红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    全球新冠病毒疫情统计分析(5月27日)
    线性回归结果表明,全球除中国以外地区累计病例最终将达到约1756万例(回归R平方值0.739)。按照目前的线性回归斜率,累计病例每增加100万例,新增病例与累计病例之比趋于下降0.16个百分点。
    全球新冠病毒疫情统计分析(5月26日)
    线性回归结果表明,全球除中国以外地区累计病例最终将达到约1711万例(回归R平方值0.720)。按照目前的线性回归斜率,累计病例每增加100万例,新增病例与累计病例之比趋于下降0.17个百分点。
    全球新冠病毒疫情统计分析(5月25日)
    线性回归结果表明,全球除中国以外地区累计病例最终将达到约1787万例(回归R平方值0.662)。按照目前的线性回归斜率,累计病例每增加100万例,新增病例与累计病例之比趋于下降0.16个百分点。
    全球新冠病毒疫情统计分析(5月24日)
    线性回归结果表明,全球除中国以外地区累计病例最终将达到约1730万例(回归R平方值0.637)。按照目前的线性回归斜率,累计病例每增加100万例,新增病例与累计病例之比趋于下降0.16个百分点。
    全球新冠病毒疫情统计分析(5月23日)
    线性回归结果表明,全球除中国以外地区累计病例最终将达到约1642万例(回归R平方值0.625)。按照目前的线性回归斜率,累计病例每增加100万例,新增病例与累计病例之比趋于下降0.17个百分点。
白宫战略报告:美国对中华人民共和国的战略方针
白宫制定了一份新的对华战略报告,承认过去几十年的对华接触政策已经失败。报告说,美国决定改变对华策略,采取公开施压的方法,遏制中国在经济、军事、政治等多领域的扩张。特朗普总统已经在周……
加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院:孟晚舟符合引渡美国条件
加拿大法院於當地時間周三宣判,指孟晚舟的控罪屬「雙重犯罪」,意思是被指控的犯罪是在加拿大與美國同時犯罪,故符合引渡到美國的條件,即孟晚舟需要繼續留在加拿大,等候引渡美國的程序。……
李光满:中国说好的反击为什么没有出手?
如果国家不出手,这次华为将遭受重大损失,中国高科技产业将遭遇惨重失败,即使华为在伤筋动骨的情况下免强活了下来,美国也依然不会放下屠刀,只会继续屠杀华为,屠杀中国高科技企业,直到将中……
狎玩:脱离群众的包子,连狗都不理!
狗不理包子刚开始只是一家普通的包子铺,吸引的都是天津本地的底层百姓来光顾。有了普通平民百姓们的支持之后,生意火爆,接连干掉不少竞争对手垄断了包子行业。谁知道垄断了市场以后又是涨价又……
响鸣:关于群体创作以打造精品文章的倡议
你们不觉得近年的左翼文宣太过圈内自嗨了吗?写的文章只在左圈内流传,对社会毫无影响力。而现实是右派基本把持了学界主流,完全掌控了施政官员。如果抛掉今年的舆论左转,那么舆论也基本上是被……
远航一号:全球新冠病毒疫情统计分析(5月27日)
线性回归结果表明,全球除中国以外地区累计病例最终将达到约1756万例(回归R平方值0.739)。按照目前的线性回归斜率,累计病例每增加100万例,新增病例与累计病例之比趋于下降0.16个……
丑牛:声援徐州市第三医院职工反对私有化的斗争
5月18日,徐州市第三医院职工在参加抗疫斗争凱旋归来后,举行了“抵制‘三胞集团’侵吞国有资产”的斗争集会,这是抗疫斗争的继续,他们唱着《国际歌》要夺回社会主义公有制。
富人养活穷人,还是穷人养活富人?国学大师们如是说
1950年1月27日到3月10日,55岁的冯友兰和夫人任载坤,下到卢沟桥附近的张仪村(今属丰台)。可不是蜻蜓点水,而是实实在在和农民群众打成一片。零下一、二十多度的凛冽寒冬,他们访贫问……
毛主席重要指示(1975年10月至1976年1月)
社会主义革命革到自己头上了,合作化时党内就有人反对,批资产阶级法权他们有反感。搞社会主义革命,不知道资产阶级在哪里,就在共产党内,党内走资本主义道路的当权派。走资派还在走……
身为宿迁人,谈一下对徐州三院私有化事件的感受
我是一名土生土长的宿迁人,具体是宿迁市沭阳县人。宿迁身为江苏医院私有化最厉害的城市,同时也是徐州的隔壁市,我谈一下自己这么多年来的亲身经历,希望通过自身经历给大家提供一个……
——★ 红色社区 ★——更多……
    友情链接
    红色中国ResilienceAbstractWorld Socialist Website

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2020-5-28 16:03 , Processed in 0.062720 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部