红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    武汉停止全市公共交通、机场火车站关闭
    中国武汉春节前夜宣布停止全市公共交通,包括地铁和渡轮运营;机场和火车站也只可进不可出。官方通报要求市民无特殊原因不要离开武汉。从最新的数字来看,仅在22日,武汉市新增了62个确诊病例,更令人担忧的是,新增的8名死者也全部来自武汉。
    美中第一阶段贸易协议主要内容
    中国承诺,在2017年贸易额的基础上,在未来两年内额外购买至少2000亿美元的美国产品和服务,其中第一年执行不少于767亿美元,第二年执行不少于1233亿美元。
    学点马克思主义(五)—— 历史没有终结
    在《宣言》中,马克思预言无产阶级将是资本主义的掘墓人。在十月革命后,列宁将世界革命的希望寄托在了世界的东方。在二十一世纪,当东方的无产阶级终于登上世界历史舞台的时候,《宣言》的伟大预言才第一次真正有机会作为真实的世界历史展现在人类面前。
    中国女孩欧泓奕参加全球气候罢课
    当全球发出抗议声浪,中国学生显得格外缄默,“好像世界上没有这件事发生,我身边的同学都不关心。” 欧泓奕感叹找不到同温层,“地理课本只有一两页关于气候危机,老师也不会深刻介绍气候变迁愈加频繁、破坏效果愈来愈大,它不是作为一个考点。”
    澳洲大火 —— 天灾还是人祸?
    过火面积已经超5.25万平方公里,接近600万公顷,相当于一个克罗地亚。烧死了五亿动物,包括5200万的哺乳动物,6200万的鸟类,3.89亿的爬行动物,数万人家园被毁。二氧化碳排放逆天,雾霾遮天蔽日,大气污染爆表,严重摧毁地球生态。
武汉市疫情防控指挥部:武汉停止全市公共交通、机场火车站关闭
中国武汉春节前夜宣布停止全市公共交通,包括地铁和渡轮运营;机场和火车站也只可进不可出。官方通报要求市民无特殊原因不要离开武汉。从最新的数字来看,仅在22日,武汉市新增了62个确诊病例,……
刘力红:对当前新冠状病毒肺炎的一点思考
非典之初,由于邓老等老一辈中医大家的极力主张,广东省得以在第一时间内介入中医治疗,尤其是广州中医药大学第一附属医院,由于中医的及时介入,创造了70余例确诊病例0死亡、0转院、0后遗症、0……
党人碑:春节快到了,宰几个汉奸好过年!
啥事辩证看,打仗就是打对方个措手不及和掉以轻心,所谓“出其不意,攻其不备。” 鬼子汉奸能打咱,咱也能反其道而行之。咱们打的是人民战争,群众站在八路军一边,发现敌情,立刻向负责锄奸的……
清道工:佳士运动教训备忘录
对于这样一个显然重大的斗争事件,这个历史阶段不能不留下一份重要的总结,以供今后新的历史阶段的将来群众斗争中的先进工人和左翼行动者参考。出于这份历史责任感,我们整理了“佳士运动专辑”……
无套裤汉:谈“新品葱网” —— 美霸极右政治意识形态的产物
该网绝非泛泛之辈兴之所至,随随便便地成立起来的,而是有组织、背景、权钱势三位一体指导下的美霸极右政治意识形态的产物。在外表上,它打出的旗帜是反对中修叛徒复辟集团的独裁统治,其实这只……
最新文章
红色经济观察:世界能源消费、经济增长和气候变化,1889-2100年
尽管世界经济增长速度将在未来几十年放慢、世界二氧化碳排放量预期将在2030年前后达到峰值,全球变暖仍将在本世界末到来之前超过两摄氏度并可能在二十二世纪末或二十三世纪初超过三摄……
清道工:佳士运动教训备忘录
对于这样一个显然重大的斗争事件,这个历史阶段不能不留下一份重要的总结,以供今后新的历史阶段的将来群众斗争中的先进工人和左翼行动者参考。出于这份历史责任感,我们整理了“佳士
毛主席重要指示(1975年10月至1976年1月)
社会主义革命革到自己头上了,合作化时党内就有人反对,批资产阶级法权他们有反感。搞社会主义革命,不知道资产阶级在哪里,就在共产党内,党内走资本主义道路的当权派。走资派还在走……
全国各地群众隆重纪念毛主席诞辰126周年
这就是毛主席,他在人们心中的地位无与伦比;毛主席的丰功伟绩,永远说不完。他醒着的时候,中国为之焕然一新;他睡着的时候,世界为之一片鲜红。我们每当在他的诞辰日,总是感觉毛主……
    友情链接
    红色中国Resilience激流网察网Abstract

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2020-1-23 11:02 , Processed in 0.057099 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部