红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
正视形势,慎守岗位,团结发声,迎难前进 —— 清算王江松冒险分
不甘低头放弃的全国沃尔玛工人团结起来,抵制工贼压迫工人,抵制(王江松张治儒)冒险分裂团伙盲动冒险蠢举,正视严峻现实,慎重守护岗位,最后胜利必将属于敢于和善于展现自己意志和力量的沃尔玛维权工人队伍!……
“改开之先”沦为“泡沫之先”、“危机之先”
深圳那「中国空前,深圳绝版」的蚁屋,真是一鸣惊人,而且惊动了全中国。同时也真是绝版,因其号称「半日售罄」,结果第二天就被当局封查。今年全球10大房价涨幅最大的城市,中国占四席,其中深圳居第一。……
血债未还人下岗,义煤人民要骂娘!
河南义马市,义煤华兴矿业关井在即,对职工却没有出台“接地气”的安置办法,所谓的安置方案就是耍流氓,没有实际内容,广大职工愤怒了。2016年9月26日,上千工人上街示威。……
上海投资受害者聚集南京路,要求“讨还血债”
上海中晋、大大、国州等12家非公金融企业的数千投资受害人,不满投资款血本无归、多次上访不果,9月24日聚集在闹市区南京东路步行街世纪广场一带示威,抗议当局监管不力。……
习近平屈服美国压力,亲自下令逮捕马晓红
上个月美国方面主动向中方拿出了马晓红涉嫌犯罪的相关证据,令中共高层震怒,急令公安抓人。在本月初被捕的辽宁鸿翔实业发展公司董事长马晓红,曾是朝鲜国防委员会前副委员长张成泽在中国的重要"管道"……
毛主席:中国人民站起来了(1949年9月21日)
我们的工作将写在人类的历史上,它将表明:占人类总数四分之一的中国人从此站立起来了。我们的民族将再也不是一个被人侮辱的民族了,我们已经站起来了。我们的革命已经获得全世界广大人民的同情……
恽仁祥:抛弃“发财梦” —— 庆祝新中国成立67周年
从1949年4月解放,转瞬己过67个年头。明天就是新中国成立67周年国庆。在这个日子里,沉思在回忆我亲历的67年,像过电影一样,一幕幕在大脑中回放着。特写此文,以纪念国庆节,并向毛主席报告。……
罗杨仁:重庆好书记薄熙来冤狱三周年 —— 世人评论大汇集
9月22日,是重庆好书记薄熙来被判刑冤狱三周年的纪念日。当时, 中国内外人士评论很多,为了让人们了解薄熙来案的真实情况,现将审判中和审判前、后中外世人的评论,部分摘抄汇集,公布于众。……
王希哲:习近平能不能少一点或不要党八股?
习近平先生,你讲话一上来,言必“邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观”,罗里吧嗦,反反复复,没完没了,讨不讨嫌?你读书五车,近来人们很有兴趣议论。但老王社长这里只推荐你读一……
山风:中国女排演义(六十九)
排球的魅力就在于此:并不是说你有多少水平就能打出多少水平的,全看比赛中的抑制与反抑制,看临场的发挥还是不发挥。那场半决赛的结果就是这样:是赛前普遍不被看好的中国队最终抑制住了俄罗斯……
吕新雨:托洛茨基主义、工农联盟与“一国社会主义”
本文梳理和检讨了20世纪二三十年代苏联党内布哈林、托洛茨基和斯大林之间就社会主义与工农联盟问题展开的激烈的路线斗争、各自不同的理论视野,以及对共产国际运动(特别是中国)的巨大……
毛泽东时代的正式工、临时工和城乡差别
以毛时代工业发展的建设速度,发展到现在,工人阶级的数量只会比邓路线多,而不会比其少,而这些的工人阶级才是国家的真正主人,从工资,到福利,到住房,到子女培养等一切待遇,都不……
中国女排演义(六十九)
排球的魅力就在于此:并不是说你有多少水平就能打出多少水平的,全看比赛中的抑制与反抑制,看临场的发挥还是不发挥。那场半决赛的结果就是这样:是赛前普遍不被看好的中国队最终抑制……
——★ 红色社区 ★——更多……
友情链接
红色中国世界社会主义网站十月道路苏联主义

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2016-10-1 14:56 , Processed in 0.075132 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部