋职业,要为美国人民免费提供新冠疫苗呢?我们来看看腐朽拜登发表“当选”全国讲话,整个美国有三亿人之多,但其收视率才区区两万人,均到全国州县不到三、五十人,就这样一个窃国大盗,想要统治美国!可见,2020年的美国大选,不仅将决定美国的国运,也将决定世界文明今后的走向。在此我们预祝川普总统以超常的智慧,披荆斩棘,以雷霆手段坚决打击沼泽集团军,捍卫美国宪法,捍卫美国的民主选举制度,成功获得连任!



鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 马儿在驰骋 2020-11-24 16:17
钟情。: 貌似川普团队的绝地反击已在沼泽集团军的围剿之下归于失败,最高法院成为最后一道防线,这将极大地考验其智慧、决心和战斗意志。 ...
掌控军队才是最有效的办法,否则最高法院也是摆设。
引用 钟情。 2020-11-24 09:15
貌似川普团队的绝地反击已在沼泽集团军的围剿之下归于失败,最高法院成为最后一道防线,这将极大地考验其智慧、决心和战斗意志。
引用 马儿在驰骋 2020-11-23 17:40
钟情。: 我的判断,从社会阶层、人员构成和常年腐败积弊等各方面来说,警察队伍都不是一支可以依靠的力量。许多州民主党半夜停止点票,凌晨4点大卡车拉入巨量伪票,各地 ...
这次特朗普还有其背后团队看来是玩大的玩真格的了。
引用 钟情。 2020-11-21 11:29
我的判断,从社会阶层、人员构成和常年腐败积弊等各方面来说,警察队伍都不是一支可以依靠的力量。许多州民主党半夜停止点票,凌晨4点大卡车拉入巨量伪票,各地警察都是视若无睹,甚至暗中协助并参与分赃。他们历年如此,均安然逃脱法网。相信川普总统已经意识到这点,所以他重锤清理国防部,并直接掌控全美特种部队。雷霆反击就要开始了。有人会怀疑,怎么可能调动军队来镇压国内乱象呢?这就要关注Dominion和Smartmatic了。以索罗斯为魁的沼泽集团军,包括民主党集群首犯希拉里、拜登、佩洛西等,高科技英特网集群不可一世的推特、脸书、谷歌老板等,FBI、CIA集群密谋者,主要下流媒体(主流媒体)集群涉案要犯,以及沼泽集团军其它方面集群涉案头目,都将以叛国罪锒铛入狱。
引用 远航一号 2020-11-19 07:05
基层警察应该还是支持川普的。FBI是联邦系统,一向反川普。另外在各摇摆州,虽然基层警察支持川普,腐败的州政府收买一些警察官员甚至让黑帮冒充警察都可以做到

查看全部评论(5)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-12-2 17:39 , Processed in 0.024481 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部