红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 红色参考 查看内容

薄熙来和草包

2021-1-1 09:56| 发布者: 远航一号| 查看: 5283| 评论: 2|原作者: “有真知灼见的是少数”|来自: 新品葱

摘要: 薄在重庆的红歌存不存在?是存在的,但用薄的话说,红歌是反应人民疾苦渴望好生活的歌曲,公务员唱红歌可以纠正公务员腐朽的工作意识,端正他们的思想态度,还要求必须每年定期下乡亲自务劳,方便体验人民疾苦,也更了解农村的真实情况,制定的政策也才行之有效。
已经看品葱很久了,除了少数人有真知灼见,多数人也不过跟墙内一样是人云亦云的信号接收转发器而已。先说前提吧,如果在不改变政体结构情况下,薄的上台肯定是优于包包一百倍,如果是用公开的宣传资料来与我辩论就算了,我不喜欢和无脑的信号转发器辩论,因为没有意义,比较也都是相对的,肯定无法绝对,也不可能是绝对的,看品葱上那些无脑的信号转发器非此即彼的结论,就可以看出是头脑简单的。

一、薄在重庆的红歌存不存在?是存在的,但用薄的话说,红歌是反应人民疾苦渴望好生活的歌曲,公务员唱红歌可以纠正公务员腐朽的工作意识,端正他们的思想态度,而且不光要求公务员唱红歌,还要求必须每年定期下乡亲自务劳,方便体验人民疾苦,也更了解农村的真实情况,制定的政策也才行之有效,而不是闭门造车,同时不同的公务员轮候下乡,实际也预防了地方腐败,因为总有一批轮候下来的领导能发现当地的腐败,老百姓也会和下来的领导讲述当地不同的情况。看看草包现在要求学习的强国,与唱红何其相似,但他却无非是在向公务员宣示自已的丰功伟绩而已,治理思想上的差别就非常大,行动要求却根本没有,天壤之别。

二、之前草包的一带一路,原本就是来自于薄在重庆搞的渝新欧铁路升级版而已,资料自已去查自已比对,大家要知道,在薄的渝新欧铁路之前,天朝的国际贸易大多以海运依托沿海为主,但这条铁路通了之后,重庆成了内陆地区第一个国际贸易港,这个功绩是不小的,当然铁路运输比海运贵,但至少形成了与海运结合,可以实现不同商品需要的国际贸易,如电子产品经不起海水的潮气和果蔬不能长时间储运的空白,而且是盈利的,同时也拉动了重庆及内地的经济,自已脑补后来包子想学而推动的好大喜功带路送钱。
三、关于薄的打黑和现在草包的扫黑,我先讲个故事吧,再来讨论代表性的文强案。
我丈人是贩牛的商人,在此之前,牛贩都有个不成文的约定,就是灌水,但在薄之后,抓到注水牛肉就抓店铺,再顺藤摸瓜一网打尽判刑,此招一出,大家不再敢灌水,于是大家都不注水公平竞争,但按当时国家的法律其实也就是罚款而已,薄是没有守法而是超过法律重罚,但效果是直到现在都还解决不了的食品安全问题一下就解决了,也不再有了其中强迫劣币驱逐良币的帮派。我想说恶法或者无用的法律,还不如不遵守。
再说文强吧,自已去查文强的成长史,基本就和汪洋在渝时期重叠(汪洋和胡之间有什么,自已上网查吧,同时大家用脑子想,文强有什么底气敢在法庭上说,谁敢弄死老子,老子给他捅到天上去,是什么意思,没脑子的自已去借个脑子想)而李庄在重庆代理案件之后,公开说薄独裁专治无法无天,结合上面的故事,自已去思考,当时李庄被捧上了天,是因为专业水平与法律素养高吗?一晃8年过去了,大家想想。
还有王立军一事,王是薄一手栽培成长的,真的就因为一个巴掌就会背叛薄吗?如果真的是要逃命,为什么往成都跑,好被包围活捉?作为公安局长,在当时也管出入境之类吧?为啥不直接在当地机场上国际航班逃跑?还需要舍近求远吗?而草包现在的扫黑是怎么做的?自已去对比吧?以崔永远案为例就好。
四、关于警察治国,我不知道意淫狂们是怎么想的,如果我没记错,当时重庆是以主干道三公里为一个交巡警岗,无论是户籍、治安、交通、刑事都由该岗负责,警察交接班以此岗为点,反正当时的治安好到了极致,连小偷都没有,自已脑补吧,你偷了东西,只要有人呼喊,警察都不追你,直接通知下一个岗亭拦截,你就无路可走,当然包帝后来也学薄三警(民警、刑警、交警)合一了,但警察却在局子里,报完案到场犯罪分子早跑了,连现场都没了,最后草包又恢复到现在这样,非常荒唐,差别在于薄的警察是真的在属地工作,而草包东施效颦的警察还是在局里泡茶看报,况且多数警察实际根本不懂法还执法,而薄在重庆淘汰上岗的警察是懂学的,难道这样不好吗?当然为了骂而骂,见风就是雨的请路过。另请参考周克华案
五、关于房地产,这是很多喷子所不懂的(就是为了保住18亿亩耕地红线,每年国家分配一定建设用地指标给各地,用于城市建设发展),薄为了重庆的发展在重庆搞了地票制度,把农村农房的建设指标置换出来,同时给置换农民补偿大约二十万左右,也就差不多够农民在市区买房的首付款,这样可以解决中央给重庆建设用地指标不足的补充,增加了重庆房屋建设用地量和供应量,重庆城市化推动的房价也就一直可以稳定,又解决了农民进城置业的困难,所以这二十年,全国一片涨,重庆却异常房价稳定,也不存在拆迁暴发房,这就是智慧,而草包是怎么做的?慷别人之慨用六限制度,既破坏了市场,又杀鸡取卵,还逆城市化在人口流失的地方提供搞新农村小城镇,浪费资源形成鬼城库存,然后15年又让大家接盘去库存,不仅如此,薄为了解决重庆低收入者的居住,一下就建了30万套公租房,而不是像草包那样,自已装逼让别人降价买单。
六、薄在重庆为了刺激发展,给创业者对应资金的捐助,来渝10万创业,政府给10万,而不像草包,让大学生和小微企业口惠而实不至,在此时期,重庆经济有了极大的发展,直至现在,都是有目共睹的,也不是草包所能及的。
昨天是纯手动打,也没有检查错别字和语句,所以很累就先睡觉了,还有很多还没打,等我有时间再写一点,感谢大家理性探讨。
3

鲜花

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 刹那芳华 2021-1-3 17:49
等更新
引用 激活 2021-1-1 21:27

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2021-1-16 17:55 , Processed in 0.016656 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部