红色中国网

搜索
楼主: 棲霞客

热评:中国暴力救市失效 信心溃败败象显现 [复制链接]

楼主
早就说过救市肯定失败。其实救不救市与中国的大局无碍。股市跨了又怎样,何况总会剩一点的。

沙发
解廌角 发表于 2015-8-27 15:33
1.救市不是保指数,而是救“流动性”。说救市失败是不准确的。
2.股市可以垮,甚至可以取缔。但是,当股 ...

我说过”何况总会剩一点的“,当股市从6000点垮到2000点以下时中国不还是好好的吗?一地鸡毛撬不动大动荡和大革命。放心吧!

板凳
解廌角 发表于 2015-8-28 15:17
你怎么就是听不懂呢!没有股市,一切都没问题,上证指数从6000跌到1700,很多人输的只剩裤衩,还是成不了 ...

懂不懂有什麽关系。我只是想说股市对中国来说真的没那麽重要;股市垮不垮真的没有那麽可怕。中国的银行主体还是国有大银行,垮不了。新出现的一些地方的,私营的小银行垮几家伤不了中国经济的大局。你要是耽心中国出事(革命、暴动)那就大可不必。

地板
解廌角 发表于 2015-8-29 00:05
国有大银行?你不知道工商银行建设银行农业银行交通银行等原来所谓的国有大银行现在都是上市公司吗?
再者 ...

反过来将你要是期待“革命和暴动”,那你要失望了!