红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
别了,菲德尔∙卡斯特罗
古巴于过去半个世纪多在美国经济封锁下所推行的社会主义政策,取得了以下骄人成就:古巴拥有拉丁美洲最好的教育系统。古巴识字率高达99%。古巴是美洲大陆上唯一一个不再存在儿童营养不良的国家。古巴是美洲大陆上婴儿死亡率最低的国家。……
河北省磁县城管局大战交警队
11月19日,河北磁县交警大队长疑因责骂当地一名城管执法员,引发县交警队和城管局人员大规模对峙。有现场目击者向“北京时间”回忆,“当时,县城管局长索维付指挥百余名城管队员围堵了交警队大门,并动用铲车、钩机挖沟,阻断交警进出之路。”……
每年私有企业侵犯职工合法权益近百万起
假设每年被告发到劳动监管部门的、侵害职工合法权益的私有企业,在被告发之后十年内,都不再侵害职工合法权益,以上述每年10%左右的侵权私有企业比率,那么,每10年,全中国所有私有企业都会被轮流告发一遍。改革开放已30多年,所有私有企业至少都应该轮流了三遍!……
外汇储备下降到5年以来最低点,人民币汇率下跌到8年半以来最低点
中国外汇储备今年11月减少将近700亿美元,是今年以来幅度最大的一次。中国外汇储备已经连续5个月减少,目前是30500亿美元,为近5年以来的最低点。分析人士普遍认为这与美元升值和中国资金外流有关。……
重庆厂工人与警察发生流血冲突,成都厂罢工升级
今年11月,美国可口可乐公司向两家中资公司全面出售在中国的瓶装业务,引起了工厂工人的不满。重庆、吉林、成都三家装瓶厂的工人,11月21日起全面罢工,导致工厂停产。在重庆,警方以维持治安为由进厂抓人,和工人发生了流血冲突,最后有六名工人被带走。……
毛主席:论实践是检验真理的唯一标准
人类认识的历史告诉我们,许多理论的真理性是不完全的,经过实践的检验而纠正了它们的不完全性。许多理论是错误的,经过实践的检验而纠正其错误。所谓实践是真理的标准,所谓“生活、实践底观点……
远航一号:只有无产阶级的革命实践才能证明马列毛主义的真理性
马列毛主义是经得起三大社会实践反复检验的科学,不仅不害怕实践的检验,而且只有经过实践的反复检验,才能更加发扬光大,才能为无产阶级和广大劳动群众真正、普遍地认识和掌握。……
薛涌:美国经济离不开非法移民
非法移民的撤出,使美国雇主不得不因为劳工短缺而提高工价,使那些没有教育也没有技能的白人终于可以“出山”了。但是,这将使整个美国的生活成本大幅度提高,进而导致“美国制造”成本的上涨。……
张志坤:对特朗普的幻想破灭了吗?
更重要的是,一些中国人不仅对特朗普不会丢掉幻想,对美国更是幻想重重,更不会因此就有所动摇。虽然美国霸权主义者总是义务地充当中国人的政治教师,这次特朗普又自动地承担起这个责任,但来自……
乱世奇观:河北省磁县城管局大战交警队
11月19日,河北磁县交警大队长疑因责骂当地一名城管执法员,引发县交警队和城管局人员大规模对峙。有现场目击者向“北京时间”回忆,“当时,县城管局长索维付指挥百余名城管队员围堵了交警队大……
别了,菲德尔∙卡斯特罗
古巴于过去半个世纪多在美国经济封锁下所推行的社会主义政策,取得了以下骄人成就:古巴拥有拉丁美洲最好的教育系统。古巴识字率高达99%。古巴是美洲大陆上唯一一个不再存在儿童营养……
“跟着英雄卡斯特罗,拿枪闹革命”
孩子你已长大,仇恨该发新芽。你日夜想念的妈妈,她再也不能回家。黑暗的旧社会,劳动人是牛马。可恨的美国庄园主,逼死了你的妈。妈妈她刚死后,爸爸又遭毒打。沉重的苦难逼着我,远……
——★ 红色社区 ★——更多……
友情链接
红色中国世界社会主义网站十月道路苏联主义

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2016-12-10 09:01 , Processed in 0.063366 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部