红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    伊拉克石油生产,1980-2050年
    伊拉克是世界第五大石油生产国。2018年,伊拉克石油产量达到2.26亿吨(日均461万桶),占世界石油产量的5.1%。历史上,受两伊战争、海湾战争、美国侵略伊拉克战争的影响,伊拉克的石油产量多次发生剧烈波动。
    河南省通许县数十名乡村医生为抗议层层克扣而集体辞职
    近日,河南通许县两个乡镇的数十名乡村医生因抗议官员层层克扣、拖延工资,而公开宣布集体辞职。辞职报告表示,村医的工作压力越来越大,上级拨款越来越多,到村医手里的钱越来越少,工资发放不到位,上级层层克扣,现在村医连自己的生活也有问题。
    台湾长荣航空空服员坚持罢工斗争17天
    7月6日,台湾长荣航空空服员罢工在坚持17天后正式落幕,劳资双方各自退让一步。此次罢工为中国航空史创下了几个记录:罢工时间最长、参与人数最多人,影响旅客人次最多。
    加拿大石油生产,1980-2050年
    加拿大是世界第四大石油生产国。2018年,加拿大石油产量达到2.56亿吨(日均521万桶),占世界石油产量的5.7%。自2008年以来,加拿大大力开发油砂资源,石油产量快速上升。2008-2018年,加拿大石油产量增加了1.02亿吨,占同时期全球石油产量增加量的21%。
    俄罗斯联邦石油生产,1980-2050年
    俄罗斯联邦是世界第三大石油生产国。2018年,俄罗斯联邦石油产量达到5.63亿吨(日均1144万桶),占世界石油产量的12.6%。按原油和石油产品出口之和计算,俄罗斯联邦是世界第一大石油出口国。
“高中三年”:什么是资本主义,就是利用欲望,把人们绑架成蝼蚁牲口
这时候又想起毛主席,如果老人家穿越回来,会不会大喝一声,车子太多了,人手一车很傻哦,吃差不多行啦,再吃就成废物了。在座各位不妨试试,关掉智能手机一天,看看是不是很轻松,是不是很有大……
“多干多错,少干少错,不干不错”:中国的民警为什么管不了外国人
作为一个曾经有着十二年警龄的离职民警,根据自己的亲身经历跟大家聊聊为什么民警不愿意拘留外国人。其实原因只有一个:烦,太烦了。“多干多错,少干少错,不干不错”,最简单的博弈论都可以推……
“奠定人民海军发展的基础”:建国初期苏联对中国人民海军的援助
20世纪50年代的中国百废待兴,苏联对华海军装备及技术的援助与派遣海军专家顾问进行指导,对中国人民海军的发展起了较为重要的作用,在一定程度上奠定了人民海军发展的基础。……
老田:清华黄万里教授“被钓鱼事件”始末
这是黄万里先生与国内水文领域积累的相关泥沙认识,进行认真对话的尝试。对话的结果,我们确凿无疑地知道,黄万里先生处于绝对弱势地位,其写文章所依据的数据和知识,均被人严重质疑,而且黄万……
红色经济观察:伊拉克石油生产,1980-2050年
伊拉克是世界第五大石油生产国。2018年,伊拉克石油产量达到2.26亿吨(日均461万桶),占世界石油产量的5.1%。历史上,受两伊战争、海湾战争、美国侵略伊拉克战争的影响,伊拉克的石油产量多次……
红色经济观察:世界能源消费,1990-2018年
中国是世界第一大能源消费国和二氧化碳排放国,也是世界第一大石油和天然气进口国。中国资本主义处于世界资本主义经济和环境矛盾的中心。能源危机将成为中国资本主义积累危机的表现形……
壮壮:还争鸣吗?还战斗吗?—— 读求是新年献词有感
“求是系”的核心成员是那样地明哲保身,求是学会的指导老师是那样地甘当专制政权的鹰犬,不要对别人指责左翼社团大惊小怪:几乎所有这些社团大致都是由普通社员+政治掮客社团理事组……
清华黄万里教授“被钓鱼事件”始末
这是黄万里先生与国内水文领域积累的相关泥沙认识,进行认真对话的尝试。对话的结果,我们确凿无疑地知道,黄万里先生处于绝对弱势地位,其写文章所依据的数据和知识,均被人严重质疑……
中国革命战争的战略问题
我们现在是从事战争,我们的战争是革命战争,我们的革命战争是在中国这个半殖民地的半封建的国度里进行的。因此,我们不但要研究一般战争的规律,还要研究特殊的革命战争的规律,还要……
    友情链接
    红色中国Resilience激流网察网Abstract

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2019-7-16 20:54 , Processed in 0.102515 second(s), 19 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部