红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    “一带一路”风声鹤唳,各地政府加紧“稳控”
    今年再次发动全国老兵5月北京大集访,由于临近一带一路国际合作高峰论坛,各地政府近日纷纷启动涉军专项维稳,严密监控退伍老兵中的骨干成员。大多数老兵的社交群组被封,骨干人员的手机讯息更被全面监听。
    毛主席告诉我们,要不要害怕法西斯?
    一讲到法西斯,一讲到战争,一讲到和反革命刺刀见红,一些人就害怕了。他们所害怕的,恐怕不是什么同志们的牺牲和人类文明的毁灭,而只不过是害怕打碎自己小资生活的坛坛罐罐,害怕在斗争中接受工农群众的再教育,害怕经历历史和人民的考验罢了。
    中国环境危机参考资料(五)
    中国年可用淡水资源约1,100立方千米。每年的污染稀释用水需求至少为600立方千米。因此,中国在生态可持续要求下可用于人类获得的淡水径流最大数量约为500立方千米。中国目前的总用水量约为620立方千米。在淡水供应方面,中国已经大幅超过了生态系统的再生能力。
    中国环境危机参考资料(四)
    鉴于世界煤炭市场现有状况,如果中国的煤炭进口量超过世界煤炭产量的10%就可能对世界煤炭市场造成无法承受的负担,并在亚太地区造成严重的地缘政治局势紧张。
    河北天津等地形成超大工业污水渗坑、面积数十万平方米
    据民间环保组织“两江环保”报道,河北、天津等地存在超大规模的工业污水渗坑,这批渗坑面积大,存续时间长,或已对当地的地下水安全造成严重的威胁。这批渗坑共有三处,面积分别约为170000平方米、30000平方米、150000平方米,总计约35万平方米。
全国老兵再发动:“一带一路”风声鹤唳,各地政府加紧“稳控”
今年再次发动全国老兵5月北京大集访,由于临近一带一路国际合作高峰论坛,各地政府近日纷纷启动涉军专项维稳,严密监控退伍老兵中的骨干成员。大多数老兵的社交群组被封,骨干人员的手机讯息更……
“装甲巡洋舰曙光号”:毛主席告诉我们,要不要害怕法西斯?
一讲到法西斯,一讲到战争,一讲到和反革命刺刀见红,一些人就害怕了。他们所害怕的,恐怕不是什么同志们的牺牲和人类文明的毁灭,而只不过是害怕打碎自己小资生活的坛坛罐罐,害怕在斗争中接受……
张志坤:特朗普的“空城计”
如果说朝鲜也很有可能玩了一把“空城计”的话,那只能说这个计策玩得更妙,甚至比特朗普的“空城计”更高明。总之,朝鲜没有成为再版的司马懿,而特朗普在朝鲜面前也无法堪比诸葛亮。……
自由亚洲电台:中国外交部于本月17日约见美国之音记者
在郭文贵接受采访前,VOA驻北京记者于上周一、二被中国外交部约见,其中星期二的会谈,与会者写了一份报告给华盛顿总部。逃离美国的中国富豪郭文贵上周三接受美国政府旗下宣传机构“美国之音”……
杨天衡:雄安“千算”、算漏毒泽
专家估计雄安新区未来的人口密度将介乎深圳和上海浦东之间,达900万至1200万人,污大难治,当局只能壮士断臂,避开渗坑所在之地发展。可怜中国人的「母亲」、孕育文明的黄土,就这样受到荒芜的……
长征编译 :中国环境危机参考资料(六)
大气污染已经成为中国人口健康的最大威胁之一。 据估计,在21世纪初,只有1%的中国城市居民呼吸了被欧盟认为安全的空气。 2010年,室外大气污染导致中国120万人过早死亡。 据估计,……
赤旗:母辱不卫,国耻何御?—— 从“于欢案”到“保卫朝鲜”
今天在东亚地区,那些“自然权利”(天赋人权)的鼓吹者与“国家(民族)至上”的骗子们组成了“神圣同盟”,他们不停地鼓吹着自相矛盾与自己并不相信的各种国际公约、世界共识乃至损……
记忆中的清明节 —— 革命传统教育
清明节是各家纪念先人的日子,也是共青团组织各地青少年进行革命传统教育的日子。共青团要求青少年学习烈士的革命事迹,牢记烈士用鲜血染红的红旗,继承革命烈士未成的事业,努力把自……
友情链接
红色中国世界社会主义网站Resilience激流网

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2017-4-25 22:21 , Processed in 0.062585 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部