红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    中国经济杂谈(五)—— “碳中和”与中国经济
    将“双碳方案”的梦想列车顺利地开出起点站,再开到2030年的中间休息站,应该还是有信心有把握的。至于2030年以后,就像路易十五说的:“Après moi, le déluge (我死后,哪管洪水滔天)。”
    额济纳 —— 缺钱又缺人,防疫怎么办?
    很多人喜欢在网上主张加强疫情防控力度,希望一个阳性病例都不要发生,可他们没有意识到,所有防疫政策的落实都是需要钱和人来作为支撑的。这还只是疫情防控的第二个年头,如果再以同样政策持续个三年、五年,你猜他们会怎么样?
    从“工人集体行动地图”看近年来中国阶级斗争形势的发展
    随着越来越多的劳动群众特别是青年劳动者的进一步觉醒,纷纷开展躺平、反内卷等灵活多样的反抗斗争,随着中国劳动年龄人口的减少和农村剩余劳动力的迅速枯竭,中国工人阶级必将迎来新的斗争高潮的曙光。
    以前不让人生,有的是办法;现在要人生,那可是千难万难
    中国人口“雪崩”式的减少已然是不可避免。就算是那些认为中国人口太多的“专家”,比如说李铁、杨宜昌和李小平等人,他们也认为中国人口会在极短的时间之内下降到一个很低的数字。
    人类历史上空前绝后的战俘奥运会
    来自美国队的黑人选手约翰·托马斯,甚至在战俘奥运会上跑出了10.6秒的成绩,当时的世界记录是由美国的黑人运动员杰西·欧文斯在1936年创造的,数据是10.2秒。
马列游侠:资本主义与社会主义五百年(第八讲)
“革命是历史的火车头”,马克思的这一结论,自然也包括资产阶级的革命。资产阶级革命不但开启了人类又一个“文明时代”,也为本阶级争得了当家做主的政治经济地位。……
远航一号:中国经济杂谈(五)—— “碳中和”与中国经济
将“双碳方案”的梦想列车顺利地开出起点站,再开到2030年的中间休息站,应该还是有信心有把握的。至于2030年以后,就像路易十五说的:“Après moi, le déluge (我死后,哪管洪水滔天)。”……
“借借借,买买买”:平均100个年轻人中,就有86个人实质性负债 —— 人均负债12万元 ...
中银消费金融联合时代数据发布《当代青年消费报告》显示:全国有1.75亿名90后,其中只有13.4%的年轻人没有负债,而86.6%的90后都接触过信贷产品。中国90后一代人的债务与收入比达到令人吃惊的18……
红色小兵:屏幕上,年轻人高呼“毛主席万岁!”
屏幕前的您,想看一看今天的年轻人,是怎样高喊“毛主席万岁”的吗?现场的年轻人在这首红歌结束以后,竟然高喊起了:“毛主席万岁!人民万岁!战无不胜的毛泽东思想万岁!”……
项栋梁:额济纳 —— 缺钱又缺人,防疫怎么办?
很多人喜欢在网上主张加强疫情防控力度,希望一个阳性病例都不要发生,可他们没有意识到,所有防疫政策的落实都是需要钱和人来作为支撑的。这还只是疫情防控的第二个年头,如果再以同样政策持续……
最新文章
《12次列车》(1960年)
1959年7月21日夜晚,一场百年不遇的特大暴雨肆虐于辽西大地,沈阳至北京12次特快列车被洪水围困在辽宁省绥中县境内,时间长达三个昼夜。他们没有惊慌失措,没有无谓的滥情和伤感,而……
    友情链接
    红色中国ResilienceAbstractWorld Socialist Website

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2021-10-28 00:49 , Processed in 1.325751 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部