红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
看电影要实名、家里吃饭要登记、自行车不上路、大闸蟹不得收 ...
杭州二十国集团峰会即将举行,当局的安保措施几乎每天一次升级。最新通知称,居住在会场附近的阔石板区域及南山路南侧的居民,9月1日起,包括非机动车辆在内的所有车辆禁止上路。9月4日,居民不得前往南山路,不得使用明火(包括做饭),家庭用餐需登记身份证和住址,由派出所派送。杭州的居民称这些安保措施为千古奇闻。 ...……
西安郊区数千农民抗议垃圾焚烧发电厂
中国的垃圾焚烧发电厂计划,在全国各地推出均受到民众强烈反对。陕西省西安市6000名村民,在过去一星期,每天在村庄附近游行抗议,反对政府计划兴建一座垃圾焚烧发电厂,影响当地数十万人的健康。……
毛周本一体,何来此荣彼辱
周恩来在中国共产党诞生成长发展历史上的崇高地位和卓越贡献,除了毛泽东之外,几乎罕有人可比。他伟大的人格、坚定的理想信念、无私的情怀、与毛泽东之间生死难离的同志、战友加兄弟之谊,均是其他任何老一辈革命家所难以望其项背的。……
中国正在上演一场房地产资本主义
这一轮中国房地产的兴盛是在人口结构、经济基本面等都不支持的情况下,突然爆发的“非典型兴盛”,是房地产资本主义在“施魅”,但能走多远呢?砖头比人民币硬这么多,这是多么可悲的兴盛!……
富士康又双叒叕害死工人!资本压迫何时休?
富士康再现员工跳楼自杀,工人称iPhone生产致压力大。离2010年富士康18连跳,已经有六年时间,资本对工人的压迫却从未离去。工人们基本上都是被迫加班赚取能够糊口的工资,因此要求他们招募其他工人以获得加班工资让他们很为难。……
毛主席:纪念白求恩(1939年12月21日)
一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国 共产党员都要学习这种精神。……
远航一号:马列毛积极分子要做“毫不利己、专门利人”的先锋战士
革命的道路不仅是曲折的,而且是血腥的;革命者不仅要面对反革命的屠刀,而且有被革命自身吞噬的危险。然而所有这些,在千千万万劳动者的伟大觉醒面前都算不得什么!……
“马列托主义者”:反对宣传毫不利己专门利人
毛时代宣传这些的客观原因是社会生产力低,而社会利益矛盾(分配矛盾)客观存在,还需要积累,于是只能通过宣传这种精神,让劳动者多奉献(用于积累)少索取,但是事实证明这不能长久,邓上台把……
“年青是福”:坚持理想的人很多,不是盲目迷信来的
很多人,他们都坚持理想,无论是富贵还是威武还是贫贱,他们都不为所动。你拿钱,拿待遇,拿资本主义表面上的繁荣给我看,来证明我的政治理想是错的,我应该放弃,那我心里都要笑了,就跟指着地……
桥上:他和他的同志们一定问了自己很多遍
当他们多年后从监狱中出来以后,看到的台湾经济发达,人民生活大大改善,没有多少人同情他们的奋斗,那么他们的牺牲,他们死去同志的牺牲,那些热血,还有意义吗?……
秦朔:中国正在上演一场房地产资本主义
这一轮中国房地产的兴盛是在人口结构、经济基本面等都不支持的情况下,突然爆发的“非典型兴盛”,是房地产资本主义在“施魅”,但能走多远呢?砖头比人民币硬这么多,这是多么可悲的……
毛周本一体,何来此荣彼辱
周恩来在中国共产党诞生成长发展历史上的崇高地位和卓越贡献,除了毛泽东之外,几乎罕有人可比。他伟大的人格、坚定的理想信念、无私的情怀、与毛泽东之间生死难离的同志、战友加兄弟……
纪念白求恩(1939年12月21日)
一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国 共产党员都要学习这种精神。……
坚持理想的人很多,不是盲目迷信来的
很多人,他们都坚持理想,无论是富贵还是威武还是贫贱,他们都不为所动。你拿钱,拿待遇,拿资本主义表面上的繁荣给我看,来证明我的政治理想是错的,我应该放弃,那我心里都要笑了,……
——★ 红色社区 ★——更多……
友情链接
红色中国红歌会网世界社会主义网站十月道路苏联主义

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2016-8-26 21:35 , Processed in 0.067009 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部