红色中国网

搜索
楼主: bapl

毛主席为什么发动文化大革命及失败原因 [复制链接]

z2z2 发表于 2016-5-22 11:32
现在就说不能有言论自由了?你自己打嘴巴非常快么。

这个不属于言论自由范畴,是斯诺登自己承诺一旦违背保密协议就要承担后果(当然这个没有报道,我认为他入职时基本是有的)

马列托主义者 发表于 2016-5-22 11:16
把纯粹言论和和平组织活动用危害国家安全罪就是法西斯行为,无论天朝还是美帝如果有,也是法西斯 ...

言论从来就没有纯悴的,言论从来都是行动的开始。IS的宣传就是为了招揽恐怖分子,直接危害人类社会!

远望东方 发表于 2016-5-22 11:39
是的,明确在法律上禁止宣扬共产主义就是法西斯,可乌克兰的禁止宣扬共产主义的法律却是由你信奉的民主自 ...

毒品交易和传播和主张毒品交易和传播是两个范畴

远望东方 发表于 2016-5-22 11:31
你要作死你自己负责!

我们打个赌,你写一篇支持ISIS的,让我到什么地方去发,如果我发了,你给我500美元,怎么样,后果我自己负责。而且我真名真姓地发。

z2z2 发表于 2016-5-22 11:37
无论你的言论多么纯粹,无论你的组织活动多么和平,只要政府认为你危害国家安全,你就会受到惩罚。每一 ...

现在除了法西斯和斯大林主义(毛主义),几乎没有国家这样做的。

马列托主义者 发表于 2016-5-22 11:49
这个不属于言论自由范畴,是斯诺登自己承诺一旦违背保密协议就要承担后果(当然这个没有报道,我认为他入 ...

不管你现在改口说是否属于言论自由范畴,斯诺登没有暴动。没有暴动就不该使用刑法。不是你说的么?你自己打嘴巴非常快么。

马列托主义者 发表于 2016-5-22 11:51
我们打个赌,你写一篇支持ISIS的,让我到什么地方去发,如果我发了,你给我500美元,怎么样,后果我自己 ...

我说过你要作死你自己负责,我不会沾你的边,也不跟你打这个赌,因为一旦与恐怖事件有关,责仼就不是你说了算!不要玩这种危险的游戏!

马列托主义者 发表于 2016-5-22 11:54
现在除了法西斯和斯大林主义(毛主义),几乎没有国家这样做的。

睁开你的狗眼看看,斯诺登只有言论,没有暴动,纯粹是和平的。
美国不是一个国家?你睁眼说瞎话,不觉得无耻?

马列托说,“戒严,你懂不懂什么戒严,戒严是紧急状态,临时宵禁,就是任何人不能乱动,在紧急情况下是必要的,无论什么政府,都可以,现代民主宪政国家如美国,如果遇到紧急情况,比如群众起义(或“骚乱”)也可以戒严,戒严是原来的言论自由等等都可以取消。”
  列宁什么时候告诉你因为现在是戒严时期,所以他的的民主、巴黎公社原则不能实行? 这个连托洛斯基、斯大都不知道,你怎么知道?美国是先搞民主后戒严的,列宁一上台就是戒严,你怎么知道他以后还有民主?他以后还要搞巴黎公社?列宁告诉马列托啦,都是托派哲学。

马列托攻击毛泽东专制,但毛泽东起码在一党专政外还有多党监督,毛泽东能给人民“四大”,可随便成立群众组织,搞一个全国千万人大串联,没有一个武警,也不开包检查,随便串联.马列托说毛是假的,那也请托派也搞一个假的试一试,如果搞不成,以后再不要胡言乱语攻击毛泽东,那只能说自己光腚子还笑话别人破裤子!

文森特 发表于 2016-5-22 14:19
马列托说,“戒严,你懂不懂什么戒严,戒严是紧急状态,临时宵禁,就是任何人不能乱动,在紧急情况下是必 ...

好吧,反正毛反对列宁,我也没有办法,在毛要反对列宁上,你我的观点到时一致的,总之毛和列宁是相反的,只是在你看来列宁是错的,毛是对,而我看来,列宁是对的,毛是错的。
争论已经没有必要了,我们的观点已经充分表达。