红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    49天之内,竟有20人死于广东省新丰县“抚养中心”
    日前有媒体报道,广东新丰县一名走失的15岁自闭症少年死于托养中心,而其后调查发现,这里49天内竟有20人先后死亡!目前,新丰县县委书记等4名干部被免职;9名公职人员被立案侦查;托养中心工作人员存在虐待行为,10人被刑拘。
    资本主义经济危机参考资料(第七辑)
    中国经济的重大危机将严重破坏全球供应链并致命地破坏全球资本主义的信心。 2008-2009年的经验表明,主要资本主义国家的重大危机对全球经济的整体损害可能是其直接后果的几倍。
    日本“新穷人”捧热《蟹工船》—— 累计销量破百万
    日本无产阶级文学旗手小林多喜二发表于1929年,至今已有80年历史的小说《蟹工船》,近年来又开始流行起来。日本多家出版社已重版这部无产阶级文学的经典之作,仅新潮社出版的《蟹工船》,累计销量就已突破100万册大关,一直稳居日本畅销书排行榜前列,并一度攀至榜首。
    关于李北方先生律师函的声明
    3月18日,激流网编辑部收到了李北方先生寄送的律师函,要求我们删除网站上转载的他的文章并公开道歉。在寄送律师函之后,李北方先生继续在微信公众号、微信群和朋友圈等公众平台对我们进行无理攻击和谩骂,对编辑部和读者造成了极大的困扰。
    关于无产阶级文化大革命的决定(1966年8月8日)
    当前开展的无产阶级文化大革命,是一场触及人们灵魂的大革命,是我国社会主义革命发展的一个更深入、更广阔的新阶段。 毛泽东同志在党的八届十中全会上说过,凡是要推翻一个政权,总要先造成舆论,总要先作意识形态方面的工作。革命的阶级是这样,反革命的阶级也是这样。
新华社:49天之内,竟有20人死于广东省新丰县“抚养中心”
日前有媒体报道,广东新丰县一名走失的15岁自闭症少年死于托养中心,而其后调查发现,这里49天内竟有20人先后死亡!目前,新丰县县委书记等4名干部被免职;9名公职人员被立案侦查;托养中心工作……
郭松民:对“杀人辱母案”的政治反思
在毛泽东时代,中国基层社会之所以安如磐石,风清气正,黑恶势力销声匿迹,一条最根本的经验就是以党的基层支部为核心,把全体人民有效的团结组织起来 —— 民兵连、治保委员会、妇联、工会、居……
林林:也谈聊城命案 ——资本主义下的悲剧
这是一出悲剧 —— 资本主义以及它的肮脏文化必然导致的悲剧。悲剧还会继续,因为有人还要高举资本主义大旗,高举修正主义的邓旗走下去。修正主义是特色党的路线,而这条路线就是走向资本主义道……
渡痴禅师:为“金融创新”和“深化改革”保驾护航是执法机构的历史使命 —— 也评聊城命案 ...
其中让人诧异的是以前那些口口声声“法律至上”做着“宪政梦”的南都公知们也群情愤激,一副要为人间伸张正义的模样,好像他们是多么的正义。但真正的正义是别让这一切发生,偏偏他们又是这一切……
“辱母伤人案”背后:涉黑头目吴学占与官场保护伞那些事儿
县城官场家族化,政治资源被某些家族成员垄断,外来干部也需要拜本地豪强码头,县城政治很多时候都处于黑白两道通吃阶段,涉黑团伙头目与当地企业界和政界有千丝万缕牵连,尤其是公安系统是必须……
最新文章
赤旗:再论法西斯 —— “泥足巨人”如何才能被击倒?
如果说“不是人民怕纳粹,而是纳粹怕人民”,为什么德国民族社会主义工人党(纳粹)从一个极右翼小党发展最终获取了政权?“正义的”人民为什么没有在法西斯上台前就阻止其掌握政权?……
红旗太平洋编辑部:一切左派进步人士都应该谴责李北方!
在这次争论中,红旗太平洋的全部同情都在激流网方面。如果李北方先生一意孤行,强行要以体制内手段来压迫激流网,那么不妨也给红旗太平洋发律师函一封。我们愿意与激流网共进退,并且……
关于无产阶级文化大革命的决定(1966年8月8日)
当前开展的无产阶级文化大革命,是一场触及人们灵魂的大革命,是我国社会主义革命发展的一个更深入、更广阔的新阶段。 毛泽东同志在党的八届十中全会上说过,凡是要推翻一个政权,总……
对“杀人辱母案”的政治反思
在毛泽东时代,中国基层社会之所以安如磐石,风清气正,黑恶势力销声匿迹,一条最根本的经验就是以党的基层支部为核心,把全体人民有效的团结组织起来 —— 民兵连、治保委员会、妇联……
友情链接
红色中国世界社会主义网站十月道路苏联主义

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2017-3-28 06:21 , Processed in 0.069351 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部