红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    十一个最紧迫的基本问题
    鉴于目前中国资本主义市场的一体化水平及亚洲产业整合水平,假如未来出现严重的经济危机和因为战争削弱而导致的统治危机,有无可能出现分立的地方政权?如果一个分立政权仍然不可避免是资本主义生产关系的,那么这不过是一种低劣版本的“二阶段革命论”,必然牺牲工人阶级长远利益。
    视政绩如生命,视人命如草芥
    在GDP面前,在官员的政绩和乌纱帽面前,群众的呼声乃至他们的生命都如草芥般不值一提。 政府和资方贪婪地享受着“经济发展”的绝大部分成果,底层民众却暴露在危险之中!
    1948年中秋克济南
    济南战役进程之快,超出敌我双方意料,成为摧垮敌军心理,鼓舞我军士气的样板式胜利。继豫东战役击垮国民党野战自信后,济南战役让国民党意识到,重兵设防、铁路交汇的大城市也不再安全,战略上越来越保守,最终导致之后的三场大战被动挨打。
    特斯拉漂亮得像是天堂,但出产的主要是伤员而非汽车
    这位创始人向来以雄心壮志著称,但在工人看来,他大胆的增长计划需要付出巨大的人力成本。工人理查德·奥尔蒂斯承认,特斯拉的高科技车间漂亮得像是天堂,但出产的主要是伤员而非汽车,“除了我们,一切都像是未来”。
    国民党是个好老师,高中生的抗日国军从军梦
    以我们过去一般军队的素质与智能,实在不能达到最后成功的任务。所以我们要成立青年远征军,集合一般知识青年,他们的智能都比普通士兵精强,每一个人至少能发挥五个乃至十个普通士兵的力量,而收到杀敌致果的成效。
秋火:十一个最紧迫的基本问题
鉴于目前中国资本主义市场的一体化水平及亚洲产业整合水平,假如未来出现严重的经济危机和因为战争削弱而导致的统治危机,有无可能出现分立的地方政权?如果一个分立政权仍然不可避免是资本主义……
江苏响水化工厂爆炸案:视政绩如生命,视人命如草芥
在GDP面前,在官员的政绩和乌纱帽面前,群众的呼声乃至他们的生命都如草芥般不值一提。 政府和资方贪婪地享受着“经济发展”的绝大部分成果,底层民众却暴露在危险之中!……
邱林:脱欧变“拖欧”,英国有彻底分裂的风险
如果英国的脱欧变成“拖欧”,长久地拖下去,将夜长梦多,英国有被彻底分裂的风险。例如,英格兰,苏格兰、北爱尔兰的利益诉求并不一致,英格兰脱离欧盟,北爱尔兰乃至苏格兰留在欧盟,那么英格……
马前卒:1948年中秋克济南
济南战役进程之快,超出敌我双方意料,成为摧垮敌军心理,鼓舞我军士气的样板式胜利。继豫东战役击垮国民党野战自信后,济南战役让国民党意识到,重兵设防、铁路交汇的大城市也不再安全,战略上……
党人碑:国民党是个好老师,高中生的抗日国军从军梦
以我们过去一般军队的素质与智能,实在不能达到最后成功的任务。所以我们要成立青年远征军,集合一般知识青年,他们的智能都比普通士兵精强,每一个人至少能发挥五个乃至十个普通士兵的力量,而……
最新文章
远航一号:中国资本主义社会中的阶级和阶级斗争
马克思所托付的伟大历史使命落到了中国无产阶级的肩上。中国的无产阶级和他们的政治代表一定能完成这个伟大的任务。为了完成这个任务,我们要走前人没有走过的道路,完成前人没有完成……
英国怎样从印度窃取了45万亿美元?
哥伦比亚大学出版社刚刚发表的著名经济学家乌特萨ㆍ帕特奈克的新研究,对这种说法构成了沉重打击。帕特奈克利用了近两个世纪有关税收和贸易的详细数据,计算出英国在1765年至1938年间……
中国革命战争的战略问题
我们现在是从事战争,我们的战争是革命战争,我们的革命战争是在中国这个半殖民地的半封建的国度里进行的。因此,我们不但要研究一般战争的规律,还要研究特殊的革命战争的规律,还要……
法律没有审判我,但我接受人民的审判
我们避而不谈此次食品安全问题涉及的川内10多万学生,也完全不回应维权家长、受害学生,我们无视网络上汹涌的民意,这根本不是新闻人面对人民该有的素质和诚意,我们的做法就是意图操……
    友情链接
    红色中国Resilience激流网察网Abstract

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2019-3-25 22:13 , Processed in 0.118530 second(s), 19 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部