红色中国网

搜索

任正非表示,自主创新是浪费时间,民粹主义是害国 [复制链接]

楼主
redchina 发表于 2019-5-25 03:15
从博讯的这篇报道可以看出来,任正非和华为的技术发展路线与毛主席时代社会主义的技术发展路线有着本质区别 ...

至于中国藉的远航一号,爱国从来都不符合他的胃口!

沙发

任正非是不想与美国撕破脸,但是,他十年前就开始为华为作极限生存的准备了,为的就是有一天美国与华为撕破脸!任正非是说过反对"自主创新"的提法,他有很清楚的解释,但是他领导的华为日夜攻坚,巳经站到了行业的全球领先地位,他可以自豪地说别人二到三年之内无法赶上他!任正非用他的行动来解释他的言论。还有什么比行动更有说服力的语言吗?

板凳
原贴和文学城的文章是出自同一个对任正非的釆访吗,为什么差别这么大?谁动了任正非的原话?

地板
这才是任正非釆访的完整版。
https://36kr.com/p/5207055
请耐心看完再喷!

任正非"言行不一",一面说反对"自主创新",一方面又搞得让别人二、三年追不上;一方面口口声声感谢美国公司,一方面又做极限生存计划,搞出了起死回生的"备胎"。面对这样的任正非,任你喜任你骂,他为中国,为中华民族扛起了一根大梁!

No.24601 发表于 2019-5-25 07:25
就凭华为仰赖国外技术的水准,确实“两三年追不上”。要是不从现在开始搞计划经济,用两弹一星的精神举国 ...

这就奇怪了,如果华为是仰赖外国的技术,那怎么外国却追不上呢?逻辑不通啊!

No.24601 发表于 2019-5-25 07:58
远望老哥没看明白我说的话。我说的是仰赖外国技术被卡了脖子去,在阴曹地府了,自然追不上。 ...

华为会不会死我们拭目以待!你这么咒华为死,心态可议!

No.24601 发表于 2019-5-25 10:13
别跑啊,我可没咒华为死,远望老哥这么指责我就不对了。如果华为真的不行了,那只能说明对外技术依赖路线 ...

你好奇怪啊,明明是你二个半小时不回复,却让我别跑,虚张声势啊!说过的话又不敢承认,心虚了?任正非的自信就是立足于技术自主,不惧断供,这点连苹果都做不到,苹果不付几十亿美元的罚款,他的5G就做不出来。对于这么一家自强自立的中国公司你为什么如此反感呢?

Qiaoyi 发表于 2019-5-27 04:45
华为能不能站住脚,你支持不支持顶个什么用?

人家只是在揭露,在私有化大环境下,靠华为是撑不起民族高 ...

华为能不能站住脚是华为的问题,支不支持华为是各位的态度问题!即便你不支持华为,也不应该捅华为一刀!

曲项向天歌 发表于 2019-5-27 13:00
林林大姐,你知道外汇越多对老百姓越没好处吗?东西都出口了,对国内老百姓来说就是商品少了,但是人民币 ...

除了网上的某些左派和右派外,哪些老百姓在対华为幸灾乐祸?你身边的人谁在幸灾乐祸?