红色中国网

搜索

我要批评习进平 [复制链接]

楼主

邓小平腐败集团的马前卒: 你装疯卖傻又有何用? 腐败无能的邓小平腐败集团之特色卖国政府只会耍嘴皮,就是扶不起的阿斗
这世人皆知。

沙发
长沙666 发表于 2016-7-18 12:52
“让美国破舰都潇洒地开跑了!”?
比毛主席还伟大。抗美援朝上百万中华儿女浴血奋战,还不能如此。而今不 ...

邓小平腐败集团及其马前卒的无耻无与伦比!

板凳
sxm 发表于 2016-7-18 20:14
你早上不是才说要克制自己,怎么又开始人身攻击了。。。

请指出陈述事实和人身攻击的区别。

“让美国破舰都潇洒地开跑了!” 这句子完全违背事实。楼主明知不是事实却偏要说
请问:这不是无耻是什么? 指出其无耻就是人身攻击?其无耻是事实啊指出其无耻只是陈述事实而已。 如果连事实都不敢指出, 这社会怎能弘扬正气? 中国还有希望吗?

地板
sxm 发表于 2016-7-18 21:31
你刚才就该说出理由啊,不说我怎么知道,我问之前看到的景象就是你没给出理由就在骂人。。。 ...

哈哈, 看来你没看 长沙666 网友的讽刺之跟贴啊。

好,不管怎样,为了避免误会,我以后一定会先说出理由。 谢谢。

远望东方 发表于 2016-7-18 22:39
嗯,习进平把美国军舰都击沉了吗?哪来的消息?

谁说了习近平把美国军舰都击沉了?习近平敢吗?

事实是,美国军舰潇洒地来去自由,根本不是跑了。这与八国联军随便进出中国没有区别。

这同时也表明,邓小平腐败集团之特色卖国政府与腐败无能的满清政府没有区别。

远望东方 发表于 2016-7-18 23:01
哦,那我说的"让美国破舰都潇洒地开跑了"怎么又严重违背事实了呢?我说的是开跑了,不是逃跑了!
...

“跑了”与“来去自由”是天壤之别。

将“来去自由”说成是“跑了”当然严重违背了事实。

在中国近代史上,只有伟大的毛泽东时代使外国军舰逃跑或
开跑

远望东方 发表于 2016-7-18 23:21
嗯,用词不当,不能说跑了,应该说"来去自由"地走了。习进平真是太差了,怎么能让美舰来去自由地走了呢 ...

岂是用词不当?明显是故意为之。邓小平腐败集团及其马前卒哪件事不欺骗人民?

人家小金虽然年轻至少敢于向全世界宣告:美军敢来,我们必打!  美军
因此不敢来。

邓小平腐败集团之特色卖国政府敢于这样向全世界宣告吗?!  
宣告都不敢,还谈什么打?

连一个小金都不如特色卖国政府扶不起的阿斗是什么?!

邓小平腐败集团之特色卖国政府给中华民族带来的只是灾难和耻辱,只有推翻其反动统治,重建一个以毛泽东主义为指导思想的社会主义的人民新中国,中华民族才有希望!