红色中国网

搜索

修宪“修”出了修正主义特色党的狐狸尾巴? [复制链接]

楼主
远望东方
你终于承认特色党是修正主义政党了?至于朝鲜怎样,不好说。但是一个小的朝鲜敢于顶住压力保护自己的家园,这不是假的吧?也没有听说朝鲜驱离什麽低端人口吧?
至于中国的特色党搞的中国黑暗重重,这不能说是假的吧?看看他们打倒的贪官们的材料,难道还不够黑吗?郭文贵是特色党搞起来的大富豪吧?他的爆料实际上没有什麽新鲜的,和被打倒的贪官的材料没有什麽不同。只不过人名不同而已。从他的爆料本身,也可以看出他的贪得无厌。他说,他在美国有大约500亿美金,可是他还念念不忘他在大陆的资产,包括盘古大厦等。足见特色党扶植的是一个什麽样的人物。
远望东方,你在红色网站时时事事为特色党站台,你倒不如去社交网站去驳斥郭文贵对特色党的背叛,这样更能突出你的立场,真正保卫特色党。

沙发
远望东方 发表于 2018-3-8 01:47
我承认了全世界的共产党都是修正主义政党,这意味着什么什想清楚了吗?天天骂中国共产党,骂中国政府,为 ...

高铁是中国人民创造的,跟那些卖国集团搞黑猫白猫毫无关系。

林林  我拥护真正的共产党,就是反对背叛真正共产党的特色党——卖国集团。  发表于 2018-3-10 01:23:43

板凳
远望东方

看看华岳的这篇文章
http://www.washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/2300858.shtml
“银监会规定:所有商业银行必须有外资参股,否则改制不予批准”
再看看评论

看看特色搞什麽吧?

地板

回远望东方
我在2011年趁高铁到上海时,从上海来的我的邻座告诉我,高铁的大部分部件是靠“独立自主,自力更生”造出来的。这说明和“造船不如买船,买船不如租船”的修正主义路线是相抗衡的,而这种抗衡实际上就是阶级斗争。
你承认也好,不承认也好。毛主席告诉我们,阶级斗争就是纲,要以阶级斗争为纲!