红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
马列游侠:资本主义与社会主义五百年(第三讲)
从其中萌发出来的共产主义,起初却只是一种观念和思想主张,甚至是一种幻境,由于它还没有可以赖以实现的社会政治经济基础,因此说它是“空想”的。但这并不意味着它就是胡思乱想,毫无价值。……
任易:满功率996 —— 有用吗?
超级大小周的问题在于,就像魔道武功一样,早期见效极快,员工收益也高,刚毕业就能拿到30万年薪,你说香不香?但是长期高强度工作,缺乏休息,缺乏社交的话,很难有长进;不到十年就把人用废了……
“天下人的天下”:一个美国大专生成了中国的大学老师,你有何感觉?
此人的全名叫Shadeed Abdul Mateen,对,就是宁波工程学院杀人的那名黑人外教,一个大专生,一个YSL教徒,一个勾引了无数个中国女孩子上床,最后杀了一名23岁女大学生的畜牲。……
利刃号:阿富汗内战全面失控,塔利班统一全国只是时间问题
以目前的局势来看,美国是无力重返阿富汗战场了,阿富汗政府军根本打不过塔利班武装。塔利班已经控制了阿富汗一半以上的国土,包括多个省会城市。塔利班武装的先锋部队已经打到阿富汗首都喀布尔……
李晓鹏:晚清六十年的革命与改良(第一章第十二节)
经过这样一番整顿,太平天国运动的宗教色彩就变得很淡了,人民革命路线占据了绝对主导地位,太平军的精神面貌和群众基础由此得到了很大的改观,凝聚力和战斗力开始增强。……
最新文章
《苏联少年先锋队队歌》(俄语)
在1922年苏联共青团中央委员会会议上,列宁的妻子克鲁普斯卡娅提出为少年先锋运动创作一首歌曲。扎罗夫被要求在两周内完成这一创作。扎罗夫在莫斯科大剧院听完法国作曲家夏尔·古诺的……
    友情链接
    红色中国ResilienceAbstractWorld Socialist Website

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2021-6-25 21:40 , Processed in 0.148723 second(s), 25 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部