红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    996工作制昭示中国互联网黄金时代结束
    大老们力推且自认为政治正确的‘996’,只能证明互联网行业的高利润率盛宴已经接近尾声,他们已经越来越难从用户那里获得高额利润了。但是高增长还得继续,否则股价会不好看,于是只好把目标投向了员工身上,敦促他们接受‘996’以便企业产出更高的效益。
    尘肺工友维权无罪,立即释放新生代编辑
    他们抓人的目的很明显,就是想打压尘肺病工人的维权,就是想让工友们不再干扰他们的升官发财梦。 他们升的官、发的财,恰恰建立在尘肺病工友的苦难和死亡之上!
    关于抗美援朝战争的四个错误认识
    抗美援朝战争不但完全实现了军事战略上的预想, 而且由于抗美援朝战争的胜利, 一改近代以来, 中国倍受欺凌屈辱的历史, “西方侵略者几百年来在东方一个海岸上架起几尊大炮就可霸占一个国家的时代一去不复返了”, 中华民族真正屹立于世界民族之林了, 难道这是心理上的胜利吗?
    岂能把996和两弹一星相提并论?
    之所以在80年代以后中国能够用惊人的劳动积极性成为世界工厂,很大程度上也是此前公有制下培育的劳动积极性的释放。现在人们对于996的反感,其实也从一定程度上体现了近年来私营企业强制加班对于劳动者积极性的打击。
    中美合作所在抗战中作了什么贡献
    中美合作所的活动地点里有一个禁区,那就是位于重庆郊外丘陵地带的歌乐山。山间坐落着戴笠的军统训练营和美方人员的住宅,小山谷里的‘白公馆’是一座集中营,关押在那里的政治犯多被折磨致死。
北京青年报:996工作制昭示中国互联网黄金时代结束
大老们力推且自认为政治正确的‘996’,只能证明互联网行业的高利润率盛宴已经接近尾声,他们已经越来越难从用户那里获得高额利润了。但是高增长还得继续,否则股价会不好看,于是只好把目标投……
佳士工人声援团:尘肺工友维权无罪,立即释放新生代编辑
他们抓人的目的很明显,就是想打压尘肺病工人的维权,就是想让工友们不再干扰他们的升官发财梦。 他们升的官、发的财,恰恰建立在尘肺病工友的苦难和死亡之上!……
鹿野:岂能把996和两弹一星相提并论?
之所以在80年代以后中国能够用惊人的劳动积极性成为世界工厂,很大程度上也是此前公有制下培育的劳动积极性的释放。现在人们对于996的反感,其实也从一定程度上体现了近年来私营企业强制加班对……
现场作业人员全部遇难:山东一家私营制药企业发生爆炸
齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车间地下室在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质产生烟雾,致使现场作业的10名工作人员中8人当场窒息死亡,其余2名工作人员在抢救过程中死亡。……
“你可以成为邓文迪”:刘强东因涉嫌灌酒强暴女留学生被提起诉讼
这项将刘强东与JD.com列入被告的诉讼指称,刘在强暴女学生前的晚宴中,逼她喝了不少酒,而在女方公寓内,刘未经同意也不顾其绝望恳求及抗议而予以性侵。……
树神:反抗996 —— 别再跟我说劳动最光荣了!
成功学,慕强心态成为资本方蛊惑韭菜的思想武器,天真的新人以为多努力就可以被器重,升职加薪并走上人生巅峰,但最终只能成为一节废弃的人肉电池。把勤劳与道德关联起来,是资本家一
中国革命战争的战略问题
我们现在是从事战争,我们的战争是革命战争,我们的革命战争是在中国这个半殖民地的半封建的国度里进行的。因此,我们不但要研究一般战争的规律,还要研究特殊的革命战争的规律,还要……
反抗的哲学
世界上只有两种哲学,反抗的哲学和奴隶的哲学。马克思不但说造反有理,而且正是造反(阶级斗争)才促进了生产关系的变革,解放了生产力,使得人类社会从原始社会一直走到资本主义社会……
    友情链接
    红色中国Resilience激流网察网Abstract

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2019-4-19 05:04 , Processed in 0.112504 second(s), 19 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部