红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4428|回复: 2

如何对待毛泽东主席能够说明很多问题 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-9-9 10:37:20 |显示全部楼层

如何对待毛泽东主席能够说明很多问题
——谨以此文深情悼念毛泽东主席逝世四十周年


作者:梅子


在伟大的毛泽东时代我们伟大领袖毛泽东主席一言九鼎,其威望如日中天,那时候敬仰并跟随老人家或许有盲目盲动成分,但也出自内心。当我们历经四十年“邓氏特色改开”,当我们被欺诈抢劫,尤其当我们怒目苍天泪眼婆娑地重新审视自己的领袖,真是感之愈深,爱之愈切,那种盲目盲动早已风化,而是以主席赋予我们的政治敏感和政治自觉真心实意地打开心灵广场,普天下追求阳光大道。“邓氏特色改开”四十年是自私的四十年、投降的四十年、拐卖掠夺的四十年、两极分化的四十年,因而“邓氏特色改开”四十年也是见不得天日的四十年、人妖颠倒的四十年,在这倒行逆施的四十年中,我们谁都说过错话、办过错事,正如我们谁都曾为了获得蝇头小利,为“邓氏特色改开”唱过赞歌,甚至怀疑老人家,说些“饿死人口三千万”或“谁都是人不是神”的疯话,可我们不是被骗了吗?

当我们回忆这四十年的历史及个人觉醒的心路,那就不得不承认一个并不深奥的现象,这就是如何对待毛主席和毛泽东思想,能够说明很多问题。毛泽东思想是播种机,毛泽东思想是照妖镜,毛泽东思想是斩妖剑,当我们掌握了这一法宝,官商学黑民独轮便没有了退路。

千古一人,一人千古。当我们伟大领袖毛主席独步古今,摒弃个人私利,完全彻底地为人民服务,他就肃立成碑,矗立于每个真正有良知的中国人心灵的广场,从那时起,党可以不要毛泽东,人民不会抛弃毛泽东,可以一时不要毛泽东,不能永远不要毛泽东;当我们伟大领袖毛泽东挥动历史的巨手为全民族打入飒飒血滴,中国人就以狼群精神激发了血性,历经抗日战争、解放战争、抗美援朝之历练,雪百年屈辱,壮大国精神,那顶东亚病夫的破帽子,被远远抛入了太平洋;当我们伟大领袖毛泽东不惜以古稀高龄依然发动无产阶级文化大革命,政治信仰、政治敏感和政治自觉便长空大气地在全民族深种远播,从而为无产阶级专政下继续革命播下了火种,这些火种尽管因受限于天年未及时萌动,但放眼今日全世界,其他种族绝大多数以生物人活着,唯中国人更多地以社会人生活,这一点反应在网络上,有鲜明表现。这应该归功文革,归功于伟大领袖毛泽东主席。

毛主席是钟馗。毛泽东思想是照妖镜。怎么对待伟大领袖毛泽东主席,不但能反映民族良知和个人良心,还能反映一个无产阶级政党是否与自身的创党精神背道而驰。“邓氏特色改开”抛弃毛泽东,以肥大冒充强大,以发疯混同发展,以数字代替真实,真金白银地向西方输血,掏空了资源,污染了环境,却每每红着脸出去,黑着脸回来,不是飞机被撞大使馆被炸,就是南海遭欺负,我们曾傻呵呵地高喊着“救美国就是就中国”、“救欧洲就是救自己”,自以为发扬了共产主义风格,展现了大国风范,可当中国遭遇困难,等来的却是南海仲裁、东海挑衅、TPP、国际孤立,这种实打实的国际孤立,与“反帝反修”的毛泽东时代,怎么相比?官僚抛弃毛泽东,抛弃了全心全意为人民服务的根本宗旨,那就与民争利、侵夺民权、侵吞民膏,那就贪污腐败、纳小三、玩幼女、尸位素餐、混吃等死,那就把自己活成了畜生!而人民注定觉醒,当人民觉醒,这些乌龟王八蛋的出路,还有吗?不能说全国人民都曾抛弃过毛泽东,但大多数人为蝇头小利曾经漠视毛泽东,却是不争的事实。工人漠视毛泽东,拿了几个奖金,最终迎来了下岗;农民漠视毛泽东,成功摧毁了人民公社,最终换来“多收了三五斗”的命运;学生模式毛泽东,下血本苦读,但却毕业即失业;干部抛弃毛泽东,风光半生,一退休,没人理了,这不令人寒心吗?

毛泽东是举世典范。毛泽东思想是无产阶级的斩妖剑。伟大的无产阶级文化大革命是普及社会主义大众民主的历史性革命运动,这场运动高扬造反有理的伟大旗帜,力图把尽多中国人拉上历史的战车,结成维护人民利益的铁血团队,到那时整个民族就是一台引机待发的战车,对内激浊扬清,对外扶正压邪,战无不胜,势不可挡,从而把一切害人虫扫入历史垃圾堆,批倒批臭,然后再踏上一只脚。值得庆幸的是,历经四十年“邓氏特色改开”,普天下无产者被剥夺殆尽,“邓氏特色改开”已经烂包,而伟大领袖毛泽东主席以武革和文革播下的火种已经发芽,且很快就以吞天吐地的巨大气势滚滚而来,开花,结果,官商学黑民轮独既得利益集团现已经人人侧目,如同过街老鼠,当人民普遍觉醒,面对追查、追究、追讨、追杀,这些混账王八蛋还跑得了吗?他们还有出路吗?如果给他们出路,人民群众不会答应,他们的出路只有死!

怀念毛主席,也怀念毛泽东思想的传播者艾跃进,更忘不了大力恢复革命传统的狱中人薄公。毛主席无疑很伟大,这些学习毛泽东思想的先进分子也很伟大,很值得我们每一位同志学习。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2016-9-9 12:38:10 |显示全部楼层
怎么能够说出那么自相矛盾的话呢?80后还是90后啊?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-9-9 13:40:46 |显示全部楼层
毛泽东思想是播种机,毛泽东思想是照妖镜,毛泽东思想是斩妖剑

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2022-7-2 13:47 , Processed in 0.132600 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部