红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 报刊荟萃
订阅

报刊荟萃

做强国企,完善个税,普惠金融是经济改革重要目标
我们要在坚定落实党的十八大以来习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设等重要论述精神的基础上,协调做强做优做大国有企业与做强做优做大国有资本的关系,充分发挥国有企业和国有资本在“做大蛋糕”和“分好蛋糕”方面的重要作用。
2024-7-19 23:36
中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报
本次三中全会公报,既没有提十八届三中全会以后一直坚持的“市场在资源配置中起决定性作用”,也没有提十六大以后一直坚持的中国处在“战略机遇期”的说法。
2024-7-19 00:36
世界大战的发展与反帝主义者的任务
新的革命高潮的客观条件正在迅速成熟,帝国主义确实有可能遭受一波决定性的失败,从而决定性地改变力量平衡,使之有利于劳动群众。主观力量——工人阶级组织——将在这一时期起决定性作用。
2024-7-18 17:00
党管经济是社会主义有组织市场经济制度的原则
党管经济、党管产业、党管金融不仅需要认识市场经济的普遍性规律,坚持市场经济的普遍性原则,而且需要认识社会主义有组织市场经济制度的特殊性规律,坚持其特殊性原则。
2024-7-17 04:31
北约发动的第三次世界大战进入新阶段
第三次世界大战开始了。它是由美帝国主义的主要工具北约计划、发起、组织、资助、协调和武装的。北约战争这一场战争,发生在五条战线上:乌克兰-顿巴斯、巴勒斯坦、阿拉伯国家、朝鲜半岛、中国-台湾。
2024-7-16 23:24
特朗普在竞选集会上遭到枪击受伤
特朗普在竞选集会上遭到枪击受伤
特朗普在宾夕法尼亚州巴特勒的竞选集会上遭到枪击,可能上半身中弹。当他满脸血迹地被安保人员带离讲台时,仍然举拳高呼:战斗!战斗!
2024-7-14 07:22
外交部被迫承认,日本军舰于七月初侵入我国领海
日本“凉月”号护卫舰轻松摸到浙江沿海一事充分证明:中国资产阶级的海军不过是现代版的“北洋水师”罢了;等待着中资海军的,毫无疑问将是又一场“甲午战争”式的空前惨败。
2024-7-12 10:49
美国已经成为参加乌克兰冲突的一方
美国正在发动一场针对俄罗斯的混合战争。由于美国向基辅当局提供武器的事实,已经使得美国在事实上成为冲突的一方。鉴于当前事态发展,俄罗斯联邦将不再认为自己与美国处于和平状态。
2024-6-26 05:57
今年十一月美国大选 —— 要么是特朗普,要么是世界末日
即将于举行的美国总统选举具有绝对的重要性。这次选举的结果将在很大程度上决定不仅是美国乃至整个西方的命运,而且是整个人类的命运。俄罗斯和北约国家之间爆发了一场全面的第三次世界大战,世界正处于核战争的边缘。
2024-6-23 23:02
学习列宁帝国主义理论,批判希腊共产党的“帝国主义金字塔”理论 ...
这样一个体系的基础是美国通过强制将美元作为资本主义世界的主要货币并建立一个由美帝国主义控制的军事集团来进行金融控制。希腊共产党被困在第一次世界大战爆发前的局势中,无法看到这种变化,对列宁提出的帝国主义的本质和基本特征进行歪曲。
2024-6-21 14:18
朝鲜民主主义人民共和国和俄罗斯联邦全面战略伙伴关系条约 ...
朝中社平壤6月20日电 朝鲜劳动党总书记、朝鲜民主主义人民共和国国务委员长金正恩同志和俄罗斯联邦总统弗拉基米尔•弗拉基米罗维奇•普京同志6月19日联署了《朝鲜民主主义人民共和国和俄罗斯联邦全面战略伙伴关系条约》。 据条约,双方考虑本国法律和国际义务,持久维持并发展基于相互尊重国家主权、互不侵犯领土、互不干涉内政、平等的原则和基于有关国家之间友好关系与合作的其他国际法原则的全面战略伙伴关系。 双方通 ... . ...
2024-6-21 04:55
俄朝签署有盟约性质的全面战略伙伴关系条约
俄朝签署有盟约性质的全面战略伙伴关系条约
俄罗斯总统普京抵达朝鲜进行为期两日的国事访问。朝鲜领导人在舷梯旁迎接了俄罗斯总统。普京和金正恩离开舷梯沿着铺设的红毯上走过,红毯两侧站着朝鲜三军仪仗队的战士。
2024-6-19 07:25
俄乌战争是美国霸权的终结
俄乌战争是美国霸权的终结
美国领导的帝国主义世界秩序即将结束。一个由俄罗斯、中国、印度和朝鲜民主主义人民共和国领导的新世界秩序已经建立。这个世界秩序显然不是一个反对美国和欧盟周边国家的社会主义集团。然而,正是这种力量终结了他们的世界帝国,并约束了他们。
2024-6-15 15:02
普京正式提出在乌克兰停火并开始谈判的条件
俄罗斯提出了另一个真正的和平建议,但如果西方和基辅拒绝,那么他们要为流血冲突负责。俄罗斯清楚地明白自己对世界稳定所担的责任,并表示愿意与所有国家进行对话,但这不应该是一种表面性的对话。
2024-6-14 22:57
统一俄罗斯党发起成立反新殖民主义国际运动
梅德韦杰夫强调称,这就是为什么由“统一俄罗斯”党发起的、以苏维埃社会主义共和国联盟反对殖民主义及其后果的长期传统为基础的“为了民族自由!”运动是通向团结世界各国人民反对新殖民主义者斗争的最重要步骤。
2024-6-14 08:46

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-21 17:37 , Processed in 0.037326 second(s), 5 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部