红色中国网

搜索
楼主: redchina

任正非表示,自主创新是浪费时间,民粹主义是害国 [复制链接]

楼主
真言 发表于 2019-5-25 06:23
我现在有一点一直不明白,为什么华为会成为当今中国的“左派”口诛笔伐的箭靶?在网络上随时可见这种现象。 ...

你这段话让人费解。孔庆东司马南吴法天等人不是中国的左派吗?你不是中国的“左派”吗?这里的“林林”“laobing”“远望东方”等不是中国的左派吗?没看见哪一位对华为口诛笔伐呀?
本人什么派也够资格,但是本人属于民粹主义者,从骨子里鄙视任何斥责民粹主义的人。
民粹主义的大火已经熊熊燃起,让一切“精英主义者”去死吧!

林林  精英主义者实质就是个人主义,特色不提个人主义,改成精英主义而已。在现代科技中,不搞团队精神而搞个人主义绝对会落后。  发表于 2019-5-30 03:31:29
yiou  你也太厉害了哈,最后一句:))  发表于 2019-5-26 10:05:01

沙发
林林 发表于 2019-5-27 12:31
靠华为撑不起民族高技术产业,难道靠你们这些攻击华为的人就能撑起高技术产业吗?了解华为的全部产业的国内 ...

林林大姐,你知道外汇越多对老百姓越没好处吗?东西都出口了,对国内老百姓来说就是商品少了,但是人民币却增加了(华为挣的外汇被央行给印成人民币了),也就是说钱不值钱了。
外汇多了当然也是中国人的自豪。可以到处撒币,可以到国外买豪宅,可以搞一带一路,等等。但是,损害的是普通老百姓的利益。普通老百姓宁愿支持万科而不愿支持华为,因为万科盖的房子跑不到国外去,而华为的产品却是大部分跑到国外去了啊。
懂得这一点,你就明白为什么那么多老百姓看见华为出事反而幸灾乐祸了。

林林  我认识的人,不管低端高端,不管在国内国外,都会站在支持华为一边,所以对你们在红色中国网的表现感到费解。  发表于 2019-5-28 05:39:14
林林  我只能说,你根本没有资格代表底端人口,而华为手机在国内便宜就是给低端人口考虑的。真正幸灾乐祸的是别有用心的少数人。  发表于 2019-5-28 05:36:23

板凳
Qiaoyi 发表于 2019-5-28 03:48
林林大姐一碰到华为,就想不起毛主席独立自主自力更生的路线了。

老百姓不管你什么自力更生不更生,出口创汇越多,老百姓的钱越不值钱(一小部分花外汇的人例外),懂得这点简单事实再谈别的不迟。

林林  出口创汇越多,老百姓的钱越不值钱,根本不能等同的。关键在于中国的资本主义体制。  发表于 2019-5-30 03:02:05
林林  有人在误导老百姓,要达到蒙蔽的结果。  发表于 2019-5-30 02:59:39