红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    关于贾志伟性侵犯工友之家女志愿者的事件
    本文由两部分组成,第一部分是工友之家前管理人员性骚扰、性侵害女志愿者事件的受害者集体,对工友之家1月17日中午发布的《关于工友之家反性骚扰声明的“两点”回复》的回应。第二部分是受害者集体授权大兔撰写和发布的、记录这起性骚扰、性侵事件及和工友之家沟通过程的文章。
    一个专制的中国不会成为在世界上占据主导地位的强国
    中国已经有了令人印象深刻的四十年。西方和自由民主事业在冷战中取胜后,都已步履蹒跚。我们是否应该得出结论:一个专制的中国肯定会在未来几十年成为世界上占据主导地位的强国吗?我的回答是:不会。
    中国经济会撞上“万里长城”吗?
    如果中国真的陷入麻烦,给全球带来的后果是什么呢?这意味着,一旦中国发生震荡,将给世界经济带来重创,出口商损失尤其惨重(包括美国的农民)。换言之,除了特朗普和英国脱欧,还有些其他很可怕的事情。
    日本的八路军老战士小林宽澄
    从我被八路军俘虏的那天起,旧的我已不复存在。有的只是中国人民赋予新生的我 —— 日本八路,这是我终身的骄傲。现在,我们纪念中国人民抗日战争,缅怀青春时的战斗诗篇,重温那难忘的历史一页,是为了使日中两国人民永远友好下去。
    六百金融难民杭州申冤,三千“西湖特战”警察镇压
    “为什么要限制大家人身自由,这点很过分,我们又不是犯人!” 600多名“草根P2P网络借贷投资平台”难民14日聚集在浙江省国家信访局申冤,但却引来大批特警到场抓人,许多陈情民众遭殴打、拖离现场。
远航一号:道歉是不能解决问题的!—— 贾志伟的行为已经构成强奸罪和强制猥亵侮辱妇女罪 ...
从现在已经揭发的情况来看,贾志伟多次利用其职务权力、从属关系和所谓“思想导师”的地位,利用若干女青年独处、熟睡的时机,对受害人实施了“抠摸、舌舔、吸吮、亲吻、搂抱、手淫”等行为,并……
大兔:关于贾志伟性侵犯工友之家女志愿者的事件
本文由两部分组成,第一部分是工友之家前管理人员性骚扰、性侵害女志愿者事件的受害者集体,对工友之家1月17日中午发布的《关于工友之家反性骚扰声明的“两点”回复》的回应。第二部分是受害者……
马丁ㆍ沃尔夫:一个专制的中国不会成为在世界上占据主导地位的强国
中国已经有了令人印象深刻的四十年。西方和自由民主事业在冷战中取胜后,都已步履蹒跚。我们是否应该得出结论:一个专制的中国肯定会在未来几十年成为世界上占据主导地位的强国吗?我的回答是:……
保罗ㆍ克鲁格曼:中国经济会撞上“万里长城”吗?
如果中国真的陷入麻烦,给全球带来的后果是什么呢?这意味着,一旦中国发生震荡,将给世界经济带来重创,出口商损失尤其惨重(包括美国的农民)。换言之,除了特朗普和英国脱欧,还有些其他很可……
“日本八路,这是我终身的骄傲”:日本的八路军老战士小林宽澄
从我被八路军俘虏的那天起,旧的我已不复存在。有的只是中国人民赋予新生的我 —— 日本八路,这是我终身的骄傲。现在,我们纪念中国人民抗日战争,缅怀青春时的战斗诗篇,重温那难忘的历史一页……
最新文章
日本的八路军老战士小林宽澄
从我被八路军俘虏的那天起,旧的我已不复存在。有的只是中国人民赋予新生的我 —— 日本八路,这是我终身的骄傲。现在,我们纪念中国人民抗日战争,缅怀青春时的战斗诗篇,重温那难忘……
中国革命战争的战略问题
我们现在是从事战争,我们的战争是革命战争,我们的革命战争是在中国这个半殖民地的半封建的国度里进行的。因此,我们不但要研究一般战争的规律,还要研究特殊的革命战争的规律,还要……
道歉是不能解决问题的!—— 贾志伟的行为已经构成强奸罪和强制
从现在已经揭发的情况来看,贾志伟多次利用其职务权力、从属关系和所谓“思想导师”的地位,利用若干女青年独处、熟睡的时机,对受害人实施了“抠摸、舌舔、吸吮、亲吻、搂抱、手淫”……
    友情链接
    红色中国Resilience激流网察网Abstract

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2019-1-20 19:20 , Processed in 0.064047 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部