红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 红色参考 查看内容

奸杀双羞的澳魔风情

2021-2-20 20:30| 发布者: 古明浩| 查看: 2767| 评论: 0|原作者: 古明浩|来自: 自創

摘要: 2019年9月10日《环球时报》有篇〈澳高校“妖魔化”中国贻害大〉,曝白一向以阳光包装者的阴暗: 最近澳大利亚一些高校忙于举办关于中国的各种‘学术’报告和讲座,据现场中国留学生反映,对中国的‘妖魔化’比以前更严重了。

2019910《环球时报》有篇〈澳高校“妖魔化”中国贻害大〉,曝白一向以阳光包装者的阴暗:

 

“最近澳大利亚一些高校忙于举办关于中国的各种‘学术’报告和讲座,据现场中国留学生反映,对中国的‘妖魔化’比以前更严重了。同其他西方高校一样,澳大利亚的大学也一向自诩学术和言论的‘自由王国’,但它们打着‘自由’旗号,实则鼓吹和强化意识形态偏见,越来越让人看清‘自由’的本质。”

 

借自由之名妖魔化他人者是伪善的,我们就循一股吹自澳洲的妖风,来照妖魔头,见识一下牠的真实面目。

 

话说216《环球网》晒出一则〈澳防长办公室被牵涉进“强姦案丑闻”,莫里森公开道歉:那不该发生〉的报导:

 

“澳自由党前女职员布列塔尼•希金斯(Brittany Higgins)自称,她于2019323外出喝酒后,被一名同为自由党工作的同事带到事发时任澳国防工业部长、现任澳国防部长的联邦参议员琳达•雷诺兹的办公室姦污……谈及这起涉及政府工作场所的丑闻,莫里森本月16日在堪培拉告诉记者: ‘那不应该发生,我道歉。’‘我想确保任何在这里工作的年轻女性都尽可能安全。’”

 

因澳洲军人屠杀阿富汗平民招致刺评而要中国道歉者终于认错了,自然此乃因受害者为自己的国民,“那不应该发生”显然不及于千里外的无辜生灵。莫里森要确保女性尽可能安全的论调让人想起201781《世界日报》〈“强姦文化”猖獗 澳大学生胶布封口抗议 逾半女性曾受辱〉的吸睛新闻:

 

“澳洲大学的‘强姦文化’猖獗,该国人权委员会(AHRC)1日首次发表校园性暴力报告,指51%受访女学生过去一年曾受性骚扰,6.9%遭性侵犯……该调查在澳洲引起极大回响,坎培拉大学学生在校园示威,以黑胶布封口无声抗议。”

 

“性骚扰及性侵犯的个案中,分别有94%87%不敢吭声……知名的澳洲国立大学(ANU)校长发声明向受害人道歉……1.6%性侵发生于校内,包括于迎新活动遭学长下药迷姦、男生闯入女生宿舍强姦新生等……墨尔本大学公共卫生硕士毕业生威廉斯日前手握写著‘我拿了满分﹕两次被姦、两间大学、两个学位’的标语,在校园拍毕业照,以自身经历控诉大学对性侵受害人吝于援助。”

 

2018228伦敦《每日新闻》(DAILY MAIL)也登了一条关于悉尼大学的惊悚讯息:〈校园迎新周强姦超过千例,学生聚集要求追踪报导性侵恶风〉(Students claim more than a THOUSAND rapes occurred on university campuses during O-week as they rally to demand action in wake of report into sexual assault epidemic

 

内文称当日学生群聚校内社团招新摊位抗议学校当局纵容性犯罪,教学楼窗户上悬挂“欢迎来到红色地带,官僚作风无法掩盖性侵劣行”的横额。学生Anna Hush表示:“我们希望看到校务会议废止迎新周的决议,学生代表已对大学这种迎新文化厌倦已极,好多学生希望那些陋习远离自己的校园。”

 

We want to see repealment of these acts of parliament. Student representatives are so fed up with these kind of cultures in the colleges, and a lot of them want to see them gone from their campuses.

 

学生的抗议标语牌则写著:

 

1,036名学生迎新周遭强姦”

1036 students raped in university O week

 

“唯一需要感到羞耻的人是悉尼大学管理当局”

the only people that should be ashamed are USYD management

 

“我因曝白反对一学院掩盖强姦被控诽谤”

I was sued for defamation for speaking out against a college covering up rape

 

等惊人内幕。该校20198月註册人数73000人,女生以一半36500计,新生若占五分之一其人数为7300,则短短一周被强姦的比率达14%,与前揭人权报告51%女生过去一年曾遭性骚扰相辉映矣。

 

面对几乎是随地大小便的恶质环境,莫里森女性安全的信誓显然不能遽尔轻信,2019510日《半岛电视台》纪录片《澳大利亚,校园强姦》(Australia: Rape on Campus)中澳洲国立大学刘同学遭高班白男蹂躏所揭露的官方嘴脸让人若有灌顶:

 

“我去报案,我看着那名澳洲女警,觉得她应该是要安慰我,她说……‘别苦恼,这绝不是你的错,但下次要小心点。’"(Don't worry, it's definitely not your fault,but next time,just be careful. ) ”

 

姦影幢幢,还带杀气,好一幅民主人权遮羞的澳魔风情。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2021-3-4 08:44 , Processed in 0.020992 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部