红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 政 治
订阅

政 治

未明子,一个“自创”的空想社会主义者,怎样走上了反动堕落的不归路 ... ...
于是,他和那个原教旨马克思主义者的自己做了最后告别,转身爬入了中资开设的狗洞中,而将真正信仰社会主义的同志们称为“反建制的激进者”。这是未明子为中资递交的“投名状”,标志着他对资产阶级统治集团的彻底投降。
2024-6-30 12:28
来谈谈中国资本主义舆论场上的“谷爱凌现象”
“共同体”难道就是“中国人骗中国人”、“中国人压迫中国人”、“中国人剥削中国人”?这样的“民族共同体”,不要也罢。中国资产阶级要求中国人民为了虚无缥缈的“天国”与“未来”,在当世甘愿受苦、任劳任怨。这就是当代版的“西藏农奴制”!
2024-6-30 09:31
未明子是个彻头彻尾的政治投机分子、资产阶级的走狗
未明子的美梦很快就破灭了,他的组织活动触到了中资的政治红线。正是在中资的压力之下,本来就没有坚定理想信念的未明子迅速变节投敌,沦为顾顺章、陈公博一类人物。于是他摇身一变,开始全心全意地为资产阶级辩护,却对无产阶级争取自身合法权益的行为重拳出击。
2024-6-29 22:45
纪念阳和平先生钦定“敲响普京时代的丧钟”一周年
因为斯大林同志和毛主席去世,这个世界上便七十年没有“反霸的中坚力量”,只剩“只是无力争霸而已”的妄图争霸的国家。因此便只许美帝国主义轰炸北非,只许英美入侵中东和巴尔干,只许西方制裁全世界,而绝不许反帝力量反击甚至在决战中占据上风乃至将要取得胜利。
2024-6-21 23:22
2025年将是俄罗斯第三次伟大卫国战争的胜利年
目前正在进行的俄乌战争,实际上是俄罗斯历史上的第三次伟大卫国战争。这次战争,在形式上是俄罗斯与基辅当局之间的战争,实际上是俄罗斯与以美帝国主义为首的整个北约侵略集团之间的战争。俄罗斯国家与人民即将取得第三次伟大卫国战争的辉煌胜利!
2024-6-7 09:54
美国资产阶级民主到了毁灭的边缘 —— 评特朗普被“定罪”
这次民主党黑帮迫害特朗普的事件是资产阶级民主发展史上的一次标志性事件。2024年5月30日,是美国历史上黑暗的一天!民主党已经堕落为法西斯黑帮党。美国大资产阶级民主制度以及作为其基础的资产阶级法治传统都已经到了毁灭的边缘!
2024-5-31 09:48
美国霸权的衰落、中东危机与资本主义世界体系的崩溃
正如第一次世界大战之前的巴尔干地区好比欧洲的火药桶一样,今天的中东地区就是整个资本主义世界体系的火药桶。当中国的资产阶级和民族主义小资产阶级还在做帝国梦的时候,美帝的溃逃已经点燃了这个火药桶的第一段导火索
2024-4-14 11:18
尊重广大劳动群众的爱国感情,利益极大!不尊重,损害极大! ...
中国广大的劳动群众是有朴素的爱国感情的,作为马列主义革命者,我们对这些朴素的爱国感情必须予以尊重。对中国的马列主义者来说,坚持统一祖国、解放台湾的政治主张,对于未来革命有利无害、利益极大;放弃这一要求,有害无益、损害极大!
2024-3-28 01:55
重读《中国资本主义的发展和阶级斗争》和对躺平的再思考
磨杵成针、水滴石穿。如果无产阶级每人都能稍微实践“躺平”的理论,加起来就是一股不可小视的力量,就能让资产阶级真正胆寒!这从中资当局对躺平的一再封杀中已经体现得淋漓尽致了。
2024-2-20 23:51
美国大资产阶级分裂的初步迹象及美国阶级斗争动向的转变
美帝是选择继续不惜代价追求世界帝国、哪怕世界毁灭的疯狂策略,还是接受现实,实行全球战略收缩,维持华尔街利润并维持美帝作为诸强之一(甚至继续作为诸强中第一强)的地位?
2024-1-22 08:01
关于航母作战学说的再探讨
可以断言,随着美帝国主义及其领导的北约帝国主义集团的全面衰落、衰败乃至溃败,航母在未来的各国海军序列中将迅速下降至一个较历史高度而言较为次要甚至极为次要的地位。
2024-1-12 21:21
关于向社会主义过渡的提纲
在未来几十年,中国无产阶级和一切进步力量的总任务,是积蓄力量、准备条件,改变中国的阶级力量对比,使无产阶级和劳动群众的力量占优势,将资产阶级的优势变为劣势,进而推翻资产阶级的统治,完成向社会主义的过渡。
2024-1-1 00:09
2023年 —— 世界力量对比转折的一年
2023年,是世界范围的力量对比发生根本转折的一年。自上世纪八十年代世界进入了新自由主义的反革命时代以来,世界力量对比第一次发生了对美帝国主义和全世界反动力量不利、对世界人民和全球反帝反殖力量有利的决定性的变化。
2023-12-31 02:28
与自由派的思想斗争,是我们的长期任务
自由派是中国最反动,最无耻的一个群体。我们与自由派的斗争是长期的。归根结底,我们将战胜他们,劳动群众将普遍觉醒,因为资本主义客观矛盾的发展必然教育广大的人民群众。
2023-12-22 01:24
怎样在网上与“黑”而“不专”的小资产阶级落后群众展开辩论 ...
今天的中国资本主义,已经逐渐失去了培养“又黑又专”的“人才”的能力,这是李嘉图网友等人的个人悲剧,是中国资本主义的末路哀鸣,也是未来中国革命开幕序曲。
2023-12-21 03:51

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-21 19:25 , Processed in 0.018144 second(s), 5 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部