红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    这哪里是“学生营养餐”,分明是“阴阳五毒散”
    距离河南封丘县学生营养餐中毒事件曝光,已经过了足足7天了。学生们的营养餐,变成他们眼中的唐僧肉,900多万元的订单,个个都想咬一口。 这种事都能“妥协”?幕后的黑手到底藏在哪里?到底是一个大妖怪,还是一窝小妖怪?到底是哪个环节出了问题?
    低生育这个事,是一个消极循环
    到2025年,新生人口大致会稳定在700-800万,现在看,还是乐观了,这势头要是不止一下,照这么个断崖式的跌法,2025年时,新出生的孩子就低于500万了。
    美国主流媒体都在说种族歧视 —— 可是里滕豪斯打死的是白人、保
    这个事比较逗的是,在整个美国主流媒体上,都在说着牵扯到种族歧视,问题是里滕豪斯保护的是一个有色人种的商店,打死的是白人 ... 如果按照国人的视角来看,里滕豪斯就应该把弹匣打光,一帮暴徒搞零元购还有理了?
    什么是计划经济 —— 苏联经济的经验教训
    列宁曾写过:“社会主义无非是变得有利于全体人民的国家资本主义垄断而已,因而也就不再是资本主义垄断了。” 计划经济是民主社会的经济,其成员都清楚他们是相互关联的,都明白按照统一计划的协调发展要比“所有人和所有人的争斗”更加有利。
    美国的公司利润与两党政治
    在拜登政府的第一年,美国公司利润占国内生产总值的份额有望超过奥巴马时代的平均水平。这一经济现象,有助于我们了解当前美国阶级斗争的一些重要特点。美国工人阶级的政治本能原比一些小资产阶级“马克思主义者”想象得要高明。
我是不墨:这哪里是“学生营养餐”,分明是“阴阳五毒散”
距离河南封丘县学生营养餐中毒事件曝光,已经过了足足7天了。学生们的营养餐,变成他们眼中的唐僧肉,900多万元的订单,个个都想咬一口。 这种事都能“妥协”?幕后的黑手到底藏在哪里?到底是……
A视野:欧罗巴的病,也许已经无药可救
德国经济即将面临重大冲击,其补贴欧洲其它国家的能力即将衰竭。后面自然就是明显的欧债危机2.0版本要来了。不要觉得欧洲的问题跟我们没有关系。我们所需要的德国产品后面会面临断供或者是涨价……
岳昕:一个历史社会条件良好的既得利益者的自述
我生于一个标准意义上的北京中产阶层家庭,有北京戶口,家人在北京有房。敲出這行字时我感到十分愧疚与不安,因为这行字里包含了绝大多数中国人奋斗一生都未必能得到的东西,而我居然一出生就拥……
水果战胜橙留香:左派怎样在工人群众中做工作?
一个有进步行动的人是很容易变得有进步想法的,而单有进步想法却无进步行动的人是非常抽象的一种存在,你都有想法了却没有做出来,那就说明,要么这想法做不了,要么这想法做了也是做错的,所以……
红色卫士:理工学院堪比集中营,土豪“阅兵”俨然党主席
周虎振背后的水有多深,我们不清楚。但如果周虎振这样的人继续大行其道,只会有更多的学生受到伤害。我们不期待什么救世主,为了孩子们,只有更多的人不再冷漠而是积极地关注此事来推动事情解决……
最新文章
《神圣的战争》
起来,巨大的国家,做决死斗争!要消灭法西斯恶势力,消灭万恶匪群!敌我是两个极端,一切背道而驰;我们要光明和自由,他们要黑暗统治!让最高贵的愤怒像巨浪翻滚,进行人民的战争 ……
    友情链接
    红色中国ResilienceAbstractWorld Socialist Website

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2021-12-1 20:59 , Processed in 0.042766 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部